телега из палок и ...
чот не кажется что печатная гусянка это надолго...
это:
вот бы на ленте, как телеграммы в Смольный
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Технический форум » Мастерская-3
телега из палок и ...
чот не кажется что печатная гусянка это надолго...
это:
вот бы на ленте, как телеграммы в Смольный
В последнее время у меня появилось немного времени для собственных проектов (я на пенсии уже 7 лет, но до сих пор работаю, уже несколько месяцев только 1 день в неделю. Теоретически).
Я возвращаюсь к простому проекту, который не завершил в прошлом году. На полосе четыре ножных переключателя, и при нажатии на любой из них информация должна быть отправлена по Wi-Fi (часть более крупного музыкального проекта). Так что это не так уж и сложно. Я хотел перейти с ESP32 на ESP32-C3 (потому что модуль ESP32 C3 меньше. Модуль ESP32 не хотел помещаться в корпус), Проект в Visual Studio Code с PlatformIO. Компилирую и загружаю, но не работает. Проверил оригинальный проект (на ESP32) - тоже перестал работать. А год назад он был закончен и работал исправно. Должно быть, что-то изменилось в библиотеках, я не знаю что, и у меня нет времени это выяснять. Я уже потерял два дня, пытаясь это исправить. Вернулся на Ардуино и все работает как надо.
ESP32-C3
пробовал такой, когда они только поступили в продажу. ничего не получилось
пробовал такой, когда они только поступили в продажу. ничего не получилось
Я тоже попробовал это однажды (примеры Arduino), и это не сработало. Теперь это работает очень хорошо. Bluetooth не проверял, но WiFi работает, режим энергосбережения работает (снижаю частоту до 80 МГц и включаю режим deep_sleep). Сегодня я получил эти очень маленькие модули (XIAO), до сегодняшнего дня я работал с модулем немного большего размера. Вижу, что новые тоже программируются и доходят до сервера быстро (без антенны!).
у меня даже в порт ничего не выводилось. попробую когда время будет. пока занят школой, еще себе зачем то новый 3д принтер заказал))) Flashforge Adventurer 5 м, его надо будет изучить.
Переехали в Мастерскую-4.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Технический форум » Мастерская-3