ну и традиции - тоже. есть традиционные вещи в сексе, а есть (szakal знает) и нетрадиционные )
да согласен...традиция ето самое главное.... если дед был ксиондз,отец тоже ксиондз....так и сын наверно должен быть ксиондз
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2
ну и традиции - тоже. есть традиционные вещи в сексе, а есть (szakal знает) и нетрадиционные )
да согласен...традиция ето самое главное.... если дед был ксиондз,отец тоже ксиондз....так и сын наверно должен быть ксиондз
szakal
Всё шутки шутишь
Alice
вот когда наш табор где то устаканится, вы с шакащей будете самые популярные зав. кафедры.
Славик с Шакалом спина к спине будут сражаться против студентов
Отредактировано Рута (2010-06-22 01:55:56)
Славик с Шакалом спина к спине будут сражаться против студентов
-ок
Свободу кулерам!!!
Может, человек к нам с открытой душой и пылающим сердцем!
Алисочка, я категорически против самолечения. Симптоматика мб совершенно отлична от болезни, сколько раз уже на эти грабли натыкалась.
Slavic молодец вот когда наш табор где то устаканится, вы с шакащей будете самые популярные зав. кафедры.
Alice Вы с табором никуда не устаканитесь...Вы просто помрёте беспотомно без секса
szakal
.Вы просто помрёте беспотомно без секса
Обоснуй!
Отредактировано Рута (2010-06-22 02:08:34)
pembrok
Очень не хочется проверять на своей ж... шкуре.
Slavic молодец вот когда наш табор где то устаканится, вы с шакащей будете самые популярные зав. кафедры
вот! ректор таки мне кафедру пообещала!
да-да! а то могут подпортить. и то и другое
http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/nono.gif Обоснуй! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/butcher.gif
мамонт подходил к мамонтихе и говорил хммммм?????? Ееееееееееееееееееее
хммммммм??Еееееееееееееееееее
Хммммммм? Ееееееееееееееее
и так вымерли мамонты
На смоленской самолетной ветке серьезное затишье. Но появилось приглашение сюда, вот вентилятор и клюнул с тоски.
Rijanin, всё, конечно, хорошо, свобода тоже, ну а вдруг человек с тем же упорством начнёт доказывать, что коты говорят "гав"? Или свои посты из самолётной ветки перенесёт сюда?
Ну я быстро его поставил в игнор и не читал, так что не могу судить и степени его вредности.
Ну ладно вы развлекайтесь нам надо проветрится
Как раз дождь проливной :o)))))))))))))))
Я приду исправлю указания для Энергетика, поправлю свой пост, вняла вам Pembroke, чтобы не навредить ему.
Но вообще про врачей у меня мнение особое! тут таких эээ смайликов нет! 1 из 10 на что то годен. И хорошо если 1 из 10.
Alice, согласна по всем пунктам---биопарокс, -фля и рентген. Супрадин ещё, хорошо на ноги ставит (это витаминки-шипучки), ну, и нащи аппеляции куда надо. Поправляйтесь, Энергетик!
интересно, нам на три дня Беседки-2 хватит?
szakal, чья бы корова мычала, вашей же - лучше помолчать про опасный секс. Пока в первой вашей лекции мы потомства не наблюдали o))))))))))))))))))))))))))))
согласен.....но это не школа рождения....график занятий был строго разписан....
только ассистенты куда то смылись....разгильдяйство разрушило весь учебный процесс
только ассистенты куда то смылись....разгильдяйство разрушило весь учебный процесс
а ты больше русских в ассистенты набирай мы еще и не то можем разрушить
а ты больше русских в ассистенты набирайhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif мы еще и не то можем разрушитьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif
с 10 апреля уверен что Ты прав
с 10 апреля уверен что Ты прав
ну Ту154-то нечего себе. я даж на нем летал
pembrok написал(а):
а как же презумпция? невиновности? состава-то нету.. пока
во.. и сразу вопрос - как сделать, чтобы цитаты были оформлены надлежащим образом.. в рамочках?
и еще просьба: того, в общем безобидного и симпатичного, но выбивающегося из колобкового стиля лупоглазенького толстомордика нельзя ли поменять на простой и привычный смайлик? прошу потому, что у меня есть укоренившаяся привычка ставить значок смайлика на автомате и кажинный раз как-то внутренне вздрагиваю от непривычности обличья:)
во.. и сразу вопрос - как сделать, чтобы цитаты были оформлены надлежащим образом.. в рамочках?
выделить текст и нажать кнопку Цитировать в посте.
Отредактировано Slavic (2010-06-22 02:55:50)
mona
а как же презумпция? невиновности? состава-то нету.. пока
Попроси нашу уважаемую МилицЫйу амнистировать г-на Кулера...
______
Я ставлю ))), когда лупоглазый толстомордый смайл надоедает.
Отредактировано Рута (2010-06-22 02:59:15)
szakal
Чё-то ты злой сегодня какой-то. Шутки у тебя, как у... детей гор и камней, выражаясь метафорично. Признавайся: не спал, не ел, не пил?
Чё-то ты злой сегодня какой-то. Шутки у тебя, как у... детей гор и камней, выражаясь метафорично
это я его спровоцировал, меня бейте!
Рентген пристукивает воспаление. От одного рентгена лучше будет.
а от двух совсем хорошо, если выживешь:))
свидетельствую: биопарокс это весч.. это вроде бы антибиотик, но какого-то местного действия, причем вечный.. у меня один завелся, так я его никак извести не могла несколько лет.. везде со мной ездил.. купила второй из чистого недоверия к его живучести и эффективности.. так после этого прошло еще лет несколько, а тот первый все живет и фурычит чуть ли не лучше второго.. с принятием антибиотиков в таблетках я бы не торопилась без крайней необходимости, имхо сугубо личное, потому как мой личный лимит по антибиотикам превышен в десятки раз
выделить текст и нажать кнопку Цитировать в посте.
на это меня уже хватило:)))
я про цитирование двух и более реплик сразу.. сообщениес ответом на него.. не знаю, как это по-научному.. чтобы одна цитата была внутри другой и было ясно, кто,кому, когда чего сказал
Отредактировано mona (2010-06-22 03:08:45)
Pembroke, да какие у него симптомы? Он спать пошел значит его знобит. Температура значит. И кашляет. Это дыхательные пути не ходи к гадалке. Только рентген отличит пневмонию от бронхита, превмонии крошечные бывают, как маленькое белое пятнышко на рентгене, а ощущения по полной программе.
Конечно ренген бы надо и чтобы послушал кто.Лучше на дом врача вызвать для начала из поликлиники должны придти.
Да, я исправляюсь - Энергетик, вызовите врача из проликлиники на дом - пусть послушает, где хрипы, в каком вашем отделе организма.
Но что то ему придется в аптеке завтра купить и биопарокс как минимум нужен.
Да хотя бы Терафлю порошки купить развести выпить порошокб с малиной например, чтобы получше себя чувствовать пока его изучать будут. По врачам ходить - здоровье нужно!
Вот, вам только дай, залечите человека до смерти. Уже пневмонию определили ))
Я обычно так определяю, чем себя лечить:
Сначала выяснить - ОРВИ или что другое (чтобы различать, я для себя ввел терминологию ВИРУСНОЕ или "БАКТЕРИАЛЬНОЕ", хотя врачам, наверное, это смешно).
Вирусное - как правило, когда кто-то на тебя чихнул. А "бактериальное" - сам виноват (замерз, мороженое, кондиционер/вентилятор //тьфу, прости Господи, не к ночи будь помянут//, холодная вода и т.п.).
Симптомы при этом разные.
Вирусное начинается с щекотания в носу, потом сильный насморк. Если шмыгать носом "в себя", очень скоро все начинается еще хуже (я так понимаю - происходит вторичное заражение самого себя). В итоге минимум 2 дня жуткий насморк с чиханием и температурой, потом немного отпускает, но может быть кашель.
ВОТ ЭТО лечится чесноком и противовирусными препаратами (Арбидол и остальное, чем лечили свинский вирус этой зимой). Попытки лечение насморка на начальном этапе продлевают агонию. И еще на второй фазе помогает Колдрекс (он как-то не лечит, а заглушает, по ощущениям, но помогает).
Неделя в койке - по-любому.
"Бактериальное" начинается щекотанием в горле, легким кашлем, температуры, как правило, нет. Вот это можно вылечить быстро, важно сразу принять какой-нибудь антибиотик. Я сам себе назначаю "Цефалексин", и все лечится одной вовремя выпитой таблеткой (точнее - капсулой). Но врачи НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендуют пропить весь курс.
Срок болезни - 1 ночь.
Если что-то другое - вызывать врача или самому топать в поликлинику.
Сейчас на меня набросятся доктора за то, что я - неуч, и прочее.
Да. Я неуч и прочее. И лекарства есть другие. Я не настаиваю. Это все - ИМХО (Имею Мнение - Хрен Оспоришь)
Мне ТАК помогает.
Всем - не болеть.
я про цитирование двух и более реплик сразу.. сообщениес ответом на него.. не знаю, как это по-научному.. чтобы одна цитата была внутри другой и было ясно, кто,кому, когда чего сказал
вложеные сообщения? видимо, здесь низя...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2