- дамам! И всем привет!
Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 154
Сообщений 61 страница 90 из 1000
Поделиться622016-10-04 13:48:18
Привет, Дима! Как жизь?
Поделиться632016-10-04 13:48:42
Боевой Тушканчик
Поделиться652016-10-04 13:50:36
Идёт помалу! В Сочи бабье лето. +22. А в Краснодаре и Ростове +28
Поделиться662016-10-04 13:52:11
Петров
Поделиться672016-10-04 13:53:04
Идёт помалу! В Сочи бабье лето. +22.
Хорошо вам. А у нас +8. Ну хоть плюс, и то ладно.
Поделиться682016-10-04 14:08:06
вернусь немного
не стала бы изливать свое негодование зарубежьем на зарубежных форумах
моему субъективному мнению представляется следующая картина: с начала разделения, по большей части, украинцы ушли с российских площадок, на своих площадках россиян забанили. наши или оставили все как есть или запретили тему. к настоящему моменту реально поср.цо можно только на наших. вот и возвращаются те у кого душа требует.
Поделиться692016-10-04 14:16:29
Да это-то понятно. Но смысл?
Поделиться702016-10-04 14:22:39
душа горит. у меня тоже раньше горела, участвовал активно. теперь надоело. практическая польза - как у клапана на скороварке: посвистеть и давление сбросить)
Поделиться712016-10-04 14:38:17
Я так вам скажу ребята, мы это они, один в один, и если бы к нам применили такое же нейролингвинстическое программирование как к хохлам, полезла бы такая же фигня если не хуже, вон посмотрите какую хрень Атаман несет, и без всякого программрования, а если такого сунуть под удар украинских сми?... воот)))
Поделиться722016-10-04 14:47:08
полезла бы такая же фигня если не хуже
все понимаю, не могу к нам выше показаные примеры приложить. фантазии не хватает
Поделиться732016-10-04 14:52:50
Конечно, полезла бы. Она и так лезет время от времени.
Мы (обобщенное такое мы) тоже хрень несли в том самом 2014. Да и позже. У каждого ведь своя реальность. ))
... вот есть у меня знакомый. Забрел он как-то раз тогда, два года назад на наш форум, то ли весной, то ли летом. Скорее, летом. Почитал и говорит: да, конечно, много непонятного с украинцами, но это и легко объяснить - человеческий разум просто отказывается переваривать события. Но вы, грит, тоже хороши. Людям и так плохо, они к вам со своей болью, а вы им - что, плохо сейчас вам? А будет, мол, еще хуже.
Может, кто и забыл - а я помню, так оно и было - потому что когда попадают в цель, оно запоминается. Особенно, если гордиться нечем.
Поделиться742016-10-04 14:53:35
...ну, да, Сань. В это же самое время Атамаша, небось, думает, 4то это мы подверглись вот этому самому. Так все друг о друге и думают по цепо4ке.
Время упоротости , 4есслово. И у каждого она своя-)
Поделиться752016-10-04 15:09:17
Мы (обобщенное такое мы) тоже хрень несли в том самом 2014.
похожую, но менее продвинутую.
они к вам со своей болью
это вообще и раньше бывало и чаще поддержка оказывалась. просто тут второй раз на моей памяти они не там по привычке решили искать поддержки.
да, на госуровне эти поддржки были односторонние. опять же на моей памяти.
Поделиться762016-10-04 15:11:48
это вообще и раньше бывало и чаще поддержка оказывалась. просто тут второй раз на моей памяти они не там по привычке решили искать поддержки.
Кто такие они и когда был первый?
Поделиться772016-10-04 15:14:16
И у каждого она своя-)
сейчас уникальное время когда каждый может создать себе определенное информационное пространство. исходя из этого появляется спектр людей с индивидуальной степенью упоротости. не в обиду Атаману. у меня тоже может оказаться похожая фигня)
Поделиться782016-10-04 15:16:15
"Бытиё определяет сознание"
А это бытиё, помимо самого человека, создает его окружение и целые институты разнообразной власти.
И беда нашего времени в том, что убеждения, даже навязанные, пытаются изменить силой, с помощью разнообразных "демократизаторов".
А на этом пути результат может быть лишь один - нарастание энтропии.
Нигде в мире войны в последние полвека не принесли спокойствия и мира, зато хаоса с террористами наплодили немеряно.
А пикировки в сети, согласен, лишь выпуск индивидуального пара. Тоже никого не переубедили.
На СФ не был уже годами, и нет никакого желания влезать туда снова.
Как и на многие местные сайты.
Поделиться792016-10-04 15:18:15
"Бытиё определяет сознание"
Да, вот я уже два года это думаю почти непрерывно. В том числе и сейчас. Только через "е".
Поделиться802016-10-04 15:19:42
Кто такие они и когда был первый?
украинцы.
первый - я как то давно рассказывал, что во время первого майдана мне, по рабочей линии, вместе с номенклатурой изделий, массово рассылались письма, типа
братья россияне! помогите нам скинуть рвущегося во власть (российского ставленника) Януковича и поставить (русофобского) Ющенко.
смысл, способ и среда доставки петиций, и адресат по абсурдности в моменте перекрыли вторую кампанию.
Поделиться812016-10-04 15:20:23
и через и)))
Поделиться822016-10-04 15:29:39
Слав, никто не просил сменить власть, кажется. Приходили люди, рассказывали про свое. Наверное, не там рассказывали. Ну они и ушли.
Я не о них. Я о нас.
Ладно. Все равно уже что случилось, то случилось. Я просто очень долго думала об этом, это так, пара слов.
Поделиться832016-10-04 15:39:29
Я рассказывают как было. Несведующему сложно описать абсурдность ситуации.
Вот представь, сьела ты что-то не свежее, бежишь в санузел, входишь в положение и тут из толчка раздается голос с предложением подискутировать о ядерном синтезе.
Поделиться842016-10-04 15:42:44
Я рассказывают как было. Несведующему сложно описать абсурдность ситуации.
Почему Я вполне понимаю абсурдность той ситуации. Но при чем тут она?
Поделиться852016-10-04 15:45:44
Ладно )) побегу я по делам, а то и впрямь, есть угроза сойти за тот самый голос ))
Всем всех благ!
Поделиться862016-10-04 15:47:58
Хто она?
Поделиться872016-10-04 16:23:44
Цезарь Август и Нубийские демоны
Не далее как вчера с Палатинского холма пришли любопытные известия. На Форуме было объявлено, что Цезарь Август решил пересмотреть «Эдикт о Нубийских демонах», обнародованный еще во времена окончания правления консула Гая Бореалиса Алколигулы, о чем и было внесено соответствующее предложение в Сенат.
Казалось бы, что такого необычного в очередном скучном законе? Однако, квириты расходились с Форума по тратториям недоуменно покачивая головами и обсуждая – что всё это может означать?
Известно, что демоны из Нубийских пустынь еще со времен диктатора Суллы считаются самым устрашающим оружием – обычно эти твари запечатаны в кувшины, но если взять катапульту и забросить один такой кувшин в центр вражеского города, то вырвавшийся на свободу огненный демон превратит всё вокруг в пепел. Давний Эдикт уточнял число демонов, которых могут содержать в глубоких подвалах как римляне, так и парфяне – сколько этих существ можно запечатывать в кувшины, а сколько оставлять запертыми в темницы. Божественный Август нынче вдруг заявил, что отныне Рим сам будет решать этот вопрос, поскольку Парфия договор не соблюдает и не собирается соблюдать. Но если же парфяне захотят вернуться к исполнению сего Эдикта, то им следует выполнить следующие условия.
Для начала парфянский царь должен убрать свои боевые колесница и триремы от римских границ на суше и на море. Затем отменить антиримские законы и выплатить виру за ущерб, понесенный Римом и его гражданами. Наконец, царь Абамарак обязан прибыть на Палатинский холм сидя задом наперед на осле и поцеловать под хвост любимого коня Цезаря Урсуса.
Каждому понятно, что соблюсти эти требования парфяне не смогут – ладно бы еще поцеловать коня Урсуса в то место, о котором при невинных девицах упоминать не принято; это в порядке вещей для Парфии. Но остальное? Не означают ли речи Цезаря, что Империя готова на окончательный разрыв с Парфией? Или что Абамараку указывают на то, что парфянская привычка принципиально не соблюдать правила приличия и договоры Риму окончательно надоела?
А может быть это сюрприз для будущего царя – известно, что Абамарак стар и немощен, а на его место претендуют двое: больная падучей старуха Хилария, жрица верховного божества Парфии – Гигантской Золотой Жабы (поговаривают еще, что Хилария злокозненная ведьма) а так же богач, эпикуреец и скандалист Трампарамп (у этого тоже, по слухам, не все в порядке с головой)? Так для чего же последовал этот жест со стороны Божественного?
В свою очередь жрецы храма Эпоны, где содержится конь Урсус, истолковав его ржание, постукивание копытцами и прядание ушами, объявили, что любезный Урсус в любой момент готов к церемонии целования – осталось лишь дождаться, когда Абамарак въедет в Вечный Город на осле, сидя лицом к хвосту оного...
Поделиться882016-10-04 16:41:01
в ней конструктив
Там привычная схема набрасывания на вентилятор.
Возникают обвинения и "доказательства".
Народ их щиплет помаленьку.
Но это вроде как эхо баталий с другого ресурса.
Поскольку появляются новые для форума, но известные местным склочникам персонажи.
Возникают интересные фотки, технические описания и тд и тп.
Большого смысла ввязываться в драку нет.
Там нужны знания специфичные.
Я читаю. Особо не вникаю.
У версии с Буком большая проблема. Старт очень громкий. А вот массовости свидетелей не наблюдается.
Тушка первого пилота - малодырявая. 7 дырок всего вроде.
Что очень не сходится с наличием 10 000 поражающих элементиков в ракете и очень близкой от кабины точке разрыва. Метры.
Вес извлечённых ПЭ не сходится с весом ПЭ из Бука.
Возникают внезапно куски плат из Бука - полное фуфло, нет децимального номера на плате и монтаж не вытерпит ускорений.
Трут.. трут ... трут. И срутся.
Обычная тролльчачья заваруха.
Поделиться892016-10-04 16:53:15
чота я как то устал от таких диспутов. и мне все больше кажется что теперь в них участвуют с обеих сторон люди с особым складом ума и на их основе не стоит делать выводов об взглядах всего населения.
Стареешь...
Видишь ли.. мысль материальна.
Запуская лабуду по форумам, формируется некоторое информационное пространство, которое делает эту лабуду реальностью.
Возникает вопрос - а кто защитит умы молодёжи от этой лабуды? Только старшие. Мы это проходили и имеем опыт.
А больше - некому. Наши родители, бабушки с дедушками уже того..
Некому больше. От слова совсем.
текст
Так что вот тебе, старый хрычь, винтовка и иди стреляй бандеру...
Поделиться902016-10-04 16:56:50
Там привычная схема набрасывания на вентилятор.
ага, спасибо за краткое содержание. я подумал, что не перелопачу столько навоза для поиска жемчуга.
мысль материальна.
говори - Халва и будет сладко