...проверяю загрузку аватора
Отредактировано REC (2010-06-22 01:40:08)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2
...проверяю загрузку аватора
Отредактировано REC (2010-06-22 01:40:08)
я в фигуральном смысле
надо заметить ты для этого выбрал неплохую фигуру
sandman
но если тебе надо буквально - то трибуна (на которую все время глаза опускают, когда читают по бумажке, вместо того чтобы смотреть в глаза аудитории )))
Я вспомнила "Полицейскую академию"
Ewa, спокойной ночи!
с позиции традиционалиста
миссионера ты хочешь сказать ?
все, пока пока )
Я вспомнила "Полицейскую академию"
моя буйная фантазия нарисовала что-то похожее...не решился озвучить...
Я вспомнила "Полицейскую академию
девушка, и чем только у вас..! ах, да....
Slavic
я смотрю на толерантность с позиции традиционалиста
ПОЗИ'ЦИЯ, и, ж. [латин. positio — положение].
1. Положение, расположение (книжн.). Сильная п. гласного в слове. 2. Место, служащее для расположения войск в бою (воен.). Выгодная п. Артиллерийская п. || чаще мн. Район боевых действий. Передовые позиции. Отправиться на позиции. 3. перен. Положение, необходимое для дальнейшего развития каких-н. действий (нов.). ...Наступление без закрепления завоеванных позиций есть наступление, обреченное на провал. Сталин. Позиции пролетариата в странах капитала укрепляются. Исходная п. 4. Точка зрения, принципиальное отношение к чему-н., определяющее характер действий, поведения (книжн.). Определить свою позицию в конфликте. Выжидательная п. 5. Положение тела, поза при каких-н. определенных действиях, упражнениях (спорт.). Фехтовальщик сделал выпад и в такой позиции нанес удар противнику. 6. В танцах — определенное положение ног (спец.). Первая п. 7. В игре на струнных музыкальных инструментах: определенное положение рук, пальцев (муз.). 8. Расположение фигур в игре (в шахматы, шашки). 9. Состояние денежных счетов, наличия кассы, кредита, обязательств на определенный момент (банк., бухг.).
Источник: http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/a … 348214.htm
Нет, всё понятно, но что конкретно? (с)
sandman
задержешься еще - сны будут сниться...беспокойные, да!
Выжидательная п.
у него вот эта )
Нет, всё понятно, но что конкретно? (с)
Рута, может лучше не к словарю, а к камасутре обратиться?
у него вот эта )
где ты у меня "п." видел?
сейчас придет старший преп. кафедры опасного секса и наглядно вам докажет, как вы все неправы )
привет всемhttps://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gifhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/friends.gif
спасибо по сравнению с прекрасной Джулией Робертсhttps://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gif
я роботает, буду посмотривать
умницы....сравнили по красоте ,не по работе....а то война могла бы быть
Slavic
моя буйная фантазия нарисовала что-то похожее...не решился озвучить...
sandman
девушка, и о чем только у вас..! ах, да....
"Неприличные анекдоты бывают четырёх типов. От анекдотов первого типа краснеют извозчики. От анекдотов второго типа краснеют лошади. От анекдотов третьего типа краснеют телеги. Анекдотов же четвёртого типа ни извозчики, ни их лошади, ни телеги, ни мы с вами, господа студенты, никогда не слышали: эти анекдоты рассказывают дамы в своём узком кругу."
Slavic
где ты у меня "п." видел?
П. он видел в слове позиция )) Это ещё может быть п...ечень, но твою печень точно никто из нас не видел. Значит, только позиция.
Отредактировано Рута (2010-06-22 01:17:28)
Выжидательная п.
Навеяло--- "Посторонним в."
наглядно вам докажет
гы-гы-гы-гы-гы )))
P.S. Проф. Сэндмен заходит на четвёртый круг, но его по-прежнему ломает уйти на другой аэродром.
Отредактировано Рута (2010-06-22 01:19:47)
П. он видел в слове позиция )) Это ещё может быть п...ечень, но твою печень точно никто из нас не видел. Значит, только позиция.
каждый понимает в меру своей испорченности... печень - нормуль вот все не могу уехать на природу ее "подправить"...
но твою печень точно никто из нас не
он ее и сам-то небось не видел ) а была ли печень, вообще ? )
Навеяло--- "Посторонним в."
да уж, хороший каламбурчик )
Смена темы.
Я никак не могу баннерорезку настроить, но речь не об этом.
Вот такой баннер сейчас в углу всплыл:
Проф. Сэндмен заходит на четвёртый круг, но его по-прежнему ломает уйти на другой аэродром.
с такими РП как вы ) последние два круга я уже совсем без топлива летаю
пойду-ка в горизонт уже )
Интересная игра, дракон тоже коллекционирует тапки?
Вот такой баннер сейчас в углу всплыл
последние два круга я уже совсем без топлива летаю
ты крыльями махать не забывай!
вот вы все шутки шутите
а вы посмотрите на главную страницу в графу "последним зарегистрировался:"
sandman, спокойной ночи!
С вентилятором!
а вы посмотрите на главную страницу в графу "последним зарегистрировался:
заскучал брателло без аудитории?
sandman, спокойной ночи!
спасибо ))
Рута, выкинь всякие глупости из головы, у тебя же автомат в руках ты же модератор ! пришло время постоять на страже ) а я - в отключку
86кваепнгшощ
Отредактировано Alice (2010-06-24 19:53:22)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2