у нр, моторолы и самсунга точно была (чем сам пользоаался).
И у Нокии, и у Сони, ...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 146
у нр, моторолы и самсунга точно была (чем сам пользоаался).
И у Нокии, и у Сони, ...
Телефон - обычный телефон, Nokia 8 лет беспорочной службы, сборка Венгрия. Синхронизировать что-то с чем-то вряд ли получится, он не видит ни одной сети.
Загадки задаешь, Тушканчик. Что значит - не видит сетей? Такое случается обычно с неисправным аппаратом, ибо даже имеющий блокировку от чужих сетей (привязанный к своей определенной) другие сети видит, но не может работать с ними.
На тот телефон проволок как телефон стоит.
дата-кабель и прога от нокии точно сохранят данные.
а как его перепрошивать без связи с компом?
а как его перепрошивать без связи с компом?
Только каблуком - шпилькой.
Был бы он исправен - вопрос бы не встал.
Был бы он исправен
а что в нем еще продолжает работать? и есть ли надежда его перешить?
Ну, он включается) он выключается. В нем все работает, кроме собссно, того, для чего он главным образом предназначен. В контакты могу залезть, посмотреть, прочитать, переписать.... ручками )) на симку он, естесно, отказывается все копировать.
может дело в симке?
одолжить здоровую на проверку есть возможность?
Не похоже, что дело в симке, потому что при попытке набора номера у него гаснет экран, какое-то время он так лежит неживой, потом проморгавшись, включает картинку. То есть выглядит это именно как техническая неисправность. (С фига вдруг помер, непонятно. Ничто не предвещало.)
Может и в симке. Её вставлять и вынимать можно только на выключенном аппарате, причем выдергивать аккумулятор тоже только на выключенном можно. Иначе могут возникать неустранимые проблемы.
А если гаснет экран при попытке набора номера, сдох передатчик, и он садит питание при активации. Но он не должен блокировать функцию копирования контактов.
Наташ, кабель к телефону должен быть, которым его к УСБ компа можно подключить. Или блютус (хотя для 8-летнего навряд ли).
Какая модель Нокии?
Bluetooth есть.
Я балдею с современных лицензионных соглашений на ПО:
Принимая условия настоящего Соглашения, Вы также соглашаетесь с нашими Правилами хранения личной информации.
Мы можем собирать, хранить и использовать данные, позволяющие установить вашу личность, Ваше устройство (как определено ниже) и взаимодействие Вашего устройства с другими устройствами (например, ID устройства, IP-адрес устройства, место, контент, языковые предпочтения, IMEI-код устройства, бренд и модель устройства, статус батареи, версию ОС устройства, номер телефона устройства, номер SIM, имя сетевого провайдера, статус памяти, геоинформацию на основании местоположения по GPS/WIFI/сеть и любые другие технические сведения, необходимые для надлежащего предоставления наших услуг). Некоторая из этой информации может использоваться для Вашей идентификации, включая, без ограничения, имя, адрес, номер телефона, адрес e-mail, номер карточки социального страхования, информацию о кредитной карте, изображение лица, образец голоса или биометрические данные (все вместе "Личная информация") и может включать в себя данные, хранящиеся на Вашем устройстве. Мы также можем передавать Вашу Личную информацию в другие страны, где расположено оборудование провайдеров нашего Продукта.Данные, которые мы собираем, используются для предоставления, передачи и поддержки того или иного Продукта, для информирования Вас о Модернизации, о новых и имеющихся Продуктах, предложениях или другой информации. По этим причинам Вы не сможете отказаться от сбора такой информации, кроме как путем удаления соответствующего Продукта.
Используя наши Продукты и соглашаясь с положениями настоящего Соглашения, Вы соглашаетесь с тем, что мы или провайдеры наших Продуктов будут собирать, передавать, выполнять резервное копирование и хранить Вашу Личную информацию и другие данные. Мы не будем обрабатывать данную информацию иным образом, а только лишь в соответствии с заявлением о защите личных данных, приведенном на <>. Вы также соглашаетесь с тем, что в рамках предоставления наших Продуктов мы или провайдеры наших Продуктов могут копировать, выполнять резервное копирование и хранить такую информацию (включая Вашу Личную информацию) в США, Европе или в других странах или юрисдикциях, под которые Вы не попадаете.
Все, ура, как-то скопировала на симку. Как - не знаю. Но скопировала ))
сдох передатчик, и он садит питание при активации
Так и есть, садит, причем с бешеной скоростью. Батарея-то хорошая, до сих пор неделю держит, а тут за один день сдохла.
Рижаш, а этот передатчик в принципе лечится, или проще новую технику купить?
Аааааа!!!! Тьфу, блин, скоты.
Появилась сеть.
Эти сволочи шлют мне СМСку: Ваш телефон и сим-карта не поддерживают сеть 4G+. Получите бесплатно новую сим-карту и выберите новое устройство с поддержкой 4G+/
Что, тоже бесплатно да? Кто их просил ваще? Модернизация у них, блин.
Понятно теперь, как скопировала. ))
Обойдусь я без их нового устройства.
Может и в симке. Её вставлять и вынимать можно только на выключенном аппарате, причем выдергивать аккумулятор тоже только на выключенном можно. Иначе могут возникать неустранимые проблемы.
Рижаш. Ну ты уж прописные истины не пиши.
Если бы все соблюдали прописные истины, жить было бы намного легче.
Даже Плюшкиным.
Вот ведь звери, а. Сколько я вчера времени и нервов потратила - своих и чужих ((((
Долго думала, причем тут Плюшкин, устала, больше не буду думать. Мало ли какие на Солнце протуберанцы.
Наши мобильные операторы баловались с принудиловкой своего софта более 10 лет назад. Сейчас осмеливаются лишь слать смски со своими предложениями, никаких принудиловок после вступления в ЕС они не рискуют применять во избежание неприятностей.
Восьмилетняя Нокия понятия не имеет ни о третьей, ни тем более о четвёртой версии G. Потому её и колбасило от наглости оператора, пытавшегося их навязать.
Скорее всего, аппарат был ни при чем, просто старое железо не может самообновляться.
Наши мобильные операторы баловались с принудиловкой своего софта более 10 лет назад. Сейчас осмеливаются лишь слать смски со своими предложениями,
Ну дак и наши шлют СМСки. Навязать мне новый аппарат они не в состоянии.
Скорее всего, аппарат был ни при чем, просто старое железо не может самообновляться.
Это мощная догадка, после того как все заработало.
Да, действительно, был ни при чем, хорошо, что не может самообновляться, и без того замечательно работает.
Телефон - обычный телефон, Nokia 8 лет беспорочной службы, сборка Венгрия. Синхронизировать что-то с чем-то вряд ли получится, он не видит ни одной сети.
Шурок может поискать к компу и найти софт для данной модели, который контакты сможет на комп скинуть. Я всем своим телефонам такое делал, приче с одного сломаного (с разбитым экраном) даже скидывал. Нокию правда имел всего три дня, но успел с компа на телефон контакты скитуть, от старой мотороллы.
А если гаснет экран при попытке набора номера, сдох передатчик, и он садит питание при активации. Но он не должен блокировать функцию копирования контактов.
Во, моя нокия также померла, только через три дня после покупки. На возвращенные денги я купил свой первый фотег...
У нас сегодня дополнительно похолодало, +11, каждый день ливни, сегодня гроза с градом и ветрищем. А мне надо бы ехать далековато в магазин, не хочется... Зонтик сейчас совсем не помощник, даже наоборот.
Старые Нокии былди и удачные, очень живучие модели, Так же, как и Сименсы. У меня Сименс древний лет десять отработал, и сейчас лежит живой, в пятницу едем на хутор к однокурснику, за три часа дороги, отдам его другому однокурснику, а то он всю дорогу жалуется, что его древний рассыпается, никак с ним не поговорить. А этот четыре дня заряд держит и разговоры не срывает.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 146