"Talianka" hitem TVP1. Serial oglądało 2,5 miliona widzów
Российский сериал "Тальянка" оказался хитом первого госканала Польши - его посмотрело 2,5 млн. телезрителей.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 150
"Talianka" hitem TVP1. Serial oglądało 2,5 miliona widzów
Российский сериал "Тальянка" оказался хитом первого госканала Польши - его посмотрело 2,5 млн. телезрителей.
Наташ, если тебя заинтересует, то здесь можно стянуть вопросы с базовой матмы
Спасиб, ты мне лучше профильную кинь, базовая у вас совсем, пардон, для дегенератов.
базовая у вас совсем, пардон, для дегенератов
С этого года - очередная новая матура. Наверное специально уровень понизили, чтобы хорошее подтверждение реформ получить.
ты мне лучше профильную кинь
В пятницу будет.
Здесь какой-то пример есть профильной (расширенной): http://www.cke.edu.pl/images/_EGZAMIN_M … PR_A1.pdf.
С этого года - очередная новая матура. Наверное специально уровень понизили, чтобы хорошее подтверждение реформ получить.
Это у меня от какой-то позапрошлогодней воспоминания, ты приносил.
Профильную ща гляну, спс.
асте
Валер, ты собачку себе купил?
Валер, ты собачку себе купил?
Не
Пембрю заманиваю смайликом.
Может фотами порадует.
А пока - угадайте - что это?
Подсказка
Сончас в Аравийской пустыне. ))
Сончас в Аравийской пустыне. ))
Мимо..
Подсказка №2
Над ними издевались 11 дней
AlexKHARTRON – Александр 03.05
Mady - Мадина 25.05
mikenat – Михаил 26.05
JuG - Юрий 27.05
Да ну тебя, еще и издевались. Пойду работать дальше.
Хартрончик, с днем рождения, если забредешь случайно.
Да ну тебя,
Это украинцев 11 дней эвакуировали из Непала Ил76 МО Украины.
Длинная забавная история.
Последняя остановка в Баку.
Фото ихнего главного Спасателя.
Себя с любовницей он выкладывать не стал.
Повезло украинцу со сломанной ногой.
Здоровой он сумел отбиться от спасателей и остался там.
Всем - привет!
1. Последователей секты А.С. Попова, как бывший радиотелеграфист I-го класса (в армии - "дятел"), - с Днём Радио!
2. Я - уже дома! Домашние создали мне в самой маленькой комнате "резиденцию" (келью), и я вчера смотрел разгром "Баварии" уже лёжа на царском троне. Здесь у меня всё - комп, радиотелефон городской АТС, сплит, wi-fi, телевизор, музыкальный центр, барометр, танометр, и прочие "излишества" цивилизации. Температура после операции прошла, швы сняли, и сегодня сниму наклейку при перевязке. Дальше - учимся ходить, пока на американских костылях.
C Днём Радио!
У нас тут репетиция Парада была. Наш офис недалеко от Тверской, наземную часть мы не видели, а вот самолётики традиционно посмотрели:
А ещё у нас календарик фирменный тоже с 70-летием Победы связан.
Две фотки одного и того же радиста на одной и той же аппаратуре.
асте
я в Ашан ехал, тоже самолеты видел. крупно Ту-95 и мелочь вдалеке.
а у нас ни ашанов ни парадов, деревня че....
кстати у нас будут город присоединять к району, будет теперь называться городское поселение, а вместо администрации сельсовет))))
а нас давно присоединили. газ дороже стал
1. Последователей секты А.С. Попова, как бывший радиотелеграфист I-го класса (в армии - "дятел"), - с Днём Радио!
Блин! Забыл!
Отредактировано Luden (2015-05-07 19:28:44)
Дали расцветить фотку, нужна помощь, форма судя по всему годов начала 90тых, какого цвета могут быть знаки различия на форме, петлицы, погоны, кто что думает, какое звание, родственники не в курсе. Что за раскраска трибуны, какого цвета полосы на лесенке, что за три полоски на боковой части трибуны? Это может быть ВВС?
полоски имхо вряд ли синие. в смысле - которые под перилами.
Slavic
Я просто подумал, что это ввс и полоски типа синежелтое что-то создают. Вроде у ввс что-то такое в эмблеме есть, но нагуглить не удалось
асте
а не ярче раскрашен пол и лестница? как версия.
В ордена побольше жёлтого на колосья...
В пятницу будет.
AlexKHARTRON – Александр 03.05
Mady - Мадина 25.05
mikenat – Михаил 26.05
JuG - Юрий 27.05
Алика поздравила на ФБ- он отреагировал:
Александр Спасибище!
Like · Reply · May 3 at 1:44pm
Александр Ух и отпраздновали сегодня. С огоньком...
Like · Reply · May 3 at 1:44pm
Александр Адским.
Like · Reply · May 3 at 1:45pm
Александр И шой та укропам так не понравилось...
Unlike · Reply · 1 · May 3 at 1:45pm
Александр Ну да праздник есть праздник, потом и драку можно.
Like · Reply · May 3 at 1:46pm
Александр И навалять тем, кто отдыхать мешает.
Александр Ну и ... живой и ладно!
А с Мади немного напряглись отношения: она хочет рулить с повязанным желто-синим флагом на голове, с высказываниями о Путине как фашисте. Я отреагировала на один из ее типа анти-русских постов- она отреагировала. Короче-я на противоположной стороне.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 150