В который раз отвечаю: из известных фактов.
Вертолет сбит? Факт!
Лётчики погибли? Факт!
Вертолет был защищён от ракетной атаки? Нет! Тоже факт.
Если все там было так спокойненько, как ты утверждаешь, зачем там вообще летел вертолет? Для демаскировки колонны. Его же видно гораздо дальше, чем саму колонну в можешь доказать, что его не принесли в жертву ради неких скрытых от нас целей? Наверняка нет.
Так что продолжай жевать свои сопли в бараньем упрямстве.
А России приносить жертвы не впервой, и судя по твоим взглядам, она никогда не прекратит этим заниматься.
Но тебе этого ни в жрать не понял, просто по определению.
Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 158
Сообщений 631 страница 660 из 1005
Поделиться6312020-11-15 11:20:41
Поделиться6322020-11-15 12:50:23
ну ты почитай зачем и куда шли. а то выводы сделал сразу, а обстоятельства я тебе после рассказал.
в сухом остатке только отсутствие защиты у вертолета. маловато.
Поделиться6332020-11-15 15:01:01
ну и что там произошло с защитой нам в деталях не известно. по крайней мере мне.
Поделиться6342020-11-15 17:14:10
Эх да, тебе, кроме бараньего упрямства, остальное не известно. Ты даже слухом не слышал про предмет: тактика применив боевой авиации.
К сожелению, немало российских генералов тоже о нем не слышали.
И в данном случае организованная ими подстава с вертолетом может иметь в основе привычную дурь, но не исключен и глубокий скрытый политический смысл, о котором в лучшем случае узнаем по косвенным признакам в отдаленном будущем.
Объясняю в тысячный раз: в современном мире так много высокоэффективных ПЗРК, что он может оказаться в руках практически любой боевой группы. А 5 км до вертолета без защиты - их любимый размер. И для его использования достаточно одного человека. А вот такая дистанция для колонны на марше уже проблема. ПТУРСом не достать, а все остальное требует наличия команды, одиночкой не обойтись.
Поэтому не было абсолютно никакого смысла в полете такого вертолета в данной ситуации, кроме как мишени для боевиков.
Опять повторяю, это не были плановые учения на своей территории, где многая дурь проходит без последствий. Здесь чужая территория и государства в состоянии войны.
Ситуация дурь не простила. Если была только дурь.
Поделиться6352020-11-15 17:22:37
не, Армения в состоянии войны не была. был непризнанный Карабах.
Ты даже слухом не слышал про предмет: тактика применив боевой авиации.
согласен. хорошо что среди нас есть специалист.
подстава с вертолетом может иметь в основе привычную дурь
подставили просто так? ага, понятно.
но пока что ничего что указывало бы на провокацию ты так и не показал. зато меня богато облил
а
Нужны всего лишь нестандартность поведения и цель.
если ты не можешь это показать, так виной тому не мои качества какими бы они ни были.
Поделиться6362020-11-15 18:30:27
Слава, ты в своем упрямстве перешёл все грани разума.
С кем воевали в Карабахе азеры? С карабахами?
После этого с тобою общаться просто не о чем.
Ибо нет ни малейшего представления ни о чем в этой теме у тебя.
Поделиться6372020-11-15 18:35:07
безусловно не зачем общаться если сказать не чего. какие национальности воевали и какие воевали страны - разные вопросы. не путай.
Поделиться6382020-11-15 18:40:05
Ответь, что там делал вертолет без защиты? Какая у него была задача на этот полет?
Никогда не дашь ответа, ибо его у тебя быть не может по определению.
А упрямство никогда не было ответом ни на один вопрос.
Поделиться6392020-11-15 18:41:02
обсуждать мой разум конечно интересно, но мы отвлеклись от темы провокации. от нестандартности поведения и цели.
Поделиться6402020-11-15 18:43:03
Это ты все перепутал. Нагорная карабахская республика возникла после первой там войны между азерами и армянами в результате победы армян. И сейчас воевали армяне не только живущие в Карабахе.
Так что у тебя нет ни аргументов, ни понимания, ни знания. Ничего, кроме глупого упрямства и замыленных глаз, не воспринимающих написанное.
Поделиться6412020-11-15 18:43:35
Ответь, что там делал вертолет без защиты? Какая у него была задача на этот полет?
так я вообще ничего не говорю. видимо, ты знаешь какая защита там обычно была у вертолетов. было бы интересно услышать.
задача: прикрывать продвижение наземных сил.
Поделиться6422020-11-15 18:45:17
И сейчас воевали армяне не только живущие в Карабахе.
безусловно. и из разных других стран приезжали. и что?
Поделиться6432020-11-15 18:46:17
Ты не в состоянии абсолютно ничего понять из многократно написанного. Как из упрямства, так и из нежелания. Больше на эту тему общаться не буду, бессмысленно абсолютно.
Поделиться6442020-11-15 18:49:45
конечно, если обзывать оппонента, ходить кругами и не освещать пару простых вопросов, то общение по теме бессмысленно.
Поделиться6452020-11-15 19:12:22
Да, ты ни разу не ответил ни на один мой вопрос, ограничившись встречными посторонними. Ты ни разу не прочел, по меньшей мере, не понял мои ответы. Зачем я их писал, если ты непрерывно повторяешь вопросы, на которые неоднократно был дан ответ? Только ради ссоры, ничего более не вижу.
Поделиться6462020-11-15 19:22:34
в том и дело что ты отвечал на какие то другие вопросы. не мои. так доказательством необычного поведения для провокации стало обычное поведение. цели ты вообще не знаешь.
ты ни разу не ответил ни на один мой вопрос
читай форум внимательней. ближайшее
Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 158
Поделиться6482020-11-16 04:00:43
читай форум внимательней
Вот это адресуй себе. А то, что ты считаешь своими ответами, ничто иное, как садистское глумление.
Поделиться6492020-11-16 21:23:09
Так, горячие финские парни, а слабо без обзывательств?
Сразу какашками кидайтесь, и будет понятно, кто прав!
Почистить что ли это позорище...
Неее... Оставлю, в назидание!
Отредактировано AlexSilver (2020-11-16 21:24:00)
Поделиться6502020-11-16 21:36:14
все, кончились какашки
Поделиться6512020-11-17 11:08:13
https://ok.ru/video/2090508489035
Полезная ссылка про корону.
Отредактировано Rijanin (2020-11-17 21:56:25)
Поделиться6522020-11-18 18:42:56
впечатлили размеры движка
Поделиться6552020-11-19 14:58:13
Вчера в Латвии поставлен абсолютный рекорд в тестах на корону: целых 11% положительных.
А я сегодня сползал в дневной стационар. За очередной порцией медицинских опытов. Интересно, что у меня тест на корону даже не пытались взять и вообще про нее ни слова. Обращают внимание только на намордник и наличие бахил при входе в отделение.
Здание больницы полуторавековой давности, помещения жутко не удобные с кучей каморок и дверей. Потолки местами по 5 метров высотой, когда санитарки или сестрички что то говорят, из-за эхо фиг что разберёшь, особенно, если они говорят с тобою на дистанции в 10 метров.
Следующий заход назначили на 25 число.
Врач оказалась той же, что и три года назад. По 10 раз задаёт одни и те же вопросы, никак не может усвоить ответы. Принес папку с предыдущими результатами обследований, пошуршала первыми тремя листочками.
Пять раз я отказался от велосипеда, ноги уже с трудом ходят, какой нафиг велосипед.
И все же назначила именно его. Пришлось сестричку просить отменить эту процедуру, согласовала по телефону с врачом эту отмену.
Ну, хоть кардиограмму наконец то сделали и рентген лёгких. Записали на сердечный зонд, проверить сосуды сердца первый раз в жизни, раньше только ультразвуком ограничивались, кобру и УЗИ живота.
Поделиться6562020-11-19 15:20:58
Другой врач про корону, по короче.
Поделиться6572020-11-20 01:45:25
Я откоронился, 2 недели. Температура до 39.6. Но вроде без заметных побочек. Нюх на сутки пропадал на девятый день. Температура держалась до 13 дня. Вот лег спать с температурой 39, на утро 36.6 и все, здоров.
Подхватил через глаза. Они и заболели первыми, ломило глазные мышцы, покраснели и все такое. Так что маска это не все. Катались по магазинам всяким с товарищем на его авто, в масках, но он похоже уже болен был. Часа хватило. Лечился, первое, местнососудосуживающие, вирус цепляется к слизистым и чем меньше у слизистых будет сил, тем меньше вирусов наделается и все такое. Это один чел медик с Изралия сказал, в скорой работает, говорит кто закапывает ни у кого не встречал пневмонии. Дальше аспирин для разжижения крови, но у меня с желудком проблем нет, у кого гастриты, лучше чего специализированного для разжижения. Ну и парацетамол температуру сбивать, на меня действует. В конце я парацетамол с аспирином в одном флаконе принимал.
Поделиться6582020-11-20 03:54:57
Костя, с выздоровлением.
Насчёт намордника: на 99% он защищает от штрафов. А на оставшийся процент он уменьшает вероятность распространения вируса его носителем.
Ибо размер самого вируса много меньше отверстий в маске. А вот капли мокроты, содержащие вирусы, которые разбрызгивает вирусоноситель, через эти отверстия пройти не могут.
Вирус на разных людей воздействует по разному, даже привычный грипп протекает сильно не одинаково у разных людей.
По любому, борьба организма с этой короной мобилизует все силы организма, и при наличии хроник, этих сил может на все не хватить. Поэтому люди в возрасте, у которых этих хроник набирается достаточно, становятся жертвами гораздо чаще молодых и здоровых. Но даже в Латвии с ее маленьким населением есть молодые здоровые, ставшие жертвами.
А насчёт лекарств. От вирусов до сих пор таких не придумали. Есть более менее эффективные от распространенных форм гриппа, да ещё пары вирусных болячек с очень высоким процентом летальности.
Есть некоторые лекарства, уменьшающие симптомы заболевания.
А вот при попытках медикаментозного лечения вирусных болячек легко и навредить. И особенно опасен после антибиотиков аспирин. Вообще, мода на разжижение крови медпрепаратами, начиная с аспирина, уже проходит. Если лет 25 назад его назначали направо налево, то теперь многие более образованные врачи его стали избегать, да и заниматься разжижением крови стали совсем другими способами. И только в очень особых случаях.
Поделиться6592020-11-20 14:42:02
Вот что человечество знает вообще про вирусы? То, что лекарств от них нет. И что они активны в осенне- весенний период года. Предполагают, что летнее тепло и солнышко их подавляет.
Однако в близких к экватору странах, где этого добра хватает круглый год, и где зима теплее российского лета на половине ее территории, сезонные колебания тоже наблюдаются в полной мере.
В том же Израиле, к примеру. В котором медицина не самая плохая.
Поделиться6602020-11-20 15:05:19
Вот и с этой коронной пандемий.
Говорили, что инкубационный период короны - две недели. Поголовное ношение масок в Риге уже почти месяц, но число заразившихся на порядок больше, чем было весной, когда не было поголовного ношения намордников. Да, и сегодня на улицах намордники не обязательны, и их носят там около 20% людей.
Никто не знает, как и где можно подцепить эту корону, сейчас вот наши верховные мужи стали говорить, что корона везде может достать свою жертву. Ибо сейчас проследить путь заражения могут лишь в половине случаев, и то не всегда.
Единственная страна, в которой вторая волна намного слабее первой, это Китай. Ссылаются на дисциплину китайцев и беспрецедентно суровые ограничения там в период первой волны. Иногда упомянут древнюю традиционную китайскую медицину, имеющую намного больший опыт по сравнению с западной официальной.
Но никаких доказательств этих предположений нет.
Если взять тех же шведов и белорусов, практически не вводивших ограничений в первую волну, их ситуация сегодня примерно та же, что и у соседей со всеми ограничениями.
Так что остаётся лишь соблюдать личную гигиену и не допускать паники.
При любой эпидемии есть ее жертвы, эта не исключение.
И при любой вакцине они тоже есть. Просто если она эффективна, их много меньше становится.