Вообще, поросята эти разработчики компового железа. Ладно, с экстремальными решениями. Они нужны в основном энтузиастам - буратинкам.
А вот массовые решения тоже заставляют менять почти всё железо. За несколько лет тот же Интел менял процессорное гнездо несколько раз. Недолго сидел на LGA1156, а потом переходил на LGA1155, LGA1150, а новые процы готовит под LGA1151. Правда, обещает возможность делать мамки под них в двух вариантах - и под старую оперативку, и под новую.
Не совсем понятен смысл этого обещания, конечно, оперативка нынче дорога, но менять мамку с процем и оставить старую оперативку - какой резон такого апгрейда?
Понятно, что и разработчикам, и производителям необходим сбыт, поэтому они и посадили потребителей вначале на ноуты, а теперь ещё и на планшеты. В в них апгрейд весьма затруднен, и потребитель вынужден менять полный комплект железа, содержавшегося в ноуте, то бишь, покупать новый.
Но и в стационарном сегодня мало что удается оставить от старого при апгрейде. Корпус, блок питания да периферию.
Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 147
Сообщений 391 страница 420 из 996
Поделиться3912014-09-13 23:55:17
Поделиться3922014-09-14 11:17:25
асте
Поделиться3932014-09-14 11:49:16
Страны Балтии присоединились ко многим западным традициям.
Сегодня вот отмечают день отца.
" День отца: что статистика знает о вашем папе? (инфографика)"
Поделиться3982014-09-14 14:37:25
"На избирательном участке в центре Москвы в воскресенье, 14 сентября, были задержаны три девушки, в том числе гражданки Украины, которые разделись и мешали голосовать. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заместителя председателя Мосгоризбиркома Алексея Шленова.
Девушки были доставлены в ОВД Таганского района. Шленов уточнил, что инцидент произошел на избирательном участке 105, расположенном на Котельнической набережной.
Ранее подобными акциями прославились участницы украинского незарегистрированного движения Femen. Активистки на различных массовых мероприятиях обнажают грудь для привлечения внимания. Среди своих задач движение выделяет борьбу за права женщин и свободу слова."
http://lenta.ru/news/2014/09/14/naked/
Вся сила в сиськах!
Поделиться3992014-09-14 17:20:45
"В Латвии водитель без рук успешно сдал экзамены на права, сообщает латвийский телеканал tv5. Гатис Цаунитис научился управлять автомобилем с помощью ног: одной он жмет на педали, а второй крутит руль и включает сигнал поворотника.
В Латвии вопрос о допуске человека к учебе в автошколе и экзаменам в Дирекции безопасности дорожного движения (CSDD) решает семейный врач. Если дает разрешение, то у дирекции нет оснований отказать. «У моего семейного врача не было никаких возражений. Она верила, что я смогу. Она сразу выдала разрешение», — сказал Гатис.
Все экзамены по вождению он сдал с первого раза."
http://autorambler.ru/journal/events/14 … ross_promo
Поделиться4002014-09-14 20:52:14
"Сегодня в рамках Международного Дня отца в Риге во второй раз прошла благотворительная акция "Утиный забег". Она призвана еще раз подчеркнуть важность семейной поддержки в сохранении мужского здоровья, сообщила Латвийская ассоциация урологов."
http://www.mixnews.lv/ru/exclusive/news … -14/159724
Поделиться4012014-09-14 21:37:55
Что то мне совсем не нравится риторика на центральных телеканалах России. Да, она зеркальна западной, но от этого не легче.
Поделиться4022014-09-14 21:41:17
а что с ней не так? тут даже начали пытаться пороша отбелить.
Поделиться4032014-09-14 22:25:43
а что с ней не так?
НАТО усиленно готовится к войне с Россией, пушечным мясом восточной Европы. Для чего вооружает её и обучает практически непрерывными учениями, усиливая её растущими, как грибы под дождем, своими базами. А российское ТВ готовит население к неизбежности такой войны.
Поделиться4042014-09-14 22:45:24
не заметил. а что не понравилось?
Поделиться4052014-09-14 23:27:20
Не понравилась настроенность обоих противостоящих сил именно на войну.
Слова о приверженности миру, которыми перемежают воинственную риторику, не стоят выеденного яйца. Ибо основной тон как западной, так и российской пропаганды - движение к войне.
Мне не страшно от воинственной русофобской риторики прибалтов, они в этом мире никто и ничто. Но Вашингтон, Брюссель и Москва - это совсем другое дело.
Поделиться4062014-09-14 23:46:26
наши дают понять что не боятся
Поделиться4072014-09-14 23:50:16
наши дают понять что не боятся
ваши танки сильные но американские хитрее XD
Поделиться4082014-09-14 23:52:24
шаки, и тобой тоже собираются воевать, а не дорогими американскими танками. будешь с Россией воевать?
Поделиться4092014-09-15 00:10:22
шаки, и тобой тоже собираются воевать, а не дорогими американскими танками. будешь с Россией воевать?
а ты думаешь меня кто то спросит? Пока я даже ни один раз не слышал, что собираются бомбить Россию ядерным оружиeм, а со стороны России уже много раз .Даже от Путина в Крыму.
И заметь, что запад даже санкции вводит с намерением их отменить, если только на Украине Россия не будет усложнять обстановку,а что там говорить о войне.Думаю в России даже последний дурак Жириновский, который угрожает, что Польша будет стёртой с поверхности земли ,понимает, что в такой войне победителей не будет :/
Отредактировано szakal (2014-09-15 00:16:33)
Поделиться4102014-09-15 00:17:13
со стороны России уже много раз
сказал что можем его применить для защиты.
Россия не будет усложнять обстановку
так это ж запад усложняет поощряя убивать сепаратистов. причем, хорошо относится только к уничтожению украинских сепаратистов. других нельзя - ни шотландских, ни каталонских. даже чеченских надо беречь. чем европе украинцы не угодили?
Поделиться4112014-09-15 00:31:48
сказал что можем его применить для защиты.
он так сказал, а его чиновноки уже говорят о доктрине опережающего ядерного удара.......
и потом Владимир Владимирович Путин, это последняя в мире личность, которой можна верить.
Но может предпоследняя,Последний Лавров....
так это ж запад усложняет поощряя убивать сепаратистов. причем, хорошо относится только к уничтожению украинских сепаратистов. других нельзя - ни шотландских, ни каталонских. даже чеченских надо беречь. чем европе украинцы не угодили?
а ты разницу не видишь? я её вижу eщё с момента анексии Крыма
Отредактировано szakal (2014-09-15 00:33:11)
Поделиться4122014-09-15 00:36:36
он так сказал, а его чиновноки уже говорят о доктрине опережающего ядерного удара..
вот ты уже и соврамши, Путин же не говорил, а защиа - законное дело.
это последняя в мире личность
да там их много последних - обама, туск, кемерон...
а ты разницу не видишь? я её вижу eщё с момента анексии Крыма
не вижу. и аннексии нет. так в чем разница?
Поделиться4132014-09-15 00:48:47
не вижу. и аннексии нет. так в чем разница?
в зелёных людиках ....марсияне ,это обидное явление для всех мировых спаратистов
Отредактировано szakal (2014-09-15 00:49:36)
Поделиться4142014-09-15 00:51:29
а, значит это оправдывает убийство украинцев не желающих жить под текущей киевской властью? интересная логика
Поделиться4152014-09-15 01:02:52
а, значит это оправдывает убийство украинцев не желающих жить под текущей киевской властью? интересная логика
не оправдывает но и не оправдывает убийство желающих.Там живут такие ,которым и одни и другие надоели.И далеко не все даже критикуя киевскую власть хотят отсоединения восточной Украины. Радикалы и присланные Россиэ диверсанты хотят ,даже жертвуя жизнью мирных людей живущих как крысы в подвалах.
Поделиться4162014-09-15 01:19:26
далеко не все даже критикуя киевскую власть хотят отсоединения восточной Украины
вопрос бы решила федерализация. но вопрос решают войной и Европа этому помогает. но виновата Россия
присланные Россиэ диверсанты
я уже говорил - там добровольцы. я с ними общался лично. и их мало (врать не буду, информация не на конец августа) ни спецназа, ни наемников там нет. по крайней мере никто о них не знает. у добровольцев даже на экипировку денег нет.
даже жертвуя жизнью мирных людей живущих как крысы в подвалах.
вот опять - они прячутся от бомбежек укроармии. при чем здесь ополченцы? армия бомбит своих граждан и европа опять этому потворствует. в похожей (очень не сильно похожей) ситуации в чечне обвиняли российскую армию. двойные стандарты?
Поделиться4172014-09-15 08:25:33
Там живут такие ,которым и одни и другие надоели
Это ты про киев и европейских наёмников (поляков)?
Поделиться4182014-09-15 10:26:01
асте
Поделиться4192014-09-15 12:16:14
"Диффамация России
Почему диктатура — это запор, а демократия — понос
Слово „diffamare” на латинском языке, из которого произошло слово «диффамация», означает «обесславить», «лишить доброго имени». Диффамация имеет различные проявления. Она может проявиться на индивидуальном уровне, когда человек распространяет ложные сведения о другом человеке. Например, с точки зрения г-на Лембергса, ложные сведения о нем распространял г-н Спруджс. В случае диффамации на индивидуальном уровне возможно обращение в суд, как это сделал г-н Лембергс."
Поделиться4202014-09-15 12:40:58
Вышеприведенная статья длинная, но желательно её прочитать полностью.