дык оно, бывает, прикидывается вирусом и начинается где-то там в носу, а потом спускается в бронхи и по мере спускания звереет-матереет и становится бактериальным.. у меня чаще всего так.. тьфу-тьфу
Отредактировано mona (2010-06-22 03:13:17)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2
дык оно, бывает, прикидывается вирусом и начинается где-то там в носу, а потом спускается в бронхи и по мере спускания звереет-матереет и становится бактериальным.. у меня чаще всего так.. тьфу-тьфу
Отредактировано mona (2010-06-22 03:13:17)
вложеные сообщения?
во.. именно они.. я хотела так сказать, но как-то заробела - вдруг как-то не так назову
Проба
Slavic написал(а):
вложеные сообщения?
во.. именно они.. я хотела так сказать, но как-то заробела - вдруг как-то не так назову
Вот! Выделить весь текст сообщения, начиная с "Slavic написал(а)", нажать "Цитировать"
Отредактировано Рута (2010-06-22 03:22:35)
IVE_1969
Вирусное - как правило, когда кто-то на тебя чихнул. А "бактериальное" - сам виноват (замерз, мороженое, кондиционер/вентилятор //тьфу, прости Господи, не к ночи будь помянут//, холодная вода и т.п.).
"Доктор, помогите! На меня чихнул вентилятор!"
Сандман Рома ответил, говорит такой форум как наш примет бесплатно))) и админу я так понял полный доступ
"Доктор, помогите! На меня чихнул вентилятор!"
Жжоте, девушка ))))))))))))))))) Плюсик
Отредактировано IVE_1969 (2010-06-22 04:12:14)
Ив хорошо излагает по-моему. :o)
Биопароксы раньше были вечные когда честно туда напихивали. Но главное раньше можно было на этиленглюколе, считай антифриз в машине, считай в холодильнике антифриз - как база -основа в пшикалках. Это газ. Воздух тоже газ. Люди морально привыкли дышать газом, нормально усваивается :o) И все пшикалки от астмы от бронхитов долго держались.
Сейчас одно вранье - новая основа, и выдыхается сам за неделю.
Дело в том что какие то сволочи решили защищать озоновую дыру и бороться с глобальным потеплением за счет тех, кто и так дышать не может - за счет ингаляторов для астматиков. Запретили антифриз - этиленгликоль в ингаляторах как основу.
Хотя в одном холодильнике выкинутом на помойку в России я думаю этого антифриза на целый город астматиков на год хватит для ингаляторов.
Но главное ингаляторы стали дрянь, всюду, во всем мире. Они не так глубоко проникают куда там надо и не так снимают приступы астмы
как раньше. Врачи всего мира держат морду кирпичом - типа это вам кажется. Лучшие фирмы - все согласны на новую основу. Это вранье. Просто лучшим фирмам штраф от их государства многомиллионный, если сделают против того как страна подписала Конвенцию, если сделают по старому, на примерно антифризе.
Отредактировано Alice (2010-06-22 05:46:39)
IVE_1969
Thanks )
Всем Привет!
Всем Привет!
Привет. Как ты там? Тебе советов накидали, лечись.
Атаманчик у меня на прицеле тож
Надо срочно прятаться...
Чё-то ты злой сегодня какой-то. Шутки у тебя, как у... детей гор и камней, выражаясь метафорично. Признавайся: не спал, не ел, не пил? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/wink.gif
" как у... детей гор и камней "..ой Рута , я Тебя боюсь ....всё Ты видишь сквозь километры ,туман и стену....как TAWS
Отредактировано szakal (2010-06-22 09:38:57)
Надо срочно прятаться...
Не спеши, покурим вместе
А у нас теперь прокуратура будет заниматься мышкой около синагоги (о кот. я писала)
Не спеши, покурим вместе http://i.smiles2k.net/smoking_smiles/kos.gif
Ну, у меня остались самые приятные воспоминания о вильнюсских польках. И красота, и шарм... Так что - подождём!
Ataman, ээээ я за тебя рада, конечно, эстетическое восприятие не последняя вещь
Вот еще кофе выпью и - за работу, товарищи (с)
[реклама вместо картинки]
Это чтоб кофе вкусней был - такие вот тургеневские задумчивые девушки тоже встречаются. Хотя все реже...
Всем привет! Это только у меня на главной странице форума аж 5 котофанов в активных пользователях?
Repey
Всем КУ!
Repey
да, я хотела бы задать этот же вопрос, у меня тоже аж целых 5 котофанов.
Mady, страшно спросить. Он клонировался?
У меня тоже 5
Только я туда редко захожу, все больше в Новые сообщения и Активные темы
Mady, страшно спросить. Он клонировался?
самой интересно ))
думаю, что это - просто глюк какой-то на форуме.
Спят усталые админы,мышки спят
Флешки и клавиатуры ждут ребят…
Windows тоже спать ложится,
Чтобы ночью нам присниться,
Аську закрывааай… Ба-ю-бай.
Все нормальные контакты спят давно…
Вирус лазает по папкам, всё равно…
Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем -
Базы обновляй, ба-ю-бай…
привет)))
Александр Леонов
приветствую вас!!! ))
все куда-то пропали, или спят, или работают, видимо ))
Работают-работают
И КУ! конечно
Я тоже работаю, но иногда заглядываю на 5 секунд)))
такие вот тургеневские задумчивые девушки
Пусть лучше будут девушки Ги де Мопассана!
Неужели все работают?
Неужели все работают?
Как каторжане, - ходим вокруг Пороховой башни...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2