Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 158

Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 158

Сообщений 421 страница 450 из 1005

421

Мне вот интересно, это только у меня после общения с медициной в словарном запасе остаётся только ненормативная лексика?

0

422

Я стараюсь особо не общаться, пока есть возможность.

0

423

А я вот сегодня вынужденно пообщался в очередной раз. И не могу описать впечатление здесь, правила форума запрещают соответствующую лексику, а по другому сегодня не получится.

0

424

Я тут слушаю представителей российской малой авиации в последнее время. Они не довольны Росавиацией, которая ставит им палки в крылья.
Зато для них есть лазейка - сверхлегкие летательные одноместные аппараты можно использовать для полетов без получения сертификата летной годности на сам аппарат, а летать на них можно, не имея сертификата пилота. Более того, для полета на них не надо подавать план полета, достаточно лишь уведомления соответствующим службам контроля воздушного пространства. Я такой то взлетел там то и планирую передвигаться туда то в неконтролируемом воздушном пространстве.
  И такие аппаратики даже производятся в самой России, пока в единичных экземплярах, как самолётики, так и вертолетики. Причем, в разбираемом виде, чтобы можно было  перевозить в багажнике авто.
  Конечно, эти аппаратики не предназначены для дальних полетов, но слетать в магазин за продуктами вполне возможно. Не говоря уж о том, что осмотреть некую местность с высоты полета птичек может доставить удовольствие.
  Посмотрел вчера на одну модель подобного вертолетика, по цене дешевенького авто, причем, 24 сильный движок стоит столько же, как и все остальное.  Разработка авиазавода, которую планируют запустить в серию.

0

425

Вот один подобный, который можно купить:
  http://rd-heli.ru/

0

426

Ребяты, привет. Саня, привет.  :flag:

0

427

https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gifhttps://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gifhttps://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gif
как там хроники борьбы?

0

428

Во времена Советов, у нас мелкие летательные аппараты именовали малой авиацией. И частной не было вовсе. В штатах же эта авиация называлась основной и была изначально частной.
  Сейчас в России к ней применяется термин авиация общего назначения (АОН).
  Сведения о ней можно почерпнуть из статьи:
  https://iz.ru/870081/ignat-shestakov/ne … t-kollapsa

0

429

Slavic написал(а):

как там хроники борьбы?

Пока никак, Славичек. Я личным блин комфортом занималась крайние 3 дня. Ходилки искала и заказывала.

https://www.amigomed.ru/rollatory/orton … ca.product

0

430

Попробую и приложу-) к лестнице и двери. Чтобы знать поконкретнее, какие нюансы учитывать.
---
Рижаш, как думаешь, чем для РФ плох Байден? Твои прогнозы.

0

431

pembrok написал(а):

Ходилки

о, смотрю тут блогера из Нью-Йорка, так там даже еще не плохо ходящим старичкам такое рекомендуют. на всякий случай. потому много кто на них ходит.
я тут месяц был в реабилитационном центре, мне тоже рекомендовали в эту сторону подумать. но мне больше нравится думать в сторону электросамоката http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/crazy.gif

0

432

Шар, фамилия американского президента никак не влияет на отношение штатов к России. Не зависимо от личного отношения любого президента к России.
  Так что пофиг веники, кто будет следующим президентом.

0

433

Вспомни, что тот же Дональд говорил во время первой его предвыборной кампании о России, и какую политику он проводил после избрания.

0

434

Добавлю, я посмотрел ролик про эти выборы от Сани из Флориды. Он привел официальные графики голосования в нескольких штатах по времени. И на их основе сделал вывод, что выборы сфальсифицированы. Ибо в этих штатах к середине времени голосования Дональд опережал с преимуществом в 5...15%, но потом за три часа времени в этих штатах за него не было отдано ни одного голоса, зато за Джо сотни тысяч.
Дерьмократии во всей красе.

0

435

0

436

0

437

Саня топит в какую то свою сторону на своем канале.

0

438

Слава, в этой жизни по другому не бывает, каждый житель этой планеты топит в свою сторону..
  А то, что практически в любой стране, тем более в штатах, выборы это фарс, так то ж аксиома.

0

439

Rijanin написал(а):

в этих штатах к середине времени голосования Дональд опережал с преимуществом в 5...15%, но потом за три часа времени в этих штатах за него не было отдано ни одного голоса, зато за Джо сотни тысяч.

...в телеге та же инфа ещё вчера.
Славик, я доложу по результатам. Ясно, что эта штука менее громоздкая, чем коляска. Мужук надоумил (сказал, что должны быть такие штуковины в природе теоретически), я полезла узнавать и нашла, а на том инв. форуме не узрела почему-то.

0

440

Slavic написал(а):

в сторону электросамоката

Скутер мб?

0

441

не, именно самокат. доехал на машине куданить в городе, вынул из багажника, погулял в пешем радиусе и обратно уехал на машине. вообще для пешего радиуса. он на одной зарядке км 10 едет. и там седушку можно присобачить.

0

442

pembrok написал(а):

на том инв. форуме не узрела почему-то

там больше колясочники банкуют.
а эту штуку в ИПР нельзя вписать? наверное если и можно, то вместо коляски.

0

443

pembrokhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/drinks.gif

0

444

В Риге уже не плохо развита сеть проката электросамокат ок и скутеров. Практически у всех супермаркетов есть стоянки с ними. Но даже самокаты продвинутые, на них есть геолокация. На смартфон ставишь приложение фирмы проката, заказываешь через него на какое тебе надо время и оплачиваешь через банковское приложение, тебе сообщают место нахождения ближайшего самоката и код его активации. Доезжаешь куда надо и просто оставляешь на улице, сообщив об окончании поездки.  А если превысило арендованное время, он просто отключается. При необходимости время можно продлить и ехать дальше.
  Те самокаты, что в прокате, могут проехать на одной полной зарядке заметно больше 10 км.

0

445

у нас тоже есть, но хочу свой - свободы больше. а 10-15км как я понял проезжает один из популярных и подходящих мне по параметрам самокат
KUGOO S3.

0

446

AlexSilver   :flag:  :flirt:
Славик, надо дотрюхать до плклн с помощью такси и ходилки и сделать ипр. Яжехиппидвоечница. Нет у меня ипр.

Отредактировано pembrok (2020-11-06 01:17:56)

0

447

Slavic написал(а):

KUGOO S3

У нас на работе парень ездит на китайской реплике такого. Второй год уже - в Мытищах до электрички, и от Маленковской до офиса.
Он его сразу после покупки как-то там защищал от влаги (аккумы), кататься в дождь не боится, хотя и неприятно.
Стояночная нога сломана давно, заднее пластиковое крыло тоже давно отвалилось и заменено на кусок резины от автомоб. камеры.
Чтобы днем в офисе он стоял и не падал, я ему напечатал мини парковочную поддержку.
Ещё вместе с задним крылом утерян задний фонарь, заменен на самодельный.
Чтобы не было саморазряда аккумов и упрощения борьбы с глюками мозгов (бывает) поставил выключатель массы, он же хардресет.
Шины литые заменил на пневматику - немного меньше запас хода, но гораздо мягче.
Блок питания сгорел, был поменян.

В целом - доволен, летом каждый день ездит. И до последнего времени тоже, сейчас в отпуске.

0

448

надо-надо. понять что тебе от ИПР надо.  чтобы в п-ке отразили все что надо. и победить в битве с МСЭ  чтобы все это в ИПР вписали. если получится вписать что не надо - вписать по максимуму. по слухам злобные инвалиды находят пути как не нужное монетизировать.

+1

449

Rijanin написал(а):

выборы это фарс

Двойные стандарты рулят, притом везде.

0

450

AlexSilver написал(а):

Он его сразу после покупки как-то там защищал от влаги

как я понял, силиконам стыки промазать.
бэу можно купить за 5-7т. надо отлавливать в хорошем состоянии.
вот только у такого состояния аккума толком не проверишь.

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 158