Rijanin написал(а):Проще новый смарт прикупить
Я уж не знаю, у меня относительно новый редми 4. Я скажу глюков в нем больше, чем в моем старом на андроиде 4.4. Первый глюк, может не прозвонить будильник, я правда привык уже за минуту до срабатывания просыпаться и смотреть, сработает или нет. Причем этот гад потом в своем верхнем трее пишет, что будильник звонил. Вроде череда обнов этот недостаток исправила?? но это не точно. Второй недостаток, все андроиды начиная с пятого поменяли принцип будильника и теперь он не умеет сам повторятся через заданные промежутки, или звонит непрерывно или надо отключать вручную, но нет режима, позвонил, успокоился на скажем полчаса, еще позвонил, сам успокоился. А так как сторонние будильники обычно используют встроенный, то они работают также, а крутые сторонние, которые все сами позволяют настраивать потребляют больше батареи. Следующий недостаток новых телефоном, нестабильная работа вайберов шмайберов. то пройдет сообщение, то нет. Продвинутое энергосбережение. отключение радиомодулей для экономии, усыпление прог, возможно проверка трафика роспотребнадзором? и в итоге сообщение в вотсапе мне однажды шло неделю. Человек написал в вотсапе и вайбере мне, видит не дошло, позвонил по телефону, через сутки пришло сообщение в вайбере, через неделю отдуплился вотсап. И я заметил, что чаще всего сообщения доходят, когда берешь телефон в руку и начинаешь там лазить, а во сне не проходят, я уж энергосбнережения отключал, настраивал вайберы не выгружать и не усыплять, не помогает, вот через полчаса после пользования еще приходит, когда по идее телефон тоже спит, но если не пользуешся несколько часов, он начинает спать как убитый.