намано, говорят)
Аппарат внутренний?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 151
намано, говорят)
Аппарат внутренний?
Хорошо, пусть и дальше будет намано.
Аппарат внутренний?
Внутренний аппарат тока у МВД. А Илизарова внешний
время летит
нанокадом никто не балуется?
Дочитайте до конца. http://skif-tag.livejournal.com/1718852.html
Rijanin
Асте
Дочитайте до конца.
И вот перед нами не просто красотка, а тот человек, чьими изобретениями мы пользуемся каждый день.
Этот человек на снимке изобрел то, что сейчас лежит в основе систем GSM, GPS, Bluetooth и WiFi 802.11. Этот человек разработал принципы шифрования информации для постоянных незакрытых каналов связи. Благодаря ей вы сейчас сидите в сети по WiFi , не опасаясь, что кто-то еще сядет на ваш канал, потому что благодаря ее технологии «Secret Communication System» никто со стороны не сможет “вклиниться” в такой канал связи.(если, конечно, у вас не отключено шифрование)
Без изобретения Ламарр сейчас не летали бы военные спутники и не работали бы сотовые телефоны, а уж про системы навигации и говорить не стоит. Да, наверное, всё это изобрёл бы кто-то другой, но это сделала она, голливудская кино-звезда! Бывают же чудеса на свете...
Привет, Виталий!
Отредактировано Ju_G (2015-05-30 11:00:50)
Асте
Славик, как там твоя елизаровская нога? Ты уже дома?
До понедельника держать будут. Нога вся в сптцах и коцках. Для улучшения процесса зачемто в грубой форме с берцовой в передней части сняли мм 5 кости стамеской и молотком
стамеской и молотком
Причём на операции не засыпили. Только сцену отгородили. Работали часа 4
Асте
Интересно, что у немцев получилось из этого?
Вот: http://www.ntv.ru/novosti/1416861/?fb
Отредактировано Rijanin (2015-05-31 12:47:06)
Демоны, мне когда ногу сверлили дрелью тоже не засыпляли
Внутренний аппарат тока у МВД.
У МВД не "внутренний аппарат", бо само МВД есть из себя "внутренние органы".
Ливер
Мой начальник, полковник ВВ в отставке, утверждает, что МВД - это Малограмотные Внуки Дзержинского.
гдето таг
Асте
Славик, как там твоя елизаровская нога? Ты уже дома?
вернулсо весь как терминатор
На все, или почти, вопросы: - дядя немного ранен. Муж мой и Шоки пока в коме. Аппаратура в кунге приняла все осколки.
Но много переломов и жуткая контузия. Двоих ребят из группы мужа посекло осколками - они были у антенн.
Похоронили не в Горловке.
Не знаю, смогу ли и дальше сюда приходить. Не до того сейчас.
Малограмотные Внуки Дзержинского
Красивый оборот. Спроси его насчёт ФСБ.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 151