Все ушли на фронт?
Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2
Сообщений 601 страница 630 из 985
Поделиться6022010-06-22 14:24:35
У меня сегодня могут компьютер упереть. Просто предупреждение. Нужно будет новый покупать.
Ой транзит нефти перекрыт в Европу! Лукашенко ! Маама дорогая.
Надо на BBС обратно заглянуть.
Ну вообще не зима. generalissimo не замерзнет. и threnodio. Прошлый раз было очень ужасно, все меня справшивали почто их морозим. Слав богу лето!
Кстати гугл уже НЕ НАХОДИТ International Chatter Pavillion.
Чтобы тут разыскать приходится идти в Смоленск ws на самолет. Там Алекс из Хартрона ссылку поместил сюда. В болталске Смоленск должны быть еще мои ссылки - но я и ее найти не могу!
Поделиться6032010-06-22 14:59:05
Алиса я ищу всегда в журнале браузера)))
Поделиться6042010-06-22 15:09:18
Чтобы тут разыскать приходится идти в Смоленск ws на самолет.
Алис, а нельзя просто дать в Закладки/Избранное этот адрес? Проще наверное.
Ой, кому-то тут все с сексом ассоциируется, а на самом деле... каторга! Суетной день сегодня какой-то.
И муж что-то рассопливливается... не иначе сюда заглядывал втихаря и от Энергетика заразился.
Простуженный мужик в доме = катастрофа местного значения
Поделиться6052010-06-22 15:23:47
Простуженный мужик в доме = катастрофа местного значения http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian_roulette.gif
эт точно)))
Поделиться6062010-06-22 15:40:40
Ой, кому-то тут все с сексом ассоциируется, а на самом деле... каторга!
Не-не! Не в том смысле!
Поделиться6072010-06-22 16:37:01
Увы, друзья, с завтрашнего дня заканчивается месяц моей вынужденной безработицы и начинается активная работа на новом месте.
Кроме того, приезжает дочь с учебы, и ночью я сидеть в интернете смогу очень редко - это ее место ))
Так что я вынужденно с вами всеми прощаюсь на пару месяцев, но обещаю, что буду при первой возможности заходить )))
PS - Если форум все-таки переедет, админы, прошу, напишите мне на e-mail (есть в профиле).
Всем огромной привет, и пока!
Поделиться6082010-06-22 16:50:58
Зачем я вчера мучалась названия нам искала если все равно уже назвали как то не понял юмора :o)
Ну ладно. У нас все, временное, как сказать :o)
Кстати пока тут все умные никто не знает нет ли кнопок отключать работу тач-пада такой квадратик на ноут буке внизу вместо мышки.
Он два месяца не работал на этом новом (мамином надо отметить :o) ноут-буке, мне каждый день скандал отдай мой ноут-ьук я понесу его в ремонт
Я естесственно сопротивляюсь мой старый почти гикнулся совсем остаться без интернета шуточки. Там сказали на месяц берут минимум пока тач пад пришлют откуда то
Теперь тач пад заработал сам но мать все равно вырывает его у меня из рук o требует чинить нести раз не работал 2 месяца.
Никто не стаокивался моджет я кнопки какие нажала и и он отключился?
Поделиться6092010-06-22 17:09:54
Не-не! Не в том смысле!
Я тоже не в том
Результат заглядывания и мыслесокращений.
Теперь внятно: сегодня просто такая каторга НА РАБОТЕ, что и мысли ни о чем приятном нет. О!
Алиса, умереть - не встать
Насчет кнопочти с дивным таинственным названием не скажу - с лапами/ноутами не общалась так чтоб серьезно.
IVE, жаль, но дети - это святое. Впрочем, надо б тебе познакомиться с Алисиной мамой
Отредактировано diagnoza (2010-06-22 17:10:18)
Поделиться6102010-06-22 17:22:01
Алиса иконка этого тачпада должна висеть у тебя справа в нижней панели ноута, такой квадратик с ногами.
Если по нему кликнуть правой клавишей мыши то выскочит менюшка, найди там строчку свойства и нажми, тогда у тебя откроется табличка свойства мышей))) в этой табличке найди вкладку параметры устройства и открой ее, вот в ней можно отключать тачпад, там посредине будет две кнопачки включить и выключить.
Поделиться6112010-06-22 17:23:05
диагноза да я вообще не знаю где что сверху и снизу на клавиатуре выше и ниже алфавита в смысле
и на экране как то что там сверху написано не обращаю внимания
давно бы надо разобратся к чему все это но конечно лень
вот сейчас над этой нашей страницей у меня восемь строчек клянусь! чего то сам компьютер наобрамлял
что там чего фиг его знает
одна начинается e беседка-болталка
друнгая стрелочка на синем фоне
третья свеху фаул
четвертая крестик и гугл
пятая крестик и McAfee
шестая звездочка избранное
седьмя две полосочки на синем фоне типа иди туда и опять Беседка-болталка
восьмая Google язык жтой страницы русский и тп
И это я только первые слева назвала значки а они тянутся каждая строчка этих финтифлюшек слева направо полно.
Поделиться6122010-06-22 17:27:33
... и чем дальше, тем чудесатее и чудесатее (с)
Поделиться6132010-06-22 17:31:48
Александер спасибо. Единтсвенный квадратик на ножках справа внизу на экранной части ноут-бука это похоже телевизор когда по нему кликаешь он пишет диагностика неполадок и если его прогнать он начинает искать почему интернет не подключен.
Еще там вариант предлагает Центр управления сетями и общим доступом. там вообще. :o))))))))
Это правой мышью.
А левой - текушие подключения центр управения сетями
тоже что то насчет интернета
Еще есть знак ьатарейки.
Знак рупора такого. Как раз не могла слушать ваши песни три дня что то я с ним сделала.
Знак Флаг почему то развевается и под ним - типа Красный Крест. Не в курсе.
RU написано
и стрелочка одна есть просто вертикальная стрелочка сейчас посмотрю
еще время и число
Поделиться6142010-06-22 17:41:54
Нет плохо дело страшно соваться. Эта стреочка левой мышью - открывает варианты чего настроить и все как один или перечеркнуты красгыми знаками или подчеркнуты красным или с красным внутри просто клумба какая то аленьких цветочков
Я думаю где все красное мне лучше не нажимать.
А ну ладно нажала.
нет ничего страшного там нет.
Control centre по моему Vaio
и МCAFEE
А ПРАВОЙ - СЕТЬ ПИТАНИЕ ГРОМКОСТЬ ЧАСЫ СЕТЬ ПОДДЕРЖКИ ТАКИЕ ВАРИАНТЫ ДАЕТ
да черт с ним
McAfee это вообще зараза только 2 месяца был пока купили к нему бесполезно обращаться уже наверное и цщкв не откроется то есть не должен - но старые фаулы как то открываются не знаю какээугрожали что только все на два месяца и антивирус и цщкв чтобы печатать
про антивирус не знаю Думаю у меня никакого нет. С тех пор макафи кончился. Компьютеру всего 4 месяца.
д
Поделиться6152010-06-22 17:43:39
это вайо дорогой ноутбук больно умный для меня
мне нужно только ворд лекции печатать
интернет с вами чирикать
и трубу песни слушать
Поделиться6162010-06-22 17:44:00
Алиса тогда нажми кнопку пуск в левом углу панели, у тебя появится меню, в нем найди панель управления и открой, когда откроется панель управления нади значек мыш и два раза кликни по нему, тогда откроется табличка свойства мышей про которую я писал раньше)))
Поделиться6172010-06-22 17:45:31
Алиса, а какая Винда? Если ХРюша, то какая версия - русская или английская?
Александр правильно сориентировал для ХРюши русской.
Отредактировано Rijanin (2010-06-22 17:46:54)
Поделиться6182010-06-22 17:47:09
сейчас посмотрю в инструкции к компьютеру может чего есть про тач-пады
сейчас такая подлость - дают к компьютеру бумажную инструкцию на 3 страницы
две - обложка
на 1 внутри намисано - нажмите кнопку вкл на компьютере и на экране появится иконка юзер гайд
там откроется 1500 страниц инструкциии :o))))))))))))))) там и читайте :o)))))))))))))))))))))))))))
Поделиться6192010-06-22 17:53:44
нашла через пуск мышь есть
но там свойств мыши нет
хотя много чего есть поменять правй клик с левым местами для левосторонних лево ? неважно сколько кликов в секунщу что ли и еще чего то
и сообщает мне что мышь у вас работает нормально
но откл вкл тач пад - про тач пад слова нет
какой у меня windows откуда ж мне знать а нет есть наклейка бумажная справа, 7
XP остался в старом компьютере тут не знаю что
Поделиться6202010-06-22 17:55:36
Алиса ищи вкладку "параметры устройства" вверху таблички
Поделиться6212010-06-22 18:02:49
Алиса, пуск- панель управления - система - и сразу на первой вкладке написано, какая винда.
Поделиться6222010-06-22 18:02:58
да согласен...традиция ето самое главное.... если дед был ксиондз,отец тоже ксиондз....так и сын наверно должен быть ксиондз
и многие поколения жители этой сказочной деревни страдали бесплодием (с) )))
Поделиться6232010-06-22 18:03:07
всем привет %)
Поделиться6242010-06-22 18:03:57
пойду искать юзер гайд
извините придется вас закрыть а то вы заслоняете это синее поле в самом начале которое бывает где всякие значки висят :o)
Алиса, не хотите воспользоваться удаленным помощником ? я вам на ваших глазах настрою то, что надо )
Поделиться6252010-06-22 18:05:21
sandman ты читал что Рома написал?
Поделиться6262010-06-22 18:06:02
с 10 апреля уверен что Ты прав
с тех пор как полякам недодали 15 секунд szakal какой-то злой )
Поделиться6272010-06-22 18:07:59
sandman ты читал что Рома написал
да, я еще вчера прочитал
в принципе все отлично, что у него есть
только совсем бесплатно как то на шее сидеть не хочется )
уж 200-300 р в месяц наверно насобираем )
сейчас отвечу ему
Поделиться6282010-06-22 18:09:42
а как же презумпция? невиновности? состава-то нету.. пока
состав уже есть на другом форуме ) у нас договор об обмене кредитными инсториями )
Поделиться6292010-06-22 18:11:17
и еще просьба: того, в общем безобидного и симпатичного, но выбивающегося из колобкового стиля лупоглазенького толстомордика нельзя ли поменять на простой и привычный смайлик? прошу потому, что у меня есть укоренившаяся привычка ставить значок смайлика на автомате
какого именно ? ты только скажи ) раз у тебя ссылка "наверх" не работает, хоть что-то надо для тебя сделать )
Поделиться6302010-06-22 18:12:36
только совсем бесплатно как то на шее сидеть не хочется )
да наш трафик по сравненнию с авиабазой фигня)))