Да народ сопротивляется навязанному ЕС приему беженцев-террористов... Думают их холодом вытравить.
Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 152
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3052016-01-08 23:31:42
я вот летом поменял самсунг галакси 2 на ленову р70 (треснул экран) и единственное о чем желею - о камере. в самсунг была как у хорошей мыльницы, в леново - полный отстой.
Поделиться3062016-01-09 03:13:28
ага у меня на самсунге тоже камера хорошая, но на нокии была еще лучше, нет в мире совершенства)))
Поделиться3072016-01-09 05:07:37
На предыдущем Престижио, только андроидном, при тех же 8 мегапикселях фотки не получались - несмотря на длительный процесс фокусировки, она таки промахивалась, и серьезно. Здесь же автофокус работает быстро и точно, и есть стабилизация примитивная картинки. И там, и там съёмка возможна только при достаточном свете.
Но эта первая камера в моих телефонах, которой можно пользоваться по назначению. Не смотря на всю бюджетность виндофона.
Поделиться3082016-01-09 05:26:38
Качество снимков в телефоне не сильно зависит от фирмы -производителя телефона. Но зависит от производителя камеры и от софта в телефоне. Можно приличную сониевскую камеру превратить в паршивую кривым софтом прошивки телефона, и наоборот, средненькую камеру удачным софтом заставить снимать прилично.
А у китайцев в андроидофонах софт почти всегда кривой, так что редкая модель у них снимает прилично, даже когда ставят хорошую камеру.
У племяша в семье телефоны долго не живут, и он с упорством покупает их у китайцев по три-четыре за год. Последние все с камерами 13 МПК, но только у одного экземпляра камерой можно пользоваться.
Поделиться3092016-01-09 05:41:37
на старых телефонах камеры были лучше
Поделиться3102016-01-09 13:27:57
Сегодня сайт debilizator.tv полностью обновился. Появилось много информации правовой, и пользоваться им стало менее удобно, надо крутить страницу для выхода на нужный канал. Зато чуток улучшилось качество картинки.
Поделиться3112016-01-09 16:28:33
Сегодня днём пасмурно, температура -15, ветра обещанного нет. Влажность поднялась до предела, поэтому ощущение холода усилилось заметно. Но всё таки не до обещанных -32ух. А с понедельника обещают новую порцию снегопада на пару дней, опять будут пробки.
Поделиться3122016-01-09 21:54:40
Когда осенью у меня сперли смартфон, я решил перейти на виндофон. Посмотрел, что есть в продаже, и увидел заметную скидку на эту уже устаревающую на тот момент модель. Почитал на 4pda отзывы, только часть из них на поверку оказались дельными. Да, корпус телефона очень маркий, экран не имеет олеофобного покрытия. Все остальное оказалось преувеличением. И камера сносная, и батарею держит неплохо, ведь мне нужен именно телефон, в игры на нем не играю, в инет не выхожу. Проверил навигацию, и больше ею не пользовался. Так что на четыре дня батареи мне хватает, за это время в среднем полчаса разговоров. Камерой пользуюсь редко, дома вайфай включают не чаще раза в месяц, мобильный инет не подключал.
Поделиться3132016-01-09 22:26:01
Привет редким посетителям праздничных дней!
Поделиться3152016-01-10 02:08:17
Хорошие камеры в Сонях. И с музыкой у них в порядке. С Грейсноут взаимодействует прекрасно. И Сони-радио прекрасное. В Самсунге всё позорное, хотя обработка фотографий - лучше. А вот работа со звуком - дерьмо.
Поделиться3162016-01-10 05:49:12
Камеры Сони ставят во многие китайцы. Не из самых дешёвых. Только в большинстве случаев от этого нет толку. Немного работу камеры удаётся улучшить, поставив сторон неё приложение работы с камерой, но до оригинальной Сони не дотянуть. Наскоро слепленный софт все губит.
А с виндофонами сложнее этот софт испортить. Да, в них, в отличие от планшетов, винда не полноценная, но ось защищена от посягательств на её модификацию. Поэтому испортить ее, кроме самих мелкомягких, вероятности меньше.
Но, в отличие от Андроида, в них нет возможности отката на заводские настройки, поэтому криворукие пользователи вынуждены в случае чего перепрошивать свой девайс. Но часто опять же криво. И потом во всех обсуждениях пишут про ужасную модель.
Поделиться3172016-01-10 12:49:55
http://m.city24.lv/ru/obekty/4022753?&a … =Delfi_mob
Здесь можно познакомиться со стоимостью аренды меблированных квартир в Риге. И сравнить с таковой в своём городе.
Поделиться3182016-01-10 21:51:36
Александр - оцени придумку..
Россияне придумали способ не платить по банковским кредитам
Первыми с подобной инициативой выступили жители Нюрбинского района Якутии. Сразу несколько человек поставили в неловкое положение сотрудников регионального управления ФСБ, отправив им письма с грамотными разъяснениями, почему они отказываются платить по кредиту. 1
Содержание заявлений приблизительно следующее:
«Я, такой-то такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка — иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно — оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации».
Далее идет примечание, что по закону лица, совершившие преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями.
Как отмечается, составлены письма очень грамотно. Более того, получается, что заявители формально правы.
С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решения у контрразведчиков есть десять дней.
«Если учитывать, что учредители сетевых компаний зарегистрированы на Кипре, Каймановых островах и т. д. (но только не в России) — скоро сможем и за коммуналку не платить. Нечего врагам помогать» — в таком духе комментируют в социальных сетях данную новость, которая, похоже, нашла всеобщее одобрение у жителей страны.
Поделиться3192016-01-10 22:00:07
боян) и фигня. надо доказатьчто деятельность направлена против РФ. да и вообще на это не пойдут - глупо и не выгодно.
Поделиться3202016-01-11 15:02:56
Сегодня в Риге всего -5, ветер 5 м/с, пасмурно, и пока вместо обещанного снегопада падают редкие мелкие снежинки. А к концу недели опять наобещали ниже -20...
Сплошные убытки с отоплением. Тем паче, что в этом году подняли налог на него.
Поделиться3212016-01-11 15:41:56
налог на него
налог на отопление????
Поделиться3222016-01-11 15:44:39
В Казани с памятником Фуксу история была.
начать с того, что он слегка заваливается. там перила должны были быть, но их из-за экономии делать не стали. Соответсвенно архитектору не доплатил мэр. Так он в отместку набалдашник трости сделал в виде головы мэра тогдашнего
Поделиться3232016-01-11 15:58:19
не может простой чукча квалифицировать какое деяние подпадает а какое не подпадает под статью УК
Есть кредитный договор, должник обязан выполнять свои обязательства по кредитному договору если не будет выполнять наступят послествия предусмотренные договором и соответствующей главой ГК
Поделиться3242016-01-11 18:11:36
Да, Алекс. До этого года НДС на отопление был пониженным, 12%. А с этого года он стал обычным, 21%.
И акцизы на топливо всех видов подняли на фоне снижения цен на нефть, в результате топливо перестало дешеветь.
Отредактировано Rijanin (2016-01-11 18:13:28)
Поделиться3252016-01-11 18:53:59
не может простой чукча квалифицировать какое деяние подпадает а какое не подпадает под статью УК
Понятно, спасибо, я так и подозревал.
Кредит - последнее, что я буду брать.
Поделиться3262016-01-12 13:07:36
''80 лет Маэстро. Раймонд Паулс: "Может я и старомоден, но иногда старые модели намного дороже новых!"
Поделиться3282016-01-12 21:24:42
http://ekskluziv-smi.ru/raymond-pauls-m … i-svodili/
Интервью с Маэстро.
Поделиться3292016-01-13 01:10:59
Привет из Польши!
Поделиться3302016-01-13 01:15:11
неужели у поляков тоже бог - Путин?