...а что-то о том, что РФ самолично ракету запустила не орали сегодня, не? Или орали, да я пропустила?
Про это укры вчера орали первым делом.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Главный форум » Катастрофа Boeing на Украине
...а что-то о том, что РФ самолично ракету запустила не орали сегодня, не? Или орали, да я пропустила?
Про это укры вчера орали первым делом.
вчера
А сегодня почему не? Какая-то инфа новая?
Да не выходит каменный цветок.
А вчера... вот так выглядело одно из первых сообщений http://112.ua/avarii-chp/boeing-sbili-r … 89304.html
Да не выходит каменный цветок.
физиологически
Сегодня много было всякой инфы, Пембр, но она вся какая-то скользкая.
Типа, все что-то знают, но все молчат.
Ага, пасиб, робя. Вот и я смотрю, что как-то мутно всё. Думаете, найдут? Или как обычно?
Непонятна игра.
Когда игра непонятна, трудно судить, кто с нее хочет получить выигрыш и какой.
Но у меня все же осталось ощущение (сто пятый раз повторюсь), что что-то пошло не по плану. Иначе реакция СМИ была бы совсем другая. Все же запланированные провокации делаются под определенную реакцию, и она выдается на гора. А тут ее фактически нет. А то, что есть, выглядит как притягивание за уши. Что-то не так.
у меня все же осталось ощущение
...у меня тож, Мышань. И мы не одиноки, ессн.
---
созвучно---
http://dr-piliulkin.livejournal.com/557681.html
созвучно
...особенно насчёт подводной лодки.
Мож, ЛДНР признают?
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s … amp;page=1
То есть классический расклад: «ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь»
-)
Ну вот: http://u-96.livejournal.com/3613744.html подкинули мне нынче.
Вместе с одной простой мыслью: можно доказать, что у укров есть нужное оружие.
Нельзя доказать, что нужного оружия нет у ополченцев.
Если Штаты скажут, что видели что-то там (им выгодное), то максимум, что им можно противопоставить - наше слово против их слова. А это не аргумент.
.... однако отмечу, что Штаты, можно сказать, молчат. А это лишний раз подтверждает, что что-то пошло не так.
http://informburo.dn.ua/cgi-bin/iburo/s … amp;page=1
Ну тоже домыслы, но ощущение - да, именно такое:
«ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь»
.... однако отмечу, что Штаты, можно сказать, молчат.
http://russian.rt.com/article/41535#ixzz37qQtjOaT
...чёт совсем странно---позавчера знали, вчера не совсем... а сегодня?
Есть ещё один фактик.
Украина - це Европа подписант МАК.
А Лавров ..
«Мы не собираемся эти ящики забирать, мы не собираемся нарушать те нормы, которые существуют по поводу такого рода случаев в международном сообществе», - заявил глава российского дипломатического ведомства.
Ящики у ополченцев, оба.
И правильно.
Ребят, вы по стольку раз дублируете то, что здесь есть...
...чёт совсем странно---позавчера знали, вчера не совсем... а сегодня?
Чего непонятного? откат пошел.
Есть ещё один фактик.
Украина - це Европа подписант МАК.
А Лавров ..
Валера, все правильно. Оно тебе-нам-Лаврову надо? Пусть ИКАО расследует. Украина пытается дернуться сама, никто им не даст, думаю.
В самом начале проскакивала инфа, что укры летчика истребителя арестовали но быстро пропала...
Тебе, Саня, тоже на истребитель похоже?
Переговоры борта с диспетчерскими службами идут в открытом эфире. И их слушают не только спецы, но и различные любители. Практически всегда после серьёзного события эти любители выкладывают или запись этих переговоров в инет, либо пересказ этого обмена. Но сегодня ничего подобного нет.
То, что киевская власть и её СМИ мгновенно завизжали о вине России в случившемся, с одной стороны понятно, но с другой - подозрительно. Ведь до выяснения обстоятельств дела так визжать о воровстве может только сам вор.
Нет сомнений, что спецслужбы как Штатов, так и России знают много больше, чем говорят.
К сожалению, спутниковая группировка у России много слабее, чем у Штатов, а без её данных 100% доказательствами располагать вряд ли возможно.
Ну, зафиксировала радиоразведка пуск ракеты, переговоры различных участников события, и тд.
Пуск с земли или с самолёта она различить может, но доказать принадлежность - вряд ли. Данные со спутников легко перевесят.
По поводу случайности ракетной атаки - её быть не может, ибо у атакуещего есть полная информация о воздушной цели, ''свой - чужой'' и ''военный - гражданский''. Даже видеть цель нет необходимости для ещё идентификации.
И на наземном комплексе, и на истребителе необходимо проделать целый ряд определённых действий, чтобы произвести пуск ракеты, да ещё и при этом поразить цель.
А кто говорит о случайности? ясно что это преднамеренно.
Переговоры борта с диспетчерскими службами идут в открытом эфире. И их слушают не только спецы, но и различные любители. Практически всегда после серьёзного события эти любители выкладывают или запись этих переговоров в инет, либо пересказ этого обмена. Но сегодня ничего подобного нет.
Выкладывал вчерась фотограф с радиосканера на каком-то форуме ссылку на запись на английском с малазийским акцентом. Наверное на авантюре с самоудалением.
Если в ЖЖ фотки верные то это таки воздух-воздух, вполне могли света нидерландского флага принять за российские.
Американцы если бы были затеяли операциию со сбитием гражданского самолета то замочили бы европейский самолет, там у них все схвачено, и комиссия сделает любое заключение, а уродские укропы впалились с малазийским самолетом, те будут копать как следует ИМХО
я думаю укропы хотели замочить борт №1
Если в ЖЖ фотки верные
Как узнать.
Rijanin
Для Бука мополченцев если он есть все чужие, куодов у них нет. Для нормальных военных иностранный гражданский борт от иностранного военного может не отличаться, все будут чужими. Вроде какие-то зрк умеют читать ответы гражданских транспондеров, но сильно сомневаюсь за старые буки.
Ребят, да зря вы имхо, про радиоперехваты, кто их там перехватывал. В Смоленске вон садился, было понятно куда будет садиться (а не так как тут), возле аэродрома дело святое поперехватывать, а ведь ни одной записи.
Кость, ну чисто по контурам, боинг такая дура, какой наф военный самолет. Единственно, разве, с транспортным ИЛом могли спутать. Это да. НУ мне так кацца.
Для Бука мополченцев если он есть все чужие, куодов у них нет.
Коть, ну, там же целая огромная бригада спецов нужна для обслуживания, нет? Или любой желающий может на кнопачку нажать? Что-то сомневаюсь я...
это красивая версия, конечно. Но рассчитывать на то, что борт номер 1 полетит над укропией мог только укроп, причем очень тупой.
Как-то мне не верится.
А что он мог делать в тех районах? Путин же в Москве был вечером плюс была официальная инфа, что с боингом пересеклись под Варшавой. Из Варшавы в Москву через Донбасс??? И если истребитель бил то он что - слепой, надписей на борту не видел? И двигателей в два раза меньше?
они не расчитывали, летчик увидел раскраску и тут его осенило...
они не расчитывали, летчик увидел раскраску и тут его осенило...
Сань, ты серьёзно???
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Главный форум » Катастрофа Boeing на Украине