Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 159

Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 159

Сообщений 31 страница 60 из 911

31

0

32

0

33

тяжело москвичам. но не все их жалеют.
хотя, бывает еще хуже

0

34

Мне довелось неоднократно бывать на острове Диксон, в аэропорту, в конце семидесятых - начале восьмидесятых. Тогда там кипела жизнь.
Помимо погранцов, работников аэропорта и рыбаков с охотниками,  там бывали и геологи, и метеорологи, гидрологи и гляциологи, моряков на острове было мало, ибо порт располагался на материке, на остров они прибывали только транзитом, в аэропорт.
В те времена был трансарктический рейс, дважды в неделю Ил18 летал из Москвы по маршруту Амдерма, Диксон, Хатанга, Тикси, и раз в неделю дальше на восток.
Когда вылетали из Москвы в конкретный аэропорт, уверенности, что долетишь именно туда, не было. Уже находясь в воздухе, при подлёте к очередному пункту,  частенько узнавали, что по погоде посадки не будет, летим дальше. В следующей точке посадки приходилось ждать обратный рейс, чтобы вернуться туда, куда летел.  Однажды так просидел в Хатанге  больше 10 дней,  все рейсы пролетали мимо по погоде.
Теперь времена бога золотого тельца, если нет быстрого и большого дохода, то ни территория, ни люди на ней оказались не нужными никому.
Остаются на этих территориях единицы, которые не перешли в стан этого продажного и подлого бога.

0

35

ага, живут там потому что нравится.
а если все зависит от золотого тельца, то хозяйственная деятельность там экономически бессмысленна и должна оплачиваться за чей то счет.

-1

36

Конечно, вся Россия оплачивает бессмысленное существование москвичей.
Просто потому, что москвичам это нравится.

Отредактировано Rijanin (2021-02-08 11:34:40)

0

37

утверждение без смысла и не в тему.

-1

38

Конечно, имперскому москвичу лишь бы где погладить и кого обобрать, остальное побоку.

0

39

ну и опять все скатилось к необоснованным личным оскорблениям. фу.

-1

40

Понимаю, что суровая правда тебе не по нутру. Живи, пока жаренный петух не клюнет за твои проделки.

0

41

не надо путать суровую правду с базарной руганью.

0

42

съездили с мамой в сб. на вакцинацию. у нас проходит в новой поликлинике. что само по себе приятно. в вых. врачей нет, работает только один этаж отведенный для вакцинирования. он встречает рецешеном, где направляют на заполнение анкет. там пару десятков пунктов по состоянию здоровья и расписка что осознаешь возможные риски. дальше направляют к врачу который смотрит на текущее состояние и смотрит электронную карту на предмет противопоказаний. далее уже введение вакцины. то-сё, час на все ушел.
пока никаких побочек не было. только если на следующий день была небольшая слабость. не факт что от вакцины.
дали сертификат с печатями, по первой дозе. дальше должны и вторую вписать.

0

43

Slavic написал(а):

базарной

А как ещё разговаривать с фашистом, ненавидящим людей своего же государства?

0

44

не, это твои фантазии.

0

45

Увы, это не мои фантазии, а суровая правда жизни.
Тебе, абсолютно не знающему ни географии, ни истории, ни экономики твоего же государства, постоянно обвиняющему своих же сограждан в покорном сидении на жопе, в том, что родились не там, где тебе кажется нужным, что зря прожили свою жизнь, трудясь на благо твоего государства и его столицы...
Ну, и о чем можно с такими говорить?

0

46

во, еще и извращаешь смысл мною написанного. очень достойно.

постоянно обвиняющему своих же сограждан в покорном сидении на жопе

фантазии. только некоторых граждан сидящих на попе ровно. результат ровнопопного сидения нулевой вне зависимости от места жительства.

в том, что родились не там, где тебе кажется нужным

фантазии. это кажется им в твоем представлении.

что зря прожили свою жизнь, трудясь на благо твоего государства и его столицы

фантазии. люди трудятся в пределах системы там где, по их мнению, им больше блага. если не нравится система - едут в другую систему. не нравится место в системе - меняют место.
все я это повторял неоднократно, но тебе удобнее жить в фантазиях.

0

47

Упрямый имперский фашизм невозможно переубедить, его можно только уничтожить.

0

48

удобнее жить в фантазиях и беспричинно оскорблять окружающих.

0

49

Ну, оставил за собою последнее оскорбление, и завянь совсем, надоел со своим доморощенным фашизмом.

0

50

Все годы сыпал здесь оскорблениями направо и налево, и всегда в этом обвинял других. Что взять с типичного мелкого москвича.

0

51

вот вопрос: зачем ты ими сыпал? да и вроде ты не москвич...на счет мелкости удаленно трудно судить.

0

52

Все, Слава, ты для меня умер окончательно и бесповоротно.

0

53

ты уверен что такое твое фантазийное мнение мне важно?
прилично разговаривать не умеешь, аргументировать свое мнение разучился...фу. уж не говоря что к рассматриваемому вопросу ты отношения не имеешь и достоверной информацией не обладаешь.

0

54

Все сказанное тобою в последнем после на 100% относится именно к твоей персоне. Ты реально ничего не знаешь и ничем не интересуешься.
Все, с трупом больше не общаюсь.

0

55

давно ли я рассказывал про Латвию? давно ли ты был там о чем рассказываешь?
вот про мое место жительство рассказываешь регулярно. только тут не был 20 лет, но это не важно. ты же все знаешь)

0

56

Человека можно вытащить из хутора, но хутор из человека вытащить не возможно.

0

57

тебе видней...) к тому же у меня в радиусе нескольких сотен км хутора не водятся.

0

58

Хутор, как и разруха, живет в головах.  Даже столичных.

0

59

конечно. прибалтийских столиц.

0

60

Самый распространенный хутор в головах московских трупов. Он похлеще западенцев украинских.

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 159