Славик, так ты прям в аппарате машину водишь?
терпимо) и врач говорит: главное в лечении социализация.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 151
Славик, так ты прям в аппарате машину водишь?
терпимо) и врач говорит: главное в лечении социализация.
дня дня
дня два или два дня
... а вот Спаса-на-Крови мне не жалко как раз. Хай бы забирали.
Чужеродный он там.
...не согласюсь. Что выросло, то выросло.
Как-то я спрашивал кто такой
Эта знаменитое фото. Грузия, 08.08.08 г. После разгрома грузинской армии, её отступившие части перегруппировались и решили вернутся в Гори, но наткнулись на российский блокпост.
Все видели это фото?! Кто задумался о сути произошедшего?
На фотографии видно, как солдат ВС РФ, наперевес с пулемётом, противостоит мотопехоте ВС Грузии, офицеры колонны угрожали пулемётчику, чтобы тот отошел с дороги и пропустил их, на что они услышали в ответ «Идите на …!». Затем с пулемётчиком пытались поговорить СМИ, которые двигались с колонной, и на что получили такой же ответ. В итоге колонна развернулась и двинулась туда, откуда приехала. Иностранные журналисты потом опубликовали статью под названием «300 не надо, хватит и одного».
Три дня настоящего лета для Риги оказались достаточными, когда дневная температура была в районе +30, а ночная +20. Вчера днем небо затянуло дымкой и легкими облаками, а к вечеру надвинулась гроза. Около часа небо озаряли яркие зарницы, доносились далекие раскаты грома, а около полуночи гроза разразилась и над нашим домом. Такой сильной не было уже давно. А с грозой пришел и ливень, наконец то напоивший подсохшую землю. До сих пор дождь не прекратился, температура упала заметно, но зато без грозы и ветра.
А у нас жарища была всю прошлую неделю выше 35. Сейчас ветер северный подул, охладилось до 25. Народу в Гданьске - куча. Вчера меня дочка вытащила на ежегодную Доминиканскую ярмарку посмотреть. Не одни мы туда пришли:
В Оружейной палате открыли выставку дипломных робот студентов Академии Изящных Искусств. Так молодежь понимает изящество :
Юра, вот не зря нам по якобы российским каналам по три раза за день крутят Мишу Задорнова с концертом "Коекакеры".
И как только сталкиваешься по работе или другим делам с работниками во всех сферах, вынуждено вспоминаешь этот концерт.
В субботу едем с женой в любимый Львов. Не хочу, но надо докончить наследство и, самое паршивое, налог от него заплатить. Как не резиденту.
держись и фотографируй
Три дня настоящего лета для Риги оказались достаточными
...два. Для Питера два. Карл.
---
Забавно. Заметки русского рижанина -)
http://pesen-net.livejournal.com/81738.html
---
Юрчик, с Мишей встретишься?
А сейчас у нас типичная августовская погода. Днём похоже на лето, а по ночам - осень.
Сегодня начинается праздник города, опять ограничат движение транспорта в центре вдоль Даугавы.
Юрчик, с Мишей встретишься?
Скорее нет.
Скорее нет.
интересно узнать что там происходит на самом деле.
Скорее нет.
И это правильно...
Валера, а я вот не знаю, правильно ли. То, что у нас с Мишей диаметрально противоположные политические взгляды - факт. Но выпить с ним по бокалу прекрасного львовского пива - почему бы и нет?
пить с майданутым? ну ты силен)))
Знаешь, Саня, у нас тоже хватает сдвинутых, и регулярно приходится общаться с ними. Ничего, получается, если по делу и не затрагивать политику. А Миша вполне нормальный мужик вне политики.
Миша не майданутый. у него когнетивный дисонанс)
Миша не майданутый. у него когнетивный дисонанс)
я вот боюсь как бы он с этим диссонансом ни в АТО уже по сепарам посреливает...
Саня, и это не исключено. Там сейчас всякое случается. Война, как бы её ни называли, остаётся войной.
я вот боюсь как бы он с этим диссонансом ни в АТО уже по сепарам посреливает...
постреливал прошлым летом. так то не за майдан, а за едыну.
постреливал прошлым летом. так то не за майдан, а за едыну
...ты с ним общался, что ли, Славичек?
---
Да уж. Как всё поменялось с 10-го то года...
Я на месте посмотрю что и как, может с Мишкой и встречусь. Но у меня столько всего запланировано, что не знаю как со временем будет.
Сегодня проехали почти 700 км., до границы осталось еще км. 50, завтра с утра рванем дальше.
На обед заехали в Сандомир (Sandomierz) - симпатичный городок, надо будет на обратном пути его изучить тщательнее. Сегодня жара +35, не очень хотелось лазить.
Ночлег я зарезервировал во дворце в Сеняве! (просто сейчас турсезон и ничего другого вблизи границы я не нашел). Красивое место: огромный парк и несколько строений.
Но оказалось что сегодня во дворце свадьба - шум и гам. Но была еще свободная комната в летнем маленьком "дворце", в 500-х метрах о главного - тишина и покой. Только жарко и птицы странно в парке кричат.
...ты с ним общался, что ли, Славичек?
---
нет, но в сети следы есть.
Прошлым летом там много народа закопали, так што Юра попробуй связаться (ты вроде как нейтральная сторона) по крайней мере будем знать жив или нет...
жив или нет
Месяц назад был жив.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 151