szakal написал(а):
а может они сбежали в лес.
в Астрахани только степь
А в камышовых зарослях живут страшные камышовые коты...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 147
szakal написал(а):
а может они сбежали в лес.
в Астрахани только степь
А в камышовых зарослях живут страшные камышовые коты...
в Астрахани только степь
посмотрел на самом деле не врёшь.......значит сбежали в степь
степные партизаны
Шаки, ту модель, что когда то рекомендовал, давно сняли с производства. Её можно сегодня найти только б/у. К тому же, она со стандартными скоростями была, а сегодня всё большее распространение имеют гигабитные сети. Рутеры с такой сетью заметно дороже.
Так что скажи, какою сеть ты хочешь организовать.
Шаки, ту модель, что когда то рекомендовал, давно сняли с производства. Её можно сегодня найти только б/у. К тому же, она со стандартными скоростями была, а сегодня всё большее распространение имеют гигабитные сети. Рутеры с такой сетью заметно дороже.
Так что скажи, какою сеть ты хочешь организовать.
ну в том месте нет стационарного телефона и потому доступ к интернету не по кабелю только у мобильного оператора.И нужно чтоб четыре компютера работали соединены к гнездам ЛАН и добавочно лаптопы работали по Wi-Fi.Это не у меня только у знакомого.Ему делал какой то специалист поставил на крыше наружнюю антенну и в центре под потолком щисит роутер HUAWEY ...мыльница такая ....номер его не помню. От него один компютер получает сигнал по USB а Wi-Fi ,хороший сигнал только в том помещении в котором он висит.Самых хороший строго в низу под нём:).в остальных помещениях ели ели и заникает.А я видеl такие рутеры с антенками где 4 гнезда для сети ЛАН и странно мне стало почему он так сделал.
Отредактировано szakal (2014-10-08 18:10:39)
Тут и ещё вопросы могут быть. Дом стоит отдельно от других? Это спрашиваю потому, что в густо населенных местностях диапазон стандарта N сегодня плотно забит, и вайфай в этом диапазоне не может из-за взаимных помех между сетями работать с приемлемой скоростью, приходится уходить в диапазон 5 ГГц со стандартом а-с. А это требует наличия его в устройствах, подключаемых по вайфаю, и дополнительных затрат.
Если же дом стоит отдельно от других, можно ограничиться и стандартом N, он есть во всех современных переносных устройствах, и не требуются дополнительные затраты.
при чём самое интересное что тот Хуявей уже здох а стоил по его словам 750 зл
Vozmozhno Latvijskaja sborka :// )
Отредактировано szakal (2014-10-08 18:24:33)
Этот специалист поставил самый дешевый репитер, он для таких целей не подходит. Кроме того, большинство рутеров работают со входящим кабелем, в твоем же случае нужен рутер с 3G-4G. Их выбор меньше, и я такими не интересовался.
Тут и ещё вопросы могут быть. Дом стоит отдельно от других? Это спрашиваю потому, что в густо населенных местностях диапазон стандарта N сегодня плотно забит, и вайфай в этом диапазоне не может из-за взаимных помех между сетями работать с приемлемой скоростью, приходится уходить в диапазон 5 ГГц со стандартом а-с. А это требует наличия его в устройствах, подключаемых по вайфаю, и дополнительных затрат.
Если же дом стоит отдельно от других, можно ограничиться и стандартом N, он есть во всех современных переносных устройствах, и не требуются дополнительные затраты.
нет это в поле и молодой лес● жаль что не степь и сигнал с наружней антенны вроде хороший....
в твоем же случае нужен рутер с 3G-4G. Их выбор меньше,
jasno..... spasibo
Тогда ещё вопрос - сеть предусматривает обмен большими потоками между компами? Если нет, достаточно сети со скоростью 100Мб/с, ибо всё равно по 3G больше не будет. Это сокращает затраты на создание сети.
У нас можно приобрести вот такой аппарат по приемлемой цене:
http://www.tehnoland.lv/lv/tenda-3g622r-16711
Или такой, но к нему придется купить свисток 3G-4G:
http://aio.lv/lv/networking/wireless/wi … e1-473818/
Или такой:
http://www.bitcom.lv/lv/Datortehnika/Ne … 74290.html
Отредактировано Rijanin (2014-10-08 18:32:47)
Тогда ещё вопрос - сеть предусматривает обмен большими потоками между компами? Если нет, достаточно сети со скоростью 100Мб/с, ибо всё равно по 3G больше не будет. Это сокращает затраты на создание сети.
нет обычный доступ к нету так чтоб зло не брало что пол цзаса открывается или совсем срывает.....
А чего нам врать? Мы там были:
на самом деле...не скроешся......
У нас можно приобрести вот такой аппарат по приемлемой цене:
http://www.tehnoland.lv/lv/tenda-3g622r-16711
Или такой, но к нему придется купить свисток 3G-4G:
http://aio.lv/lv/networking/wireless/wi … e1-473818/
Или такой:
http://www.bitcom.lv/lv/Datortehnika/Ne … 74290.html
странно те твои они все до 100зł .... что за ту цену которую он мне сказал можна бы купить семь таких.Надо мне будет номер посмотреть что это за чудо.....
Наружная антенна стоит как несколько рутеров, скорее всего, твой приятель платил за комплект и за установку, вот и набежало столько.
К примеру, мой свисток 4G обошелся мне в 10 евро, а наружная антенна к нему, без кабелей, стоит 60 евро. Кабели тоже стоят много. Комплект длиной 2 метра стоит около 30 евро.
Vozmozhno Latvijskaja sborka
У тебя слишком хорошее мнение о возможностях Латвии.
Разреши тебе напомнить, что промышленности в Латвии практически нет, полностью уничтожена, так что латвийской сборки не существует в природе.
Заводы, такие как знаменитый ВЭФ, много лет, как полностью ликвидированы, от объединения "Радиотехника" остался один цех, который потихоньку собирает акустические системы из китайских комплектующих, реально просто пилит доски для корпусов и собирает из них колонки с китайской начинкой.
"Коммутатор" тоже полностью разрушен еще в середине девяностых. И все хорошие специалисты с этих предприятий или уже закончили свой земной путь, или разъехались по миру.
кажется он так выглядел
660 zl kitajskoe der'mo....
http://www.mobimaniak.pl/100358/huawei- … outer-lte/
Отредактировано szakal (2014-10-08 19:20:49)
У тебя слишком хорошее мнение о возможностях Латвии.
Разреши тебе напомнить, что промышленности в Латвии практически нет, полностью уничтожена, так что латвийской сборки не существует в природе.
Заводы, такие как знаменитый ВЭФ, много лет, как полностью ликвидированы, от объединения "Радиотехника" остался один цех, который потихоньку собирает акустические системы из китайских комплектующих, реально просто пилит доски для корпусов и собирает из них колонки с китайской начинкой.
"Коммутатор" тоже полностью разрушен еще в середине девяностых. И все хорошие специалисты с этих предприятий или уже закончили свой земной путь, или разъехались по миру.
за то блондинки там красивые есть
Да, Шаки, этот наш товар даже востребован в Европе.
А все подобные игрушки собираются в Китае, он сегодня мировой лидер по изготовлению комповой электроники. А уж чьи лейблы там клеят, второстепенно, хотя качество разработки и железа, и софта, определяется в основном не китайцами.
Приветик, люди!!!
Привет, Ира!
В Германии впервые назвали санкции, которые грозят автолюбителям, опубликовавшим в интернете запись с видеорегистратора"
За что? Почему нельзя??
Nefer
Как жизнь?
опубликовавшим в интернете запись с видеорегистратора"
За что? Почему нельзя??
насколько я понял - приватность рулит.
Привет Виталий!
А ну, побегу проверю не пропустила ли я чей-либо день варенья...
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 147