да летом мало плохой погоды а вот осенью само то)
Нуу, то в Барнауле, наверное, мало. ) А у нас - бери скока хошь, не жалко.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 147
да летом мало плохой погоды а вот осенью само то)
Нуу, то в Барнауле, наверное, мало. ) А у нас - бери скока хошь, не жалко.
Когда к тебе в тёмном переулке ночью подойдут бандиты с ножами в руках, ты же не станешь с ними вести переговоры, поступишь самым разумным способом - убежишь.
не всегда это самый разумный способ..... зависит кто быстрее :/
можна сказать ...ты не прав Володя
можна упасть и притворяться мёртвым
можна деньги без протеста отдать
можна бытылку достать из кармана ,напоить бандитов и повязать как баранов
а лучше всего не лазить ночью ,по тёмным переулкам......кто шишку ищет ,обязательно eё найдёт.
Отредактировано szakal (2014-09-16 11:40:36)
шаки, почему мне последнее время кажется что ты здесь пытаешься представлять точку зрения не являющуюся твоей точкой зрения?
шаки, почему мне последнее время кажется что ты здесь пытаешься представлять точку зрения не являющуюся твоей точкой зрения?
а чью?
а чью?
официальную западную
официальную западную
я не виноват что моя точка зрения совпадает с официяльной пропагандой.....может они с меня сдирают....
ctrl-c > ctrl - v
Отредактировано szakal (2014-09-16 12:14:26)
моя точка зрения совпадает с официяльной пропагандой.
да вот мне кажется что не совпадает так ты ее нехотя отстаиваешь
"Как будет «жопа» по-латышски
В прямом и переносном смысле
Латыш Эгон конкретно, по-русски кроет правительство Латвии, ЕС, НАТО, украинских бандеровцев... Звучит красиво. Осторожно: ненормативная лексика."
кто шишку ищет ,обязательно eё найдёт
До чего же ты, Шаки, прозорливый. Передай эту свою мысль руководству своей страны, оно явно о ней не знает.
"Пресса Британии: Китай ликует, видя унижение Лондона"
http://www.bbc.co.uk/russian/uk/2014/09 … ress.shtml
До чего же ты, Шаки, прозорливый. Передай эту свою мысль руководству своей страны, оно явно о ней не знает.
ничего передавать не буду ,так как польское правительство как любое в мире,в том и русское себя откормит и защитит. :/
вот Славику теперь надо будет пересесть на ЛАДУ после запрета Россией ввоза западних машин. A Путин своим крейсером дальше спокойно мчaться будет по выделенным полосам.Славик русское яблоко дорогое и с червяками кушать будет,а Путин в Кремле при потушенном свете и затянутых занавесах польские яблики в тихоря обгрызает после отбивного made in Poland
Шаки, западные машины давно дерьмо. Я езжу на корейской и очень доволен
"ЕС включил в санкционный список не того Жириновского"
Шаки просто не в курсе, что практически большинство европейских моделей легковушек сегодня собираются в России. Кроме того, основной поток импорта этих легковушек - с востока. И даже если Европа запретит поставки комплектующих для сборки своих моделей, эти комплектующие практически все делает Китай, и он с удовольствием будет поставлять их в Россию без европейских посредников.
И вот ещё какой парадокс: в Риге в этом году польских яблок в несколько раз меньше, чем было все предшествующие годы. Похоже, поляки их сами теперь едят в таких количествах, что Латвии уже и не остается что отправить. И польской свинины больше не найти, конечно, утверждать, что её здесь нет, не берусь, ибо наши продавцы не признаются никогда в том, что свинина у них из Польши, ибо тогда им будет много труднее её продать.
Даже молочные продукты из Польши теперь не в каждом магазине можно найти, в подавляющем большинстве они из всех трех балтийских стран. А сгущенка только двух видов - литовская пластмассовая или голландская, такая же, но красиво оформленная.
Шаки, западные машины давно дерьмо. Я езжу на корейской и очень доволен
одни корейцы вам рынок не заполнят....простись лучше с Ладой пока онa не обиделась на тебя....
Шаки просто не в курсе, что практически большинство европейских моделей легковушек сегодня собираются в России. Кроме того, основной поток импорта этих легковушек - с востока. И даже если Европа запретит поставки комплектующих для сборки своих моделей, эти комплектующие практически все делает Китай, и он с удовольствием будет поставлять их в Россию без европейских посредников.
И вот ещё какой парадокс: в Риге в этом году польских яблок в несколько раз меньше, чем было все предшествующие годы. Похоже, поляки их сами теперь едят в таких количествах, что Латвии уже и не остается что отправить. И польской свинины больше не найти, конечно, утверждать, что её здесь нет, не берусь, ибо наши продавцы не признаются никогда в том, что свинина у них из Польши, ибо тогда им будет много труднее её продать.
Даже молочные продукты из Польши теперь не в каждом магазине можно найти, в подавляющем большинстве они из всех трех балтийских стран. А сгущенка только двух видов - литовская пластмассовая или голландская, такая же, но красиво оформленная.
значит бомбить вас надо.....паразиты
одни корейцы вам рынок не заполнят
да запросто. к тому же большинство продаваемых машин российской сборки. у нас огромное число сборочных заводов. моя машина тоже у нас собрана.
значит бомбить вас надо.....паразиты
Польша собралась Латвию бомбить
Да, да, да, Шаки! В НАТО скопилось слишком много оружия, и его нельзя всё израсходовать на арабах и славянах. Просто необходимо помутузить друг друга и в самом НАТО. Заодно и потренироваться.
с Ладой
это уже Рено
это уже Рено
посмотриш отменят....не будет русская машина с таким гнилым названием по дорогам ездить....
Да, да, да, Шаки! В НАТО скопилось слишком много оружия, и его нельзя всё израсходовать на арабах и славянах. Просто необходимо помутузить друг друга и в самом НАТО. Заодно и потренироваться.
интересно Рижанин ...а как ты относишся к потенциальному приходу зелёных человечков в Латвию? Ты будешь самый активный сепаратист?
Шаки, а ты боишься зелёных человечков?
Шаки, а ты боишься зелёных человечков?
нет у нас этй проблемы нет ,ведь Польша никогда не была советской республикой.Если вдруг появится вооружённый марсiянин без дистинкций ,однознацзно это враг и гнать его надо
Отредактировано szakal (2014-09-16 17:15:09)
Шаки, у нас зеленые человечки постоянно пасутся уже более десяти лет, с тех пор, как руководство Латвии втянуло её в НАТО. Пока они гражданское население не трогают, хотя было несколько раз, когда сильно мешали жизни Риги.
Представителей другой противостоящей силы здесь никто из нормальных людей не ждет. Да и у этой силы нет таких планов, если только придется защищаться от агрессии недоумков, как было многократно в истории Европы.
нет у нас этй проблемы нет ,ведь Польша никогда не была советской республикой.Если вдруг появится вооружённый марсiянин без дистинкций ,однознацзно это враг и гнать его надо
Отредактировано szakal (Сегодня 17:15:09)
Вроде последний раз когда они пришли вы радовались
Вроде последний раз когда они пришли вы радовались
Твой принципал тебя не похвалит.....хочешь сказать что зелёные человечки это русская армия?Путин до сих пор это отрицает.
А про Крассную Армию быстрее это была радость черес слёзы.Я конечно этого не помню,но кто не радовался тот плохо кончал....
Отредактировано szakal (2014-09-16 18:01:22)
хочешь сказать что зелёные человечки это русская армия
хочу сказать что это ты хочешь сказать
Путин до сих пор это отрицает.
вы там запутались: то он это отрицает, то подтверждает
"ЕС включил в санкционный список не того Жириновского"
Жириновский персона нон грата в ЕС независимо от того где и когда родился
"Латвия приняла предложение Ripplewood Holdings о покупке банка Citadele"
http://www.delfi.lv/biznes/bnews/latviy … z3DUWu50uG
В этом банке мне начисляют пенсию, и его тоже продали.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 147