Чёт посетителей у меня нет, с утра один человек сфоткался и все. Работа - не бей лежачего.
Вот, написал и еще один человек пришел, листик скопировал.
Отредактировано Kotofan (2014-08-15 11:46:24)
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 146
Чёт посетителей у меня нет, с утра один человек сфоткался и все. Работа - не бей лежачего.
Вот, написал и еще один человек пришел, листик скопировал.
Отредактировано Kotofan (2014-08-15 11:46:24)
Вопрос как потом дальнейшие действия финансировать.
А они не должны до успешного завершения лечение довести? Делают операцию и не отвечают за последствия?
Да сам не понимаю
У нас здесь та же хрень. Врачи ни за что не отвечают. Пациент всегда сам виноват, что к ним обратился, и свою вину за это всегда оплачивает из своего кошелька.
Более того, если привезли на скорой, лечат за государственный счет, а вот последствия этого лечения - уже плановые процедуры, за которые должен платить сам пациент, кроме очень редких случаев.
Ни один врач не будет делать хирургическое вмешательство или серьезные манипуляции, пока не получит подпись пациента или его прямого родственника под бумагой, возлагающей всю ответственность за действия врача на самого пациента или этого родственника.
Отредактировано Rijanin (2014-08-15 14:31:30)
Да сам не понимаю
"Американское руководство недовольно поведением актёров США, публично заявляющих о своей любви к России. Недавно представители Госдепа США позвонили американскому актёру Микки Рурку, принявшему участие в акции "Всё путём" и надевшему футболку с изображением Владимира Путина, и посоветовали ему быть более сдержанным в своих симпатиях.
Государственный департамент США настоятельно потребовал от своих актёров быть более сдержанными в своих оценках и действиях и не выражать симпатию к России и действиям российских властей. Об этом сообщает газета "Известия" со ссылкой на окружение американских киноактёров."
http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-08-15/157427
Очередной образчик фашиствующей "демократии"...
Ох, Славичек... пусть всё будет хорошо!!!
[взломанный сайт]
Слава. Знаешь что. Как бы там оно ни сложилось, не ленись и собирай всю возможную документацию. С прицелом на истребование компенсации ущерба здоровью, причиненной в результате врачебной ошибки, и компенсации морального ущерба в судебном порядке. Ибо нефиг.
Ты начни все это собирать, причем так, чтобы все понимали, что ты делаешь. Жизнь станет совсем другой. Намного бодрее пойдет жизнь.
И пиши бумаги везде, где можно - в Горздрав, в ФОМС, главврачу, - бумаги, слышь, пиши, зарегистрированные причем, лучше заказной почтой шли.
Что за безнаказанность.
Копию карты попросить?
Не, ну они чота думали, рассматривали варианты. Сейчас сказали что таки лучше моего хирурга дождаться. С зав отделения говорил - сказал, типа меня не бросят. Я просто пока не понимаю по какому основанию меня дальше класть будут.
Да и писать то могу. На сайт президента вполне нормально это можно делать. Но пока не понимаю что писать. Мне же не отказали. Да и почитал в сети - фигня реальные компенсации.
Вариант дождаться своего хирурга предпочтителен, ибо лучше его никто не знает, что делать дальше. Собирать документы надо уже сейчас, но писать лучше после общения со своим хирургом.
А насчет оснований для дальнейшего лечения тебе, Слава, пока думать рано, в конце концов, это должна быть забота самого хирурга. Вот если он не захочет или не сможет решить эту проблему, тогда и следует начинать действия по всем инстанциям.
Да заказывать копию истории болезни надо у завотделением. А это значит начать терки.
Ты просто попробуй сказать, что хочешь получить консультацию в другой клинике, пока ждешь своего хирурга. А для этого тебе необходимы все документы.
Терки с врачами обычно вредны для здоровья пациента, так что досрочно к ним приступать не стоит, но при нормальном общении с врачами копии получить вполне реально.
В свое время я так их получал без терок, сославшись на желание поделиться со своим врачом - одноклассником, доктором медицины, работающим в Штатах.
тогда дадут не завереную копию. да и Наташа предлагала демонстрацию намерений.
да и Наташа предлагала демонстрацию намерений.
Наташ , напиши пожалуйста Славе подробную инструкцию. Неопытный он.
Обязательно.
Поменял в своем маленьком компе материнку, уж в который раз. Поставил винду 8.1 с восстановленным меню "пуск". Сейчас пишу из под неё. Пока всем доволен.
"С 14 до 17 августа на главной площади Брюсселя (Бельгия) можно увидеть огромный цветочный ковер. Такая достопримечательность появляется на Гран-Плас каждые два года. Размеры цветочного ковра — 77м на 24м. В создании инсталляции участвуют более ста волонтеров. Нынешний ковер из бегоний посвящен Турции, поэтому при разработке его дизайна использовались орнаменты персидских ковров."
http://art-on.ru/rubric/creative/69804.html/
"В Брюсселе постелили Турецкий ковер из цветов, к готовщине эмиграции Турков в Бельгию. В Бельгии проживает 230 000 турков."
Асте
В эти выходные Рига празднует свой 813ый день рождения. Проходит много мероприятий, но погода не балует их участников и зрителей - более недели, как по расписанию, в послеобеденное время льют интенсивные ливни, часто сопровождаемые грозой. И каждый ливень сопровождается заметным падением температуры, что при почти 100% влажности не даёт просохнуть промокшим.
асте
Слава, ногу зацементировали? Сидишь в больнице?
" ФОТО. В субботу праздник Риги посетили свыше 100 000 человек"
Слава, ногу зацементировали? Сидишь в больнице?
Я так понял они окончательно не решили. Вот и жду.
Поехал на самолет до Магадана.
В начале сентября вернусь. С инетом в Билибино не очень...
Поехал на самолет до Магадана.
В начале сентября вернусь. С инетом в Билибино не очень...
видно мелко провинился:))
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 146