Хром жрет на 30-50%
У меня ФФ жрет макс 10%. Правда его надо время от времени перезапускать - если больше 3 ГБ памяти берет начинает шизеть. Карт открытых мин. 200. Процессор i5 2.60 GHz, 8 ГБ памяти.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 146
Хром жрет на 30-50%
У меня ФФ жрет макс 10%. Правда его надо время от времени перезапускать - если больше 3 ГБ памяти берет начинает шизеть. Карт открытых мин. 200. Процессор i5 2.60 GHz, 8 ГБ памяти.
Так у тя и проц поди другой. Мой того уже, 2007 года.
1.73 GHz, 533 FSB, 1MB L2 cache
Оперативки 2 гига.
Оперативки 2 гига.
А еще 2 не влезет? Сейчас память дешевая относительно. Она может быть узким горлом - свопинг самое хреновое явление. И диск 7.200 тоже сильно ускоряет все.
Не, родной один, да был еще под один слот.
Что такое свопинг?
Что такое свопинг?
Кэширование содержимого оперативной памяти на жёсткий диск. Когда оперативки не хватает - часть сбрасывается.
Диск медленное устройство. А потому тормозит всё.
Дави Ctrl-Alt-Del
И в диспетчере задач смотри ресурсы памяти.
Если её требуется больше, чем есть реально - то оно самое.
И диск 7.200 тоже сильно ускоряет все.
SSD ускоряет всё. Ещё себе не покупал - из похоронных долгов ещё не вылез.
Реально ускоряет всё использование RAID.
У меня стоит - мне нравится. Система работает быстро.
Так у тя и проц поди другой. Мой того уже, 2007 года.1.73 GHz, 533 FSB, 1MB L2 cacheОперативки 2 гига.
А подробнее можно?
Кэширование содержимого оперативной памяти на жёсткий диск. Когда оперативки не хватает - часть сбрасывается.
Диск медленное устройство. А потому тормозит всё.
Дави Ctrl-Alt-Del
И в диспетчере задач смотри ресурсы памяти.
Если её требуется больше, чем есть реально - то оно самое.
Че давить, и так понятно, что файл подкачки используется.
А подробнее можно?
Вес 3 кг.
Что ты хочешь знать, Валера?
Здравствуй, Диачка!
Привет, народы! Пришла, как водится, с просьбой. Кто еще помнит активиста-стримера из Харькова Сергея Юдаева - нужна помощь. Во-первых, кто сидит во всяких контактах, мордокнигах итп - макс. распространение материала, который сейчас пишется Вершининым (опубликован будет тут http://putnik1.livejournal.com/ ). Второе - помощь его жене с двумя детьми, которые живут в постоянной угрозе жизни, ну не вам объяснять. Кто чем может - и кто чем может из знакомых - огромная просьба помочь. Реквизиты на мыло или в скайп. Заранее спасибо. И да сопутствует вам удача!
Боевой Тушканчик
Привет, я только на минутку, часа через пол буду на скайпе. Наперегонки со временем )
Так у тя и проц поди другой. Мой того уже, 2007 года.
1.73 GHz, 533 FSB, 1MB L2 cache
Оперативки 2 гига.
Эээ, у меня крдвадуо 2400 мгц подтормаживает если я на большой экран вывожу. Я когда только переехал у меня ноут этот был и монитор я сразу купил, у ноута экранчик 1368х768, а у монитора 1920х1200, так на мониторе сериальчики с сезонвара подтормаживали, а потом они начали замену контента на HD и крантец.
Ноуту я тогда кстати и памяти до 4х добавил и ccd поставил вынужденно, при переезде встроенный хард не выжил перегрузок и пришлось менять, поставил сразу твердотельный.
Наперегонки со временем )
Эээ, у меня крдвадуо 2400 мгц подтормаживает
Так вот самое прикольное, что еще буквально месяц назад все было тип-топ.
Что ты хочешь знать, Валера?
Проц какой название, какая память тип. Как мамку зовут.
Так вот самое прикольное, что еще буквально месяц назад все было тип-топ.
В каком разрешении ютуб смотришь? Мог флешплеер обновиться, я на хп всегда предпочитал древний адобфлеш 10.3 он у них в архивах имеется. снеси тот что стоит и поставь этот старый, может поможет.
Celeron M 430. Остальное навскидку не помню, на компе стерлось, документацию искать долго.
Да и что это даст.
Мог флешплеер обновиться
Не, у меня все время актуальный.
Не, у меня все время актуальный.
Новый не значит лучше. Потому я на древнем и сидел очень долго.
Новый не значит лучше.
Тоже верно.
А и правда, надо его попробовать откатить. Он явно не для этого проца.
А и правда, надо его попробовать откатить. Он явно не для этого проца.
И еще хром попробуй, там не флеш, там html5.
У меня хром стоит для нескольких вещей, загрузка на ютуб лучше всего через него почему-то, быстрее, и переводчик сайтов.
Отредактировано Kotofan (2014-08-02 18:01:41)
Так у мну и так хром.
Но у него свой flashpayer, мне всегда казалось, нет?
html5 включен.
Не, родной один, да был еще под один слот.
Можно оба поменять на 2х2ГБ. Или хотя бы один - будет 3Гб (минус, правдоподобно, на графику) - будет легче. Напомни какая модель ноута?
Acer TravelMate 2480
SSD ускоряет всё.
Согласен. У меня с SSD Винда грузится пару секунд. И не слышно его совсем. Но по сравнению с 7.200 - цена раза в два больше. Как минимум. А прирост производительности при переходе с диска 5.400 на 7.200 - существенный. За цену ок. 50-60$.
Но у него свой flashpayer, мне всегда казалось, нет?
Ютуб должен не флешем в хроме идти, посмотри правой кнопкой на видео, что пишет?
html5, Костя, как и задумано. Тык он уже давно у меня html5. Разве что обновили втихаря.
Клиент не идет, за окном пасмурно, сижу зеваю. 823 рубля принесли, на зарплату хватит, но начальник будет в убытке.. Босс у нас молодой парень, 1991 года..
Разве что обновили втихаря.
могли кодек у видео например поменять, на более злой, чтоб место в хранилищах экономить, но злые кодеки сильнее проц грузят. у меня вот так с seasonwar получилось, смотрел я сериальчики, а они типа качество улучшили, и все, ноут резко устарел и не тянет и выбора качеств вроде на сайте у них нет, правда давно не был, может поменялось.
Acer TravelMate 2480
В SM пишут:
256/512 MB of DDR2 533 MHz memory, upgradeable to 2 GB using two soDIMM modules (dual-channel support) (for TravelMate 2480)
Так что, к сожалению, 2ГБ это макс. Минус
Mobile Intel®940GML Express chipset with integrated 3D graphics, featuring Intel®GraphicsMedia Accelerator (GMA) 950, up to 224 MB of shared system memory, supporting Microsoft®DirectX®9.0 dual independent display (for TravelMate 2480)
Отредактировано Ju_G (2014-08-02 18:32:34)
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 146