Боевой Тушканчик, эээ там, великие путаники тут. Атаманчик у меня на прицеле тож
Ну не драться ж в самделе, девочки
Отредактировано diagnoza (2010-06-21 20:59:07)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2
Боевой Тушканчик, эээ там, великие путаники тут. Атаманчик у меня на прицеле тож
Ну не драться ж в самделе, девочки
Отредактировано diagnoza (2010-06-21 20:59:07)
веселитесь, ага ? %) а я даже почитать вас не успеваю
и сказать какие девушки у нас красивые - и Рута, и Эва, и Света ! (вы не думайте, что я вас не заметил )
ковыряюсь целый день с хостингами/форумами
можете попробовать потестировать
версия форума на другом движке (русский язык пока не прикрутился) http://inter-talk.ru
версия форума как на смоленском http://inter-talk.ru/forum
хостинг был уже оплачен ZZhek-ой, лежал у него безхозный.
доменное имя inter-talk.ru и inter-talk.net он тоже сегодня оплатил
быстро переехать мы туда не сможем, потому что я пропаду на 3-4 дня (еду в крым), вылазить буду уже оттуда
так что посмотрите, как вам там, как скорость и все такое
Ну закончилась одна беседка, ну перенесли ее в специальное место, начали следующую - в чем проблема??
тем более я уже придумал как реализовать _тут_ практически все пожелания, что высказывались
а с новым движком будет дольше, пока я с ним из крыма с тормозным инетом разберусь, пока настрою
а с беседками можно делать так - закончившуюся переименовывать с цифрой в конце, и начинать новую с прежним именем
так что может пока отложим до моего возврата ? попривыкаем, посмотрим что за зверь ипб
русский и польский язык не могу на него поставить пока (( может оказаться что до отъезда и не успею
Мона, привет !!!
*обиженно* за Шекли это мнеее...
Тушканчик, как же я так, извините, плиз!
Исправляюсь Но уж больно там сродственно было... Ну, я
Your first forum
ну не так, чтобы фёрст:)) и чо, теперь всем срочно учить английский в обязательном порядке?
sandman, я тебе в личку напишу об аналогичном форуме - посмотришь.
Может, осядем уже тут?.. Бритву в руки - и...
ну не так, чтобы фёрст:)) и чо, теперь всем срочно учить английский в обязательном порядке
нет, надеюсь что удастся таки прикрутить русский и пльский )
сейчас ставлю более новую версию форума
mona, в обязательном порядке учить английский, польский, венгерский, французский, суахили... Шутка
Но уж больно там сродственно было...
Старалси. Принято!
mona, приветствую! Очень приятно было читать Ваши сообщения на СФ.
А врачей среди нас нет?
А врачей среди нас нет?
Что вдруг? (c) Довлатов
всем спасибо за приветствия! ура!
Эва:)
mona, в обязательном порядке учить английский, польский, венгерский, французский, суахили
не.. суахили мне не потянуть:(
спасибо mona
а тут вроде ничего.. лично мне немного не хватает такой пимпочки внизу. чтобы тыцнуть и оказаться вверху страницы.. без прокрутки мышкой, хотя это уже неактуально
Что вдруг? (c) Довлатов
Да что то приболел(
быстро переехать мы туда не сможем, потому что я пропаду на 3-4 дня (еду в крым), вылазить буду уже оттудатак что посмотрите, как вам там, как скорость и все такое
Я тоже пока в больнице лежу.
Советую всем посмотреть версии форумов. На счет ИПБ - 3.0.5 у меня есть официальный русский. Нулленый 3.1 тоже не проблема. пхпББ мне не нравится - там нет многого, что есть в лидерах форумных скриптов - ИПБ и Vbulletin (булка).
Тоже не считаю нужным быстро переезжать - сначала потестировать надоть.
тем более я уже придумал как реализовать _тут_ практически все пожелания, что высказывались
Увы не разделяю такого оптимизма. Частично можно, но не все. Так что как по мне, переезду на платный хостинг альтернативы нет.
а с новым движком будет дольше, пока я с ним из крыма с тормозным инетом разберусь, пока настрою
Ну с ИПБ помощь смогу оказать. Сам с ним тренировался на "кошках".
так что может пока отложим до моего возврата ? попривыкаем, посмотрим что за зверь ипбрусский и польский язык не могу на него поставить пока (( может оказаться что до отъезда и не успею
Повторяю - я сторонник ИПБ. Пока ты уедешь, потихоньку потестю 3.1 с разными языками на своих "кошках", чтобы отработать варианты. Кстати, могу пока выделить поддомен от своего форума - типа wwwinter.moskvich-ok.ru - тоже для тестовых целей.
после употребления алкоголя
мы говорим глупости
только жаль, что мы говорим правду
после употребления алкоголя
мы говорим глупости
только жаль, что мы говорим правду
есть такая русская пословица: Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке:)
Отредактировано mona (2010-06-21 21:38:14)
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке
у нас тоже так говорят
Мне вот, братцы, грустновато сегодня... Есть у нас друг---Stacy WalkingHeart---он native american... Хочется говорить "есть", потому что не хочется верить, что he has gone год назад... Общались 8 лет в сети и по телефону...
Он даже и сайты двуязычные всегда оформляет, посмотрите, ребя, всё мне не так грустно будет. Художник и вебдизайнер наш Стейсюшка.
http://www.walkingheart.org/
Кста, 8 лет тому назад он ничего по-русски не знал, кроме, кажется, vodka.
а тут вроде ничего.. лично мне немного не хватает такой пимпочки внизу. чтобы тыцнуть и оказаться вверху страницы.. без прокрутки мышкой, хотя это уже неактуально
это я могу сделать )
Увы не разделяю такого оптимизма. Частично можно, но не все
да, конечно не все, учитывая что все навороты можно делать только за счет трех вставок хтмл кода в страницу. это кривой путь и со временем будет все сложнее добавлять что-то новое.
но по крайней мере хотя бы то, что успели высказать, можно сделать ) но дальше будет уже сложнее
Ну с ИПБ помощь смогу оказать. Сам с ним тренировался на "кошках".
Повторяю - я сторонник ИПБ. Пока ты уедешь, потихоньку потестю 3.1 с разными языками на своих "кошках", чтобы отработать варианты. Кстати, могу пока выделить поддомен от своего форума - типа wwwinter.moskvich-ok.ru - тоже для тестовых целей
Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке:)
Я бы с ней не согласился....
Энергетик, симптомы? Щас мы тебе всем табором пилюльки-то пропишем!
Отредактировано pembrok (2010-06-21 21:47:35)
урезал количество инфы под аватарами
только откуда, колво сообщений и уважение/позитив
а можно я не буду ставить персональные плюсики? (я сразу всем персонально и официально заявлю, что я всех песонально и официально уважаю) можно?
только откуда, колво сообщений и уважение/позитив
чота не вижу у тебя "откуда"
mona
Можно. А мы тебя будем уважать конкретно-направленно и не так официально.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka/chatter pavillion-archive 2