хард поставил в силиконовый презерватив
Он в нем не зажарится?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 149
хард поставил в силиконовый презерватив
Он в нем не зажарится?
Завтра выезжаю во Львов. Еду машиной, с женой. Не хочется мне страшно, но надо. Надеюсь, что быть там макс неделю.
Проц Интел I3-4360T шустрее твоего, и графика в нем тоже.
В стационаре у меня хасвелл и7 4000мгц и встройка hd4600 на 1600мгц, 16 гиг памяти 2200 мгц, ssd и пассивное охлаждение, тишина полная. Но коробка большая.
Он в нем не зажарится?
Это специальные силиконы, с вентиляционными отверстиями. Температура ниже,чем была без презика. Я же поставил бесшумный вентилятор, который на малых оборотах чуток обдувает хард.
http://ru.aliexpress.com/w/wholesale-si … e-hdd.html
http://ru.aliexpress.com/item/3-5-Silic … 63689.html
Я просто нашел подешевле с бесплатной доставкой.
Отредактировано Rijanin (2014-12-19 20:04:30)
Ну в большой коробке и большому процу надо жить. В маленькой он просто не нужен.
Отнес мусор, ну не помирать же от вони. Заодно Филины лапы в мокром снегу поморозили, кот пять минут походил и бегом домой, но дома отогрелся и опять гулять просится.
Наткнулся на компе на архивные сканы фоток буранов всяких, наверное сейчас поделюсь
А я сегодня прикупил в свою настольную лампу светодиодную лампочку, 10 Вт, с цветовой температурой 3000 градусов и 810 лм светового потока.
У меня торшерчик с подобной лампой, тоже 10 ватт, только еще теплее 2700.. очень нравится, икеевская лампочка. И настольная тоже икеевска, со встроенным светодиодом, цвет такой же, мощность три ватта., но светит очень направленно и ярко. Освещенное пятно даже ярче на столе от него, коты тоже греются под ними, хотя на самом деле они не греют почти.
У меня в настольной лампе вначале стояла фотолампа на 60 Вт, но кагда она сгорела (а у них срок службы маленький - перекалки) новую купить уже не было возможности, у нас такие под запретом. Поставил встроенную в лампочку Ильича галогенку на 42 Вт, света от неё почти столько же, как от фотолампы, но срок службы намного больше. Кстати, польского производства. А сегодня вот перешел на ледовскую, Осрам. Светит сильнее, чем галогенка, и цвет приятней, хотя потребляет всего 10 Вт.
А коту не тепло понравилось, его там нет, просто в нашей унылой серости соскучился по яркому свету.
Фотографии в альбоме «Ракеты», автор Azasovich3 на Яндекс.Фотках
Отредактировано Kotofan (2014-12-19 21:31:55)
Шаки, не уважаешь ты ни русских, ни Россию, ибо желаешь им погибели. Интерес к ним с твоей стороны несомненно есть, но это не уважение.
И насчет пропаганды - ты в гораздо большей мере ею отравлен, чем россияне. Последние имеют различные мнения о происходящем в мире и свободно их высказывают. Ты же полностью во власти самой лживой в мире западной пропаганды и совершенно не воспринимаешь ни другое мнение, ни другие аргументы.
не буду я для твоего удовольствия доказывать, как я люблю русских и Россию.Наверно не так, как Депардиеу, чтоб стать гражданином России.И не всех русских уважаю ,так как и не всех поляков и то же самое с другими нациями.И не всё в России мне нравится ,так как не всё в Польше и в ЕС.Некоторое нранитcя,над некоторым ржу до не могу,ещё друдоe бесит так ,что готов выбросить телевизор. Наверно хватит вам наступать на мозоли, если уж так больно.Но не такие вы белые и пушистыe как хотел бы ты представить
шаки, если ты перестанешь быть русофобом - тебе станет скучно
3000 - это белый холодный? я теплый люблю, хотя жена для рукоделия потребовала холодный - грит ярче.
я вот прощелкал обнову компа сделать, когда теперь соберусь. затл старый почистил, вроде чуток пошустрее стал работать. но в танках всё равно тормозит.
3000 - это белый холодный?
теплый. холодный от 5-6т. я тоже люблю, а вот Хартрон говорил что у холодных СД больше кпд.
Шаки, никогда я не утверждал, что русские и Россия белые и пушистые. И люди очень разные, впрочем, как и везде, и в истории России много чего было не красивого, да и сейчас очень далеко до желаемого.
И операция с Крымом далеко не филигранная, но, в отличие от многочисленных НАТОвских, практически бескровная и весьма справедливая. Тут даже сравнивать не с чем.
Ни одному народу в мире не довелось пережить столько, как россиянам. Даже вечно ноющим приебалтам и полякам. Да, не все эти тяготы были обусловлены внешним воздействием, хватало и внутренних причин.
Но сегодняшний наезд на Россию вообще не укладывается ни в какие мерки. Это откровенный фашизм.
балаково сегодня засыпало снегом. завтра ехать до Сызрани, если потеплеет- часа 4 надо закладывать вместо двух
Да, белый холодный - это выше 5000. Насчет КПД - не совсем так, просто процесс изготовления холодных дешевле и до последнего времени был лучше отлажен. Но сегодня лампочки в большинстве имеют теплый цвет свечения.
Это у люминесцентных ламп КПД теплых был ниже, да и то там большее влияние имели дорогие редкоземельные добавки в люминофоры, если на них китайцы не экономили, КПД был достаточно высоким при любой цветовой температуре.
Тут ещё неплохо учитывать, что цветовая температура - это усредненная по больнице. Даже в одной партии разброс часто бывает до 10%. Поэтому лампочки с этикеточной температурой 2700 иногда бывают холоднее, чем 3000.
А если реальная температура ниже 2700, свет становится уже не совсем приятным желтым.
Лично по моему мнению, 3000 самый оптимум для домашнего применения.
Кроме того, есть лампочки RGB, где с помощью пульта управления цветовую температуру можно менять в широких пределах, в том числе, делать свет цветным.
шаки, если ты перестанешь быть русофобом - тебе станет скучно
Славик сколько в Москве стоят приличные пугавицы к зимнему пальто?
Отредактировано szakal (2014-12-20 01:54:10)
Крым сам пришел без единого выстрела. ДНР и ЛНР сами тоже просились, а не сопротивлялись. В твоих рассуждениях это действительно никакой логикой не объяснить.
Но стоит только предположить, что разрушают дома отнюдь не сепаратисты, а Киев, и сразу все становится логично.
Не помнишь, кто предлагал сделать ядерную бомбу и сбросить на Донбас?
Вообще советую почаще просматривать новости полгода назад. Год назад - ещё интереснее...
а ему новости не нужны, он майнкампф читает)))
а ему новости не нужны, он майнкампф читает)))
я не ,но ваши бывшие военные оффицеры запаса как Стрелков и возможно ты ,очевидно,потому что говорить что украинский язык это какая то смешная смесь,и что украинцы это не народ.......может только начитавшийся той поезии ))))
я интернационалист
я интернационалист
я интернационалист ....с окончанием согласен ,а с переди
-а;
фаш;
террор;
неоколон;
прости за мой убогий русский,но в языке Пушкина наверно множество разныx префиксов найдётся )))
да ладно не извиняйся, на таких как ты не обижаются)))
да ладно не извиняйся, на таких как ты не обижаются)))
успокоил ....а то по гифу побоялся что бить будешь )))
я тебе гуманитарно тоже минусы уже не ставлю.....бесполезно)))
скоро подружим))))
Отредактировано szakal (2014-12-20 04:09:36)
мы интернационалисты народ суровый)))
Славик сколько в Москве стоят приличные пугавицы к зимнему пальто?
Выбирай
я рад тебя видеть спасибо:))) самые дорогие по 9,07
рубля/ szt мне интересны.....
Отредактировано szakal (2014-12-20 06:19:31)
Я тоже рад тебя видеть )
Неплохой выбор. В Сибирь собрался, приодеваешься? ))
Я тоже рад тебя видеть )
Неплохой выбор. В Сибирь собрался, приодеваешься? ))
нет ....я правда Славика ожидал .....Ты там далеко в Челябинске ,может власть озабочена проблемами валюты забыла даже ,что ты там,а Славик всё таки ближе Кремля .Я хотел eму дружески передать бесплатно способ, как повысить курс пикирующего как камикадзе рубля.
просверлить две дырки и продавать как пугавицу по 9,07 . может Славик благодарность а и возможно и медаль получит
Отредактировано szakal (2014-12-20 06:38:35)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 149