Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2

Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2

Сообщений 631 страница 660 из 985

631

sandman хочу а как вас подключить ?

0

632

я устала не могу столько технического думать сандман давай ночью или еще когда

ру его нафиг пусть забирают и чинят неизвестно от чего я в интернет кафе пойду!

0

633

mone написал(а):

я про цитирование двух и более реплик сразу.. сообщениес ответом на него.. не знаю, как это по-научному.. чтобы одна цитата была внутри другой и было ясно, кто,кому, когда чего сказал

Slavic написал(а):

вложеные сообщения? видимо, здесь низя...

вручную можно и сейчас так делать
автоматически - потом сделаю )
ну а в принципе можно выделить текст вместе с цитатой, хотя немного по другому будет выглядеть, но все равно ясно

0

634

Alice написал(а):

sandman хочу а как вас подключить ?

давай, так сейчас или ночью ?
давай сейчас, это недолго

0

635

тостомордик появляется сам когда пишеь :    o   )   а на экране после отправит - проявляется вмест :   o   )  действительно толстомордик

вот сейчас

o:)

0

636

ну давай сечас только учти сейчас все работает! в смысле этот тач пад! все что я хотела найти это как его вкл выкл чтобы знать могла я это сама выключить или дейтсвительно сломался а потом починился

0

637

похоже на лягушку )

Алиса, выбери на рабочем столе любую иконку, но не двойным щелчком, а одинарным, просто чтобы она выделилась
а потом нажми кнопку F1 на клаве (сразу после Esc которая)
вывалится окно помощи "центр справки и поддержки или типа того"
там будет пункт "приглашение на подключение удаленного помощника" или как-то так

0

638

Alice написал(а):

ну давай сечас только учти сейчас все работает! в смысле этот тач пад! все что я хотела найти это как его вкл выкл чтобы знать могла я это сама выключить или дейтсвительно сломался а потом починился

он наверное у тебя отключается после того как компьютер заснет и просыпается
и включается не сразу после этого
такое бывает, это можно отключить

0

639

кстати толстоморд неплох

может нос не картошкой рисовать а полосочкой тогда толстоморда не будет
:   -   )

:-)

или запятые   ;   o    )
;o)

0

640

дальше - "отправить приглашение", затем ввести емейл, вот такой totspamulincoace A T gmail.com

0

641

то угодно выделяй - и F1 - центр поддержки интернет эксплорер выделяется и больше ничего
я выделяла сервис и файл и гугл и справка и поиск

может, не там?
может, это не рабочий стол?
где этот стол то?

0

642

стол это весь экран компьюттера со значками)

0

643

Alice написал(а):

может, не там?
может, это не рабочий стол?
где этот стол то?

нет, это не стол
выдели значок корзины, к примеру
он под всеми окошками )

0

644

нет там все про конфиденциальность безопасность интернет подключений километры справочной туфты и образайтесь за всем в центр поддержки вайо введите свой серийный номер и пользуйтесь центром  представляю Жщ)))

а помошника себе выбрать после f1 ytn

jо все стало в желтых огоньках

что то нажала и он желтым выделяет буквы енекоторые

энет сандмен надо новый мерседес покупать в этом пепельница полная
до вечера устала я с этой

0

645

зато толстомордый смайлик изменился :-)

0

646

Alice написал(а):

Чтобы тут разыскать приходится идти в Смоленск ws на самолет. Там Алекс из Хартрона ссылку поместил сюда. В болталске Смоленск должны быть еще мои ссылки - но я и ее найти не могу!

у меня та же проблема - координаты этого таинственного места нигде не сохраняются самым мистическим образом.. раз уж двести, хотя у меня сейчас тут такая неразбериха, что ваще.. две свалки разом: старая на старом россинанте и новая с подключенного трансценда с содержимым моего лаптопа, который в отлучке.. может просто не могу найти свои закладки:(

0

647

Alice написал(а):

энет сандмен надо новый мерседес покупать в этом пепельница полная

счас картинку сварганю, потом пришлешь приглашение, когда решишься )

0

648

корзина есть на синем поле  позади всех окошек нашла

внизу корзинки нет

но эффект тот же
навожу
она сама выделяется (ничем не кликаю)выделение
F1 не буквой цифрой а кнопка отдельная рядом с эскейп

и оно предлагает все то же! в Центр поддержки вайо
у меня такое чувство что они ревнуют и то что на других компьютерах можно к другим оьращаться у них только в их вайо идиотское

0

649

я бы могла переслать изображение того что открываеьтся у меня после f1 но я это мышкой обвожу - оно не хочет сохраняться как картинка нормальная обычно!

0

650

зачем столько всего в компьютерах ну зачем

просто покупать их не хочется как подумаешь сколько мучится придется

0

651

вот так вот не получается ? (цифрами последовательность шагов)

оно во всех windows после xp примерно одинаковое. в семерке только на 3-ем шаге надо нажать ссылку "дополнительные параметры поддержки"

0

652

https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif

0

653

привет, Энергетик )
ну как, подлечился ? если попробовал все что написали, то просто обязан теперь быть как огурчик )

0

654

Alice написал(а):

нашла через пуск мышь есть
но там свойств мыши нет
хотя много чего есть поменять правй клик с левым местами для левосторонних лево ? неважно сколько кликов в секунщу что ли и еще чего то
и сообщает мне что мышь у вас работает нормально
но откл вкл тач пад - про тач пад слова нет

Александр Леонов написал(а):

Алиса ищи вкладку "параметры устройства" вверху таблички

Алиса

Александр все правильно написал.. в том окне, где поменять правый клик с левым для левшей (наверху написано Свойства Мышь), есть вкладки вверху.. надо нажать на вкладку "параметры устройства".. там будет строка Устройства (Включ/Название/порт) и под ней две активные кнопки "Отключить"/"Включить" и "Параметры".. надо тыцнуть на Включить, если курсор мыши неактивен, а потом на ОК внизу.. все это в том окне, в которое ты уже зашла и фсе (я проверила на своем)

Отредактировано mona (2010-06-22 18:56:03)

0

655

sandman написал(а):

ну как, подлечился ? если попробовал все что написали, то просто обязан теперь быть как огурчик )

К сожалению нет, ночь не спал...кашель не давал....сегодня купил таблетки разные....буду пить

0

656

diagnoza написал(а):

А у нас теперь прокуратура будет заниматься мышкой около синагоги (о кот. я писала)

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/swoon.gif

в польше нет закона как в германии что нельзя такую символику рисовать ?

0

657

Alice написал(а):

да я его сейчас об стенку кину
до вечера

ну давай ) только не нервничай, это ведь тупая машина )

0

658

Алиса, наклейка есть на компьютере, на которой бы было написано windows vista, windows 7, или windows xp ? он вобще новый или сколько ему лет ?

0

659

Alice написал(а):

тостомордик появляется сам когда пишеь :    o   )   а на экране после отправит - проявляется вмест :   o   )  действительно толстомордик

вот сейчас

o:)

угумс.. у меня он вылезает после двоеточия со скобкой

0

660

Энергетик написал(а):

К сожалению нет, ночь не спал...кашель не давал....

тебе бы глоток абсента с утра, два дня и все бы прошло мигом

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2