Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 155.

Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 155.

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Мона, зря ты кипятишься. Смолов пробил не мимо ворот, а в руку вратаря. Посмотри ссылку выше. Там как раз именно пенальти увидишь.

0

902

спасибо! посмотрела видео, Фернандес промазал мимо ворот конечно, а Смолов не смог обыграть вратаря

у меня тут был дикий форсмажор - прямая трансляция в интернете (дачном) перестала транслировать почему-то, поэтому смотреть по компу на России 1 не могла и лихорадочно пыталась найти матч на выкопанном из дачного хлама соседском самсунге с функцией смарт

ладно, Фернандеса прощаю за его боевые заслуги, так и быть:)

0

903

У меня тоже с просмотром проблемы: есть трансляции по местному каналу с комментаторами титульными, от которых тошнит. А прямые в инете сопровождаются извинением с сообщением, что для вашей локализации трансляция не доступна, либо что правообладатели запретили трансляцию для вашей территории.
Но в записи найти матчи удается, с разноязычными комментариями.

0

904

Имхо Фернандес просто перестарался, хотел наверняка...

0

905

Мне показалось, что Фернандес хотел закрутить мяч, но у него это не получилось, мяч сорвался с бутсы.  Действительно, перестарался.
Но как сказал один комментатор, если бы футболисты никогда не ошибались, нам смотреть было бы нечего.

0

906

У меня ни к одному нашему футболисту претензий нет, все что не делается ИМХО к лучшему,  врятли они бы потянули полуфинальный матч с англичанами...устали сильно и физически и морально.

0

907

Сегодня встречаются два достойных соперника, можно ожидать красивый футбол, хотя современный стал грязным по дворовому...

0

908

Франция первый финалист.
На кого ставим завтра?

0

909

Англия. пусть Мэй плачет, но на финал едет)
забавно что в сегодняшних европейских сборных европейцев было меньше чем у нас)

0

910

Поддерживаю за Англию, пусть уроют хорватов)))

0

911

Искусственный интеллект от мелкомягких, BING, тоже поставил на англичан.
  На прошлом ЧМ его предсказания оказались точнее конкурентов, но не полностью оправдавшимися. На этом ЧМ он уже серьёзно ошибся, предсказав победу бразильцам.
  Если и сегодня ошибается, дальше можно на него забить окончательно.

0

912

я за хорватов

чтойто не люблю я ентих англичанцев

0

913

хорваты - балканские бандеровцыhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

0

914

мона написал(а):

чтойто не люблю я ентих англичанцев

Я за англичан, если они победят - Терезе Мей неудобно будет, и приехать неудобно и не приехать неудобно.

0

915

Первый тайм по игре примерное равенство, но опасных моментов англичане создали больше, и счёт в их пользу минимальный.
  А по поводу Мэй - нужна ли она  в Москве?  Ей бы за всю ту истерию, что устроила, чёрную метку хорошо бы выслать.
  Если же отвлечься от спорта, англичане дермеца России накидали много больше, чем Хорватия. Причём, многовекового.  Но это не спорт, это политика, их не надо смешивать.

0

916

будут наглы в финале, поедет Мэй или не поедет - будет в проигрыше. в том и прикол.
а про славаукраинских хорватов есть версия, что это подстава чтобы в полуфинале их россияне не поддержали. чтобы на стадионе не было поддержки трибун.

0

917

Сравняли.

0

918

Во втором тайме хорваты создают больше опасных моментов у ворот англичан. Похоже, что психологически в настроении на победу они переигрывают  молодежь англичан.

0

919

Похоже, для хорватов на этом ЧМ стало традицией играть двучасовки.

0

920

ура:))

0

921

Хорваты вышли вперёд, 2:1.

0

922

2:1

0

923

И если не оставят последние силы в этом матче, они способны и французов пройти.

0

924

будем посмотреть, что-то их судорога косит - много пробежали да и команда довольно возрастная

0

925

крестятся по-православному, справа налево (это я к вопросу о бандеровцах):)

Отредактировано мона (2018-07-11 23:59:00)

+1

926

ну это я образно) по крайней мере знакомый серб не за соседа, а за нас болел.

0

927

мона написал(а):

крестятся по-православному, справа налево (это я к вопросу о бандеровцах)

Отредактировано мона (Сегодня 02:59:00)

В Хорватии проживает около 5 миллионов человек, 78% составляют хорваты, 12% - сербы, славяне-мусульмане - 0,9%, венгры - 0,5%, словенцы - 0,5%. ... Хорваты в большинстве своем - католики, а сербы - православные христиане.

0

928

Да, команда Хорватии достаточно возрастная. Но по сравнению с молодыми англичанами, они не уступали им в скорости. А в спортивной злости и нацеленности на победу - превзошли.
У них опытные, техничные игроки и отлично сыгранная команда.
И если справятся с травмами и расходом энергии в серии двух часовых матчей, французам они вряд ли будут по зубам.

0

929

И то, что хорватские легионеры в Украине пропитались хохлоядом,  тоже вполне понятно. 
  Нет здесь никакой провокации с их стороны,  как и злого умысла.
Простая отрава мозга. 
К тому же, футбольного.

0

930

Rijanin написал(а):

И то, что хорватские легионеры в Украине пропитались хохлоядом,  тоже вполне понятно.

А болельщики хорватские - молодцы. Перед матчем пронесли по Москве баннер «Спасибо, Россия», потом его на стадионе развернули.

https://pbs.twimg.com/media/Dh1m-uNXcAEQrnu.jpg

https://pbs.twimg.com/media/Dh19HgUX0AE2xAA.jpg

PS. Да и Виду извинился.

https://rsport.ria.ru/russia2018_news/2 … 45968.html

"Я знаю, что сделал ошибку. Я хочу еще один раз извиниться перед русскими людьми. Не думал об этом и извините, это жизнь. Надо учиться на ошибках", — сказал спортсмен в эфире телеканала "Россия 24" на вопрос о свисте с трибун.

Отредактировано Ju_G (2018-07-12 10:44:08)

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 155.