Солнце покусали!
Да рано еще вроде, вроде только несколько минут "тмит".
Я не смотрю. У нас как-то было длинное затмение процентов на 80, вот там есть на что и так посмотреть.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 150
Солнце покусали!
Да рано еще вроде, вроде только несколько минут "тмит".
Я не смотрю. У нас как-то было длинное затмение процентов на 80, вот там есть на что и так посмотреть.
у нас максимум 65% сейчас. темновато, как вечером уже.
у нас максимум 65% сейчас
А у нас тучи были.
темновато, как вечером уже.
как раз в это время ехал. не заметил
Во, наши на Шпицбергене снимали:
Полное-полное.
Первый водородный трамвай создан в Китае
http://geektimes.ru/post/247574/
... По заявлению представителя CSR Sifang в проекте «водородного» трамвая использовались различные мировые передовые технологии, машина оснащена прекрасной трансмиссией, быстро набирает скорость, надежна в эксплуатации, совершает плавные повороты.
Но, чёрт возьми, Холмс, КАК?!
Но, чёрт возьми, Холмс, КАК?!
опытный воодитель
у меня 5ти дюймовых штук 200. хрен утилизируешь
А выложи на углу на улице и записку, чтоб пацанва их не трогала.
Убъёт мол. Только не током, а хозяин. Утащат в три секунды.
асте
Утащат в три секунды.
не, самому пригодятся
ПОЛИТИКА
20 Марта 2015 18:10
Упреждающий ход
Упреждающий ход Фото: CSIS PONI / Flickr.com
В марте 2014 года Москва впервые за весь период противостояния с Вашингтоном (начиная, ориентировочно, с 2000 года), приняла на себя инициативу повышения ставок. До этого ставки повышали только США.
Неудавшийся переворот на Украине в 2000-2002 годах (акция «Украина без Кучмы»), удавшиеся перевороты 2003 года в Грузии, 2004 года на Украине, 2005 года в Киргизии, война 08.08.08, переворот 2009 года в Молдове, гражданская война и переворот 2011 года в Ливии, начавшаяся в 2012 году и продолжающаяся о сих пор гражданская война в Сирии, переворот 2014 года и гражданская война на Украине — все это этапы большого американского пути.
Подробности от АК: http://actualcomment.ru/uprezhdayushchiy-khod.html
асте
асте
асте
Сегодня 14:14:18
Гы, только после второй попытки дошло, причем я этот фокус видел по телеку с месяц назад.
я в конце 1й попытки заподозрил что шото не так
Хорошая шутка )))
А у мну комп сдох, пришлось новый покупать. Самый сезон, чо.
Да еще так невовремя.... ну это как водится.
пришлось новый покупать
Что купила?
асте
Что купила?
Да так, фигнюшечку. HP Pavilion g6, 4 гига, два ядра 2,5, HDD 500.
два ядра, три ведра...
Нафига тебе комп...
модерить
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 150