подозрительный
а Путин все таки уехал)
а видишь....а ты вместо верить мне -веришь Пескову.....
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине - 3
подозрительный
а Путин все таки уехал)
а видишь....а ты вместо верить мне -веришь Пескову.....
а ты вместо верить мне -веришь Пескову.....
а твое мнение сформировано со слов Пескова
а твое мнение сформировано со слов Пескова
нет ,я сразу заметил что Владимир Владимирович не выспанный .....а на работу в понедельник надо.Я это принимаю с большим пониманиeм .
я сразу заметил что Владимир Владимирович не выспанный
у ВВ сейчас работы очень много на самом деле
у ВВ сейчас работы очень много на самом деле
ага...гуманитарную помощ для Украины потготовить....
и это тоже. не всем же только яблоки кушать
...просю прощения за пред. картинку, если очень грубо, то я её ликвидирую.
---
...мнение---
текстМеня всегда поражали упрёки украинцев в духе «у вас в России всё так плохо, зачем вы поддерживаете курс Путина в отношении Украины, лучше бы у себя дома разобрались!»
Друзья, но ведь то, что сейчас происходит на Украине – это не курс Путина. Курс Путина мы видели предыдущие 14 лет: молча поставлять Украине полубесплатный газ, терпеливо снося все упрёки и унижения. Курс Путина – это Харьковские соглашения, «давайте вы нас не будете выгонять из Севастополя, а мы вам за это дадим газовую скидку на миллиарды долларов. И ещё аренду базы оплатим. И будем согласовывать ввод в строй каждого нового корабля. А потом, устав от унижений, плюнем и пойдём строить базу в Новороссийске – само собой, оставив многомиллиардную скидку».
Это продолжалось 23 года, когда вам давали горы денег за красивые глаза, а вы в ответ харкали москалям в рожу и писали статьи про монголокацапских рабов. «Курс Путина» – это бесконечные переговоры о газе с абсолютными ничтожествами. Курс Путина – это Тимошенко, которая сначала готова рвать москалям глотки, потом едет в Москву на переговоры, потом оказывается замешанной в многомиллиардных махинациях с проклятым москальским газом, а после вновь заявляет, что дали бы ей ядерную бомбу – сбросила бы на Москву. Курс Путина – это Янукович, угрожающий «евроинтеграцией» и получающий за эти угрозы кредит на 15 миллиардов долларов безо всяких условий. «Пророссийские силы на Украине, использующие Москву как бесплатную давалку под забором» – вот что такое курс Путина.
И сейчас этот курс чуть-чуть, совсем немного, но поколебался. У вас ещё работают «дочки» российских банков, для вас ещё открыт российский рынок, в Москве ещё надеются договориться с Порошенко. Но у вас отпилили Крым, у вас отпилили Донбасс, у вас отпилили бесплатный газ. Вы немножко, совсем чуть-чуть, самую малость добропожаловали в реальный мир и с ужасом увидели слабый отблеск Настоящей России в Крыму. Вы впервые за 23 года издевательств получили очень слабый, очень осторожный ответ на своё идиотничание.
Но вместо того чтобы сесть и немножко порефлексировать над тем, что впервые за 23 года ваши крики «Москаль, выходи биться!» наконец-то услышали и – нет, не стали с вами биться – всего лишь дали вам пинка, от которого с криком «Америка с нами!» вы улетели в ближайшую канаву, – вы в три раза громче стали орать про «курс Путина» и «проклятых ватников», искренне надеясь, что вам за это вернут Крым и газ.
Но вас взяли за шкирку и с головой окунули в Иловайский котёл (говорят, трупы бойцов ВСУ там до сих пор лежат неубранные), но судя по последним передвижениям вашей техники, и это до вас не дошло. Вы продолжаете воевать с фантомным Путиным, даже не понимая, что нет никакого Путина, просто отношение РФ к вам наконец-то начало отражать ваше отношение к РФ. До вас все ещё не доходит, что сказка длиной в 20 лет кончилась, с вами перестали играть в поддавки, и «кровавая» «тоталитарная» «имперская» Россия, вбухавшая в вас 200 миллиардов долларов, действительно превращается в тоталитарную имперскую Россию. С криком, с болью, с ломками, но в Кремле вспоминают элементарные основы самоуважения во внешней политике. И чем больше вы будете давить, тем скорее многонациональные владетельные лорды, вздохнув и перекрестившись, начнут с вами поступать так, как поступали бы с вами русские.
Ваша же единственная надежда на выживание – это переодеться всей страной в косоворотки, купить российские флаги и круглосуточно стоять на Майдане, петь гимн России, прося вернуть 2012-й год. Но вместо этого вы собираете очередных забитых детей и отправляете их умирать на Восток, физически не давая слить вам Новороссию, физически провоцируя Россию на единственное, что она умеет делать хорошо – войну. Их же там убьют. После чего отберут у вас Мариуполь и Харьков. А вы соберёте ещё детей, и после ещё одной партии трупов потеряете Херсон. И так до тех пор, пока у вас вообще страны не останется.
До вас даже не доходит, что конфликт с Россией – это уже постпутинская внешняя политика, которую должно было в отношении вас вести поколение сорокалетних русских, не имеющих к Украине ни симпатии, ни жалости.
Вы не смогли дотянуть со своей Украиной хотя бы до 2020-го, до массового прихода во власть первой партии несоветских лидеров, разделавших бы вас быстро и гигиенично, и теперь медленно издыхаете на мясницком крюке потерянного полковника КГБ, не понимающего, что делать с агонизирующей УССР. Вы могли весь остаток путинского правления жрать наши деньги в три горла, строить свою бандеру и тихой сапой ползти в Евросоюз. Но вы на десятилетие раньше запустили процесс Реконкисты, и теперь у вас не будет ничего. Вы даже не смогли побыть контейнером для Малороссии, сдерживая отторгнутые территории, пока в 2020-х национальная Россия не начала бы этот контейнер вскрывать. У вас была одна работа – тихо, спокойно переваривать Малороссию, максимально оттягивая процесс русской консолидации, но вы и её провалили.
Егор Просвирнин
Источник: publizist.ru
...просю прощения за пред. картинку, если очень грубо, то я её ликвидирую.
---
...мнение---Егор Просвирнин
Источник: publizist.ru
если честно меня не трогает...... картинки зверей можна прочитать по их характеру.....1/весёлый до предела 2/ бандит 3/ один из самых интеллигентных среди зверей .по моему подходит
а со скрытым техтом я согласен с первым предложением в смысле с вопросом...ну почему?
ответа не ожидаю ,ведь никому плохо не желаю ,лучше сам себе отвечу ,так как мне кажется понимаю
Отредактировано szakal (2014-11-17 17:45:38)
один из самых интеллигентных среди зверей .по моему подходит
Согласна.
...а вы их едите. За что!?
Согласна.
...а вы их едите. За что!?
за голяшку с пивом....))
во. в современном мире интеллигентным можно быть. только не долго
во. в современном мире интеллигентным можно быть. только не долго
до тех пор, пока не наткнёшся на интеллигентнее себя
...ещё одно мнение по фотке---
http://fritzmorgen.livejournal.com/736613.html
---
Кстати, Шакаш, я вот всё жду---когда ж ты, наконец, отвлечёшься от чтения жёлтой прессы и начнёшь почитывать альтернативные ей источники? Случится ли сие? ...а то ты очень наших бабушек напоминаешь, которые тока телик и смотрят.
Извини великодушно.
пока не наткнёшся на интеллигентнее себя
ага, на поляков
так Леонтьев не утверждал что фото подлинное
так Леонтьев не утверждал что фото подлинное
...это-то понятно. Подоплёка интересна очень. For what it's all?
ага, на поляков
это ты сказал ,спасибо что вообще таких заметил,но это и не зависит от нации....ты же интеллигентный -сам знаеш"
за голяшку с пивом....))
.... Окорок...
Гы...
спасибо что вообще таких замети
ну как не заметить тех кто прям из штанов выпрыгивает интеллигентность показывая?
Гы...
дальнобойная пушка гатлинга?
Гауса наверно)))
.... Окорок...
вы русские и у вас и пушки невероятно большие ,и люди здоровые ......может тебе и окорок и бочка пива ели хватает на одно посидеть
мне голяшка с пивом и то не очень большая хватает.....
да видели мы твой пивной животик
да видели мы твой пивной животик
это не пивной был только молочный )))
шаки, мне 46 лет.думаешь я молочный от пивного не отличу?
Тот что поменьше или тот что побольше?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине - 3