Двойные стандарты
Да этот фарс нельзя даже двойными стандартами назвать. Самое точное название этому содержится в русском матерном.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 158
Двойные стандарты
Да этот фарс нельзя даже двойными стандартами назвать. Самое точное название этому содержится в русском матерном.
Электросамокат вещь не плохая, только не для всех. Шару вряд ли поспособствует даже с сидушкой.
Правда, видел у нас одного инвалида на трехколесном самокате с креслицем, вариант для инвалидов подходящий.
Отредактировано Rijanin (2020-11-05 23:51:44)
не самая удобная вещь для инвалида. зато легкий и дешевый. он новый в пределах 200е.
Тот, что я видел, был самодельный. Складывающийся. В багажник в сложенном состоянии войдёт, но места займет заметно больше того, на который ты нацелился, Слава.
Зато дутые шины, три колеса и креслице с подлокотниками для инвалида - самое то, что нужно.
кому чего. этот весит 10кг - могу без проблем поднять. вощем для меня достаточные характеристики и цена для очень ограниченного набора задач.
Слава, дело, конечно, твое. Но я бы на твоём месте перед покупкой попробовал прокатиться хотя бы километр на выбранной модели, чтоб понять, насколько она тебе подойдёт не по параметрам, а по ощущениям.
боюсь упаду) но мало сомневаюсь что смогу под себя подшурупить.
Узнай, колеса литые или дутики для начала. И если планируешь кататься сидя, то руки придется держать поднятыми вверх, будут быстро уставать. Посмотри, можно ли сместить управление ниже.
Учти, что литые колеса обычно быстрее, но все неровности дороги будешь ощущать каждой клеточкой своего тела. С дутиками скорость малость упадет, зато ход будет мягче.
Отредактировано Rijanin (2020-11-06 01:16:03)
злобные инвалиды находят пути как не нужное монетизировать
Чётаржу. Мне бы такую прыть.
Да этот фарс нельзя даже двойными стандартами назвать.
...зато их всех ооочень волнуют выборы в Беларуси, например.
Чётаржу. Мне бы такую прыть.
Ты не представляешь какие инвалиды бывают мерзкие
Сегодня однокурсник спросил, на кого я ставил в тотализаторе американских выборов.
Я ему ответил, что ставил на шизофрению.
Он поздравил меня с беспроигрышной ставкой и посоветовал сходить на почту за выигрышем.
битва харасмента с Альцгеймером
битва харасмента с Альцгеймером
паркинсона с альцгеймером
Ушел Жванецкий.
А корона у нас разогналась. Вчера 7 ушедших и 357 вновь коронованных. В больницах 258 занятых коек, 11 из них тяжелых.
Еще 200 коек срочно отнимают от других больных и передают коронованным.
Но режим ЧС и сегодня пока не принят, денежки то тю тю...
Ушел Жванецкий.
Великий был человек.
А корона у нас разогналась. Вчера 7 ушедших и 357 вновь коронованных. В больницах 258 занятых коек, 11 из них тяжелых.
А Польша Россию перегнала и по количеству зараженных за сутки (27.086) и по суточным смертям (445). При населении в 4 раза меньше. Больных в больницах 19,5 тысяч, из них 1.700 на ИВЛ-ах.
Отредактировано Ju_G (2020-11-06 17:14:06)
у меня однокурсник вошел в программу проверки вакцины. после 1го укола никаких побочек. теперь 2й укол надо делать. ну, может ему и плацебо досталось.
Вечерняя сказка для малышей:
Думаю, в этой ситуации у России появился шанс ответить зеркально, и признать выборы в штатах не честными и не демократическими, а сами штаты тоталитарным государством.
К этому вполне можно добавить и нарушение прав человека в непропорциональном подавлении уличных выступлений народа.
После целого дня споров в правительстве, к вечеру министры вымучали решение - с 9 ноября на месяц в стране объявлен режим ЧС со всеми вытекающими последствиями. Министры оставили за собою право как продлить этот режим на три месяца, так и прекратить его досрочно, если угроза государству будет ликвидирована.
Великий был человек.
---
Дауш. Цифры те ещё по миру---
https://www.worldometers.info/coronavir … #countries
Слава, я вот для медиков не стандартный человек, поэтому меня несколько раз привлекали для тестирования новых препаратов.
Мне понравился подход западных фармацевтических корпораций. Они подбирают пациентов под свои препараты. Для начала берут кровь на анализы и отправляют ее в европейские исследовательские центры для глубокого анализа, который в Латвии никто не делает. И если результаты этого анализа подходят под препарат, собирают группу людей и дают им этот препарат. Причем, половине общего числа дают плацебо. После курса снова сдаются анализы и выносится вердикт по свойствам этого препарата.
В последний раз после первого анализа меня признали не подходящим для испытаний без какого либо объяснения. Мои анализы показали, что при приеме этого препарата могут возникнуть нежелательные побочные эффекты, могущие затруднить продвижение этого препарата. А фармацевтам этого не надо, они затратили многие миллионы на разработку, и затруднения с внедрением препарата им ни к чему.
Отдаленные же последствия применения препарата медиков вообще не интересуют.
Поэтому на западе не редки случаи, когда массово применяемое лекарство лет через десять ... двадцать признается опасным и его дальнейшее применение и производство запрещается.
И сегодня многие препараты вызывают споры у медиков, помогают ли они в лечении, или больше вредят.
Скажу больше, не мало российских лекарств, до сегодняшнего дня применяемых в России, западной медициной признаны опасными и запрещены к применению. Есть и противоположные решения, когда западные лекарства оказываются под запретом в России.
Конечно, можно говорить о влиянии политики.
Но основное все таки в том, что медицина слишком мало знает о человеке, а стандартизованный человеческий организм существует лишь в медицинских школах.
---
Овчар как овчар. И почему я не удивляюсь
иш раба завели)
Rijanin, ага, подмосковная Лисяо.
Ребяты, привет. Саня, привет.
Привет Пембр)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 158