Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 159
Сообщений 811 страница 831 из 831
Поделиться8132024-10-22 11:47:29
Сегодня меня посетила инспектор соцслужбы по поводу богадельни, куда меня должны поместить. Процесс длительный и непредсказуемый, лесное, дожить до результата. Надеюсь на свою живучесть и приспособляемость.
Поделиться8182024-10-25 08:47:49
Вчера от меня отказалась кардиолог, у которой наблюдался последние годы.
Три года назад она уже заявила, что не знает, что ещё может для меня сделать.
Очередной врач сдалась ..
Ну, накопил две дюжины хронических болячек, с которыми не доступные врачи не справились, переводя мои неприятности в хроническую форму и ограничившись назначением 1ой группы инвалидности и мелкими финансов ыми компенсациями.
Вызвав цепочку новых болячек , с которыми тоже не справляются.
За последнюю пятилетку только с не злыми раком путем двух операций им удалось справиться, уже три года при регулярных проверках констатирует, что операционные швы чистые.
Этот форум тоже накрылся тазом, единственный из известных мне, движок которого приспособлен к инвалидам.
Поделиться8252024-10-30 00:44:48
Медики очень интересные люди.
Когда я обращаюсь к какому то специалисту и он находит или подтверждает очередной диагноз (часто без соответствующих обследований, ибо врач тоже человек, и как все остальные люди имеет право ошибаться), и назначает курс лечения чаще всего с помощью таблеток по утвержденном сверху стандарту, который не приводит к желаемому результату, он в этом обвиняе самого пациента.
Дескать, он не принял от врача драгоценной помощи и нарушило все рекомендации врача. И посылает пациента по кругу подальше к другим специалистам.
Только в текущем году я столкнулся с такой ситуацией несколько раз и при госпитализации в стационар, и на консультациях у специалистов.
Поделиться830Вчера 09:28:22
По предварительным результата выборов в США, побеждают республиканцы с явным преимуществом.
Поделиться831Вчера 09:38:52
А я вчера получил письмо от соцслужбы на двух сторонах листа А+ печатного текста. Дочь моей соцработницы прочитала его и перевела сгосязыка. Соцработницы мне сообщила, что в письма сказано - меня поставили на очередь в богадельню и оплату пребывания в ней помимо моей пенсии Бернд на себя соцотдел Рижской думыостаось лишь дожить до своей очереди.