Если получится, покажу спящего красавца / прЫнца наследного. Вот такие мы гнездышки делали из хозяйкиного одеялка
Отредактировано diagnoza (2010-12-22 11:02:01)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Домашние животные » Наши питомцы!
Если получится, покажу спящего красавца / прЫнца наследного. Вот такие мы гнездышки делали из хозяйкиного одеялка
Отредактировано diagnoza (2010-12-22 11:02:01)
покажу спящего красавца
Там глаз хитрый на хозяйку смотрит.
Проблемы какие-то технические - он спит и ничего ему уже не мешает (глухой стал), пока реагирует на жесты и запахи, но ... вблизи...
Отредактировано diagnoza (2010-12-22 19:17:47)
Подружкины собаки..на улице в свое время нашла..привязались в разное время.
Отредактировано Nefer (2010-12-22 20:26:43)
Проблемы какие-то технические - он спит и ничего ему уже не мешает (глухой стал), пока реагирует на жесты и запахи, но ... вблизи...
увеличить
..классный пес...хороший...
он спит
Взгляд такой умный и грустный. Fajny pies.
Jerry уснул.
Навсегда.
[']
Jerry уснул.
Навсегда.
Bywa tak. Nie smuć się. Taka jest kolej rzeczy...
Jerry уснул.
Навсегда.
Jerry уснул. Навсегда.
Наташа, очень жалко, сочувствую. Я знаю, очень тяжело терять любимых животинок, они же - члены нашей семьи. Jerry теперь за радугой и ему там хорошо.
Спасибо всем за теплые слова
Время лучшим лекарем...
diagnoza, Натальюшка, ... cлёзы и сопли, не буду ничего говорить.
Время нашей жизни меряется в собаках---одна, две... пять в лучшем для всех случае.
Извините, братцы.
А шо ж тут скажешь... Девочка моя Ника жила только 9 лет. Рак. Как у людей. Такое чувство было, что мне как бы недодали - первая собака, такая любимая, спокойная, понимающая...
Сопротивлялась потом где-то 2.5 года - никаких собак, все. да ни за что!
Потом малой просил собаку - я смягчалась... но! чтоб была НЕдевочка, НЕ светленькая, короче, чтоб никаких параллелей.
И понесло нас с малым на дачный участок к знакомым. Не просто так понесло, это сейчас я понимаю.
Ну и конечно же, этот черный зараз пролез между досками соседского забора, понесся прямиком через грядки к нам, а в глазках - чертенята... И с разбега ухватил большой палец моей ноги...
"Мааам! Это НАШ! НАШ?.."
Наш, конечно же. Забыла только упомянуть, чтоб характером был в Нику
Эх! Ладно... Времени мне... Времени!
Время лучшим лекарем...
Nie wiem co dziś w nocy będzie.
Połowa stada schodzi ze strachu, połowa się denerwuje (stoją przy oknie i szczekają jak najęci).
Te wszystkie Neospazminy i podobne nie skutkują albo ich efekt jest tak indywidualny dla każdego psa że nie wiem.
Trudno - przeczekam.
Люди,
Ленке Махофф пришлось собаку усыпить.....очень было плохо..она так расстроена...все там ревут...так мне их жалко...даже не хочет по телефону со мной разговативать- говорит чтоб ждала 2 дня....я буду...
Ленке Махофф пришлось собаку усыпить...
Передавай ей...
Как я ее понимаю! Разум подсказывает, что это единственно правильное решение, что незачем собаке мучаться... Но есть же и сердце... И разговаривать невозможно, и писать.
Мой Jerry тут http://www.dognet.pl/garden.php
Ленке Махофф пришлось собаку усыпить.
Очень грустно. У меня одна собака сама умерла, старенькая была и болела сильно. Рука не поднялась усыпить, до сих пор иногда думаю, правильно ли сделала, что продлила её страдания. А одну лечили до упора, месяца три она бедная мучилась, кричала от боли. Приняли решение усыпить. После этого мы с дочерью рыдали несколько дней. До сих пор себя корю. Вдруг бы в конце концов вылечили? Очень это тяжело. А жалко как их, когда болеют, прямо сердце разрывается. Вот так. Должно пройти время, боль от потери утихнет. Но до конца у меня эта боль всё равно не прошла.
Надо где-то выплеснуть... бо взорвусь
Все чаще появляются в прессе информации об издевательстве над животными. Виновники - молодые люди, подростки...
То кота о стены били, то хаски привязали к машине и загоняли досмерти, двух собак повесили в лесу в двух шагах от собычьего приюта. Но вот сегодня читаю - 22-летний выродок завел свою собаку, овчарку на железнодорожный переезд, в последнюю минуту сам отскочил перед поездом, ...
http://www.tvn24.pl/-1,1689552,0,1,wpro … omosc.html
"Наказания не будет - прокурор не имеет оснований выдвигать обвинение, т.к. пес был без поводка. Мог отбежать".
Что происходит, люди!!
Что происходит, люди!!
Ничего. Всегда были нелюди. Только теперь о них в СМИ говорят.
Хотя наказания мало помогают, но может хотъ немного эти сволочи будут бояться. Нравится мне эта Муха. Предлагает по карману ударить (я бы по морды давал).
Mucha: karać finansowo znęcających się nad zwierzętami
- Osobom, które znęcają się nad zwierzętami powinny być wymierzane wysokie kary finansowe, nawet 50 tysięcy złotych - oceniła w TVN24 posłanka PO Joanna Mucha.
Отредактировано Ju_G (2011-01-17 23:23:29)
Как я ее понимаю! Разум подсказывает, что это единственно правильное решение, что незачем собаке мучаться... Но
..ага...она не хочет больше собаку брать..не знаю...может потом..или никогда...
Все чаще появляются в прессе информации об издевательстве над животными. Виновники - молодые люди, подростки...
...ты никогда не думала, что в этом виноваты взрослые?
Я так уверена...никакого детям внимания, а по телику игры и фильмы на эту тематику преимущественно, вот и результат...вторая кровь...десятая кровь...
Предлагает по карману ударить (я бы по морды давал).
Я бы склонялась к длительным бесплатным работам для города - кучки там собачьи убирать, клетки в зоопарках чистить...
...ты никогда не думала, что в этом виноваты взрослые?
Не только. Частично - да. Но и школа, и СМИ, и компьютерные игры с 9-ю жизнями в запасе... А родители работают, жизнь такая, что вечная погоня настала . Мы застали по крайней мере те хорошие времена с учителями-общественниками (кружки по интересам и проч.), а при капитализме подход их тоже изменился.
А у MaxOffочки 2 собачи вроде были, да?
Kolejna (497.) wersja Franki. Mdły jak nie wiem, z tyłu fałszujący chór pijacki (ja), brzęk widelców i kiliszków, ale na końcu ŚLICZNY CHÓREK MOICH PSÓW.
Jak ja sobie pospiewam, to one przychodzą. Jak skończę, to oni zaczynają. Brzmi jak tłum fanów
Końcówka jest zajefajna! Psy talent wyczują zawsze!
Pembrok,
Ждем инфо о собаке....
Пембрик, очень жаль, но видимо ничего не придумается. Наша ветеринарша (а кого она только не вытаскивала за уши и хвосты из всяческих болячек!) подтверждает: ампутация в таком возрасте смысла не имеет - слишком дорогой ценой для собаки обойдется, а на продолжительность жизни вряд ли повлияет (метастазы после удаления главного очага будут развиваться бурно, опять-таки не факт, что скелет не затронут). Тут делают иногда так, что удаляют основные кости и ставят имплант, но тогда нужна химиотерапия. Опять же молодой собак справится...
Пембрик, 10 лет – это немало, в основном у средних пород обострение приходится на 7.
Ну, ты все знаешь...
Постарайся не зацикливаться на коржике, найди какое-нибудь занятие, чтоб мозги занять и не позволить им поехать... Он же тоже твое состояние чует...
Диа, спасибо. Пишу и переписываю. Думала, может, снимок тебе пришлю... но опять же смысла нет. Пока он ещё кушает через раз и охраняет. Как всё это сделать? Я не представляю. Так , чтобы для ушастого меньше стресса было. Эта гадина сознание не уносит, вот беда. И каждое утро пока он всё такой же.
Помнишь "Невыносимую лёгкость бытия" Кундеры? Это он, Каренин. Вот и меня это не миновало.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Домашние животные » Наши питомцы!