Вы бы себя почитали со стороны.
Отвыкла от нас.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 147
Вы бы себя почитали со стороны.
Отвыкла от нас.
шаки, как дела то? как бизнес поживает?
ели дишит но дишит.....но не скажу чтоб я с оптимизмом в будущее смотрел.....вообще то тёмные тучи на небе.И день сегодня дождливый ,что способствует депресиии.Маразм,грусть и расслабление
"С начала текущего года в Государственную пограничную охрану (ГПО) с просьбой о предоставлении убежища в Латвии обратились 253 иностранца, что на 68 больше, чем годом ранее. Об этом сообщает радио MIX FM 102,7.
Убежища в этом году попросили 150 граждан Грузии, 34 жителя Украины, 21 гражданин Сирии, 12 жителей Армении, 9 афганцев и 9 россиян.
914 иностранца нарушили с начала года правила пребывания в стране. Чаще всего нарушения совершали россияне, украинцы, белорусы и жители Узбекистана. Из Латвии было выдворено 26 иностранцев - граждан 11 стран."
http://www.mixnews.lv/ru/society/news/2014-09-11/159509
Шаки, бросай дела и приезжай в Латвию, проси здесь убежища. Поживешь на халяву, отдохнешь.
Маразм,грусть и расслабление
все будет хорошо иначе не за чем жить
шаки, так раскрой тайну - какой у тебя бизнес?
Я не отвыкла от вас, Юра. Я вас читаю каждый день. И очень мне грустно вас читать.
Я перечитывала летом, как все начиналось. Да откройте хоть ветку "Что слушаем?", самое начало. Вспомните. И что я вижу с глубокой скорбью: вместо того, чтобы среди океана вражды сохранить этот маленький островок дружбы и мира, мы начали тянуть сюда помои из этого океана. Как будто мало было нам Латвии, страны, которая навсегда запомнится мне тем, какое количество информационных отходов она способна производить, засоряя, при своей, казалось бы, незначительности, максимум окрестных умов и территорий. Было время, нас возмущало засилье латвийских помоев - не буду искать ссылки, все помнят, что оно было. Потом мы начали тянуть сюда украинские и околоукраинские. А потом начали производить их сами. И теперь это место почти невозможно отличить от любого другого уголка рунета. Хотя, конечно, есть и более радикальные.
А у нас был шанс. Был. Может, он еще остался... не знаю.
Но мне трудно это читать, а участвовать в этом я совсем не хочу. Мне хотелось бы хотя бы запомнить нас всех в лучшие времена и с лучшей стороны и в лучших проявлениях.
Я не отвыкла от вас, ребята. Я просто привыкла видеть вас лучшими. Извините.
Да. Так вот. Однако вынуждена довести до всеобщего сведения, что хоть мне и стало трудно участвовать в том, что тут происходит, пока я вхожу в состав администрации - я буду править это место так, как посчитаю необходимым. Как и все другие модеры/админы. Аминь.
Да, печаль.
"Ценность высшего образования переоценена - с этим тезисом все чаще соглашаются экономисты. По исследованиям Мирового банка талантов, все чаще люди, взявшие кредит на обучение, не способны его выплачивать, а полученное высшее образование часто не используется ими в дальнейшей работе."
http://www.rb.ru/article/professionalno … 80797.html
Да, Мыша, сегодняшняя Латвия достаточно насыщена различными помоями.
И это объективная реальность, ибо абсолютно ничем она не интересна миру, кроме своей тщательно выпестованной русофобии. Еще четверть века назад эта русофобия была уделом узких кругов населения, но сегодня она завладела мозгами значительного большинства.
Вся Балтия держится исключительно благодаря именно такой политики властей, и Украина решила пойти тем же путем.
Но Украина - не Балтия, её вес в мире неизмеримо значительней, и процессы в ней оказывают намного большее влияние на мир.
Абстрагироваться от них мы не можем, ибо эти процессы, даже и косвенно, но касаются непосредственно всех участников нашего узкого круга.
И уходить от их обсуждения, спрятав головы в песок - не реально.
Обсуждать процессы дело хорошее.
Никто, правда, не знает, что обсуждает, ибо никто не владеет информацией, - так, обрывки, из которых общей картины не составишь и тем более качественного анализа не проведешь.
Ситуация естественная в условиях отсутствия информации.
Только не надо называть вещи чужими именами.
Единственный результат, который мы имеем с этого типа обсуждения - несколько интересных ссылок и большую свару, в которой никто никого убедить не может в принципе, а главное, и не собирается.
Это мой личный взгляд и он не обязан совпадать с мнением редакции. ))
"Пророчество Полковника
Предсказания Муаммара Каддафи начинают сбываться спустя три года после его смерти"
http://lenta.ru/articles/2014/09/05/libya/
Сегодня днем, когда выносил из квартиры строительный мусор, оставшийся после аварии, в помещении под мусороводом обнаружил выброшенную компактную сверлилку с ударным механизмом. У неё был развалившийся патрон, который не смогли снять, и обрезанный шнур питания. Снял патрон, приделал шнур питания - машинка оказалась полностью исправной, и даже движок и механизмы не изношенные. Завтра съезжу в магазин за новым патроном, и у меня в дополнение к советской громоздкой и тяжелой сверлилке будет компактная и легкая.
"Евросоюз в пятницу введет новые санкции против России"
http://www.delfi.lv/biznes/economy/evro … z3D1LmD0lE
Война набирает силы не зависимо от украинской ситуации.
"Говорить правду
Или влиять на массовое сознание?
«Современные методы работы в медиапространстве» — так называлась тема 4-й международной летней школы журналистики «Studia Baltica», которая в конце августа проходила в калининградском БФУ им.И.Канта. Одним из гостей Школы стал кандидат политических наук, научный руководитель программы «Политический менеджмент и связи с общественностью» на факультете политологии МГУ им.М.В.Ломоносова, автор книги «Управление современными политическими кампаниями» Сергей Володенков."
большую свару
кого с кем?
Слав, слушай, я вполне допускаю, что для тебя ситуация комфортна. Для меня - нет. Вот и все.
А ведь сегодня годовщина события, заметно повлиявшего на всю сегодняшнюю жизнь планеты.
Большая провокация 11 сентября...
Слав, слушай, я вполне допускаю, что для тебя ситуация комфортна
да просто свары нет за отсутствием оппонентов шаки не в счет.
а мнение высказывается так и в той степени в какой она в жизни занимает данного человека.
...вот в изучении английского никак не могу запомнить "вопросительные" слова
Все мы люди, а значит, в той или иной мере подвержены эмоциям. Далеко не всегда они конструктивны. Ничего не поделаешь, такова жизнь. Нравится или нет кому то.
Да на здоровье. Эмоционируйте. Приду и замодерирую насмерть.
... раз сами не можете с эмоциями справиться.
ну эт уже другой вопрос
...вот в изучении английского никак не могу запомнить "вопросительные" слова
What where who дальше сам.
дальше сам.
список есть. нэ лизэ
остальное со скрипом лезет, а это никак
"США вводят новые санкции против России"
http://ria.ru/world/20140911/1023716440.html
Реальная война всё ближе подкрадывается....
Шаки, пока не поздно, оборудуй своё жильё правильно.
У соседской бабушки и дедушки, с внуком которых мы были друзьями, именно так было дома, чистота, тишина, никакой электроники, русская печь, половики на полу. У моей бабушки был телек, приемник, у дяди еще и радиостанция, и печь была простая, плита с встроенным водяным котлом., от чего в доме еще радиаторы отопления были.
все будет хорошо иначе не за чем жить
eсли я правильно по русски понял ты мне предлагаеш кончить с собой эсли будет плохо..... так ли?
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 147