Россия с огромным трудом пытается удержаться на краю пропасти. Цунгцванг, да.
Ты, как всегда, права. Печально все это.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине - 2
вот исходя з этого и действия
Так нет же ни одного доказательства передачи Россией тяжелого вооружения повстанцам, кроме воплей Киева и их поддерживающего запада.
Кроме того, торговля оружием идет по всему миру, а районы боевых действий для торговцев - рай.
А на ЮВ живет не только нищее население, деньги найти можно и там.
И всё же, при том количестве украинского оружия и многолетнем бардаке в её армии, основное вооружение ополченцев - местное.
Не стоит сбрасывать со счетов и тот факт, что ЮВ является и промышленной, и интеллектуальной частью Украины, там реально как восстановление старой военной техники, так и изготовление на месте её вариантов.
Боевой Тушканчик написал(а):
а на фига она на тот край по собственному желанию полезла и выпендривается там ,если широкий тракт пятиполосный к благосостоянию виден ,но он в другую сторону совсем ведёт.....?
В другую сторону мы тоже работаем, Шакаша.
но он в другую сторону совсем ведёт.....?
Куда весь мир туда и мы.
Вот смотри БРИКС
Бразилия - 1миллиард населения
Индия - 1 миллиард
Китай - 1.5 миллиарда
Большая половина населения земли.
Мы - большинство.
А вас и под микроскопом не видно.
Только зря Место и Слово на карте занимаете!
Привет шакал!
Отжыг недели. Хорошо, что Оруэлл не дожил
Один из комментариев:
Огромное спасибо, НЮРА!!! Все абсолютная правда! Мы в ДУРДОМЕ!!! И не видно, пока, выхода! Такой чудовищной лжи, что несется в эти дни с экранов и страниц,мир не слыхивал и не видывал! Но все же, упырь наливайко превзошел всех!!! Его фейки с перехваченнными переговорами-это стопиццот!!! Высший пилотаж долбоёбста и мозгоёбства!! И верят!! Слушайте, ВЕРЯТ!!! Друг другу пересказывают, делают круглые глаза!1 ВСЕ ПУТИН!!! Но внятно объяснить, зачем ему этот ср@ч, от которого только вред России--никто не может! Путин и все тут, хоть ты вы..сь!!! Вот шельмец! Накосячил, а теперь пусть попробует оправдаться перед миром. а главное перед псаками!!! Вот неужели до такой степени мозг разрушен у свидомых?! Вот неужели столько гробов на западную-это для них еще мало?! Понятно, что милее для них жертвы боинга, чем мирных жителей Донбаса--ведь сепаратисты и террористы, хоть им еще всего по 5-10лет! Так отпустите их, таких плохих! Ведь теперь они никогда уже не будут с вами заодно!! Кровь между вами!!!
А ты не разжигай.
Так нет же ни одного доказательства передачи Россией тяжелого вооружения повстанцам, кроме воплей Киева и их поддерживающего запада.
Кроме того, торговля оружием идет по всему миру, а районы боевых действий для торговцев - рай.
а как тут обяснить посылку оружия братьям по крови чтоб резали и уничтожали друг друга....помнишь реч Путина ещё до захвата Крыма как он говорил что не будет брат в брата стрелять? это тебе не Сирия и Арабы....врал он тогда врёт сейчас и в будущем врать будет потому что такая его порода.Но главное что всем уже занавес с глаз упал и всем видно кто террорист.И не фашисты украинские которые показались мирными жителями.....
А ты не разжигай.
Я не разжигаю.
Я Шакала подначиваю.
Он счас вспыхнет.
И расскажет всё как есть!
Мне на работу пора...
Luden
Ну как же ты не разжигаешь, если ждешь, что вспыхнет. )))
Шакаш, ты собрался нести Правду(ТМ)?
У нас уже есть. У каждого по своей. Не продается. И чужой не покупаем.
Я гляжу, уже Донецк мочат втихушку.
Куда весь мир туда и мы.
Вот смотри БРИКС
Бразилия - 1миллиард населения
Индия - 1 миллиард
Китай - 1.5 миллиарда
Большая половина населения земли.
Мы - большинство.
Привет шакал!
привет Луден
а ты на самом деле думаеш что Бразилия,Китай и Индия так за вами в любую авантюру пойдут? не исправимый оптимист ты,тем более что теперь уже погибли не только представители сторон конфликта,а ничем не виноваты граждане международного общества. Мир онемел на такую наглость и бандитизм которые проявляют сепаратисты -террористы и их русские соратники
Шакаш. Ты для передовицы Gazeta.pl это побереги.
Шакаш, ты собрался нести Правду(ТМ)?
У нас уже есть. У каждого по своей. Не продается. И чужой не покупаем.
правда то одна имеется.......и купить её не возможно для своих целей,и на свою сторону протянуть тоже не возможно.....
Я гляжу, уже Донецк мочат втихушку.
Кто-то погибает...
А кто-то загорает...
правда то одна имеется.......и купить её не возможно для своих целей,и на свою сторону протянуть тоже не возможно.....
Таки знаешь, да? Хорошо.
Шакаш. Ты для передовицы Gazeta.pl это побереги.
ну ты Мышечка, знаю я что умная и всё знаешь ,но есть ещё такие как Луден, которые не знают что и как ,то и стараюсь; ему рассказать по желанию что и как.Ведь я старого друга подвести не могу ......
Отредактировано szakal (2014-07-21 16:56:22)
Ах ты и свинтус, а.
Ты думаешь, Люден читать не умеет? Не тяни сюда европейских образчиков пропаганды, Шакаша. Вот лозунгов тут не было и не будет - ни тех, ни этих.
Ну так хотелось бы видеть.
"Танковый бой в Донецке: как минимум трое погибших"
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/t … z386fVO3uJ
В статье есть видео с места событий.
Можно не соглашаться, но послушать стоит:
[qуоте="Боевой Тушканчик"]Таки знаешь, да? Хорошо.[/qуоте]
а ты так будешь до конца света и один день больше всё сомневаться и отрицать.......а факты то сами за себя говорят....без комментариев.....
а ты так будешь до конца света и один день больше всё сомневаться и отрицать.......а факты то сами за себя говорят....без комментариев.....
Цитата:
Мир все равно воспримет только то, что уже готов воспринять
Источник: http://polemika.com.ua/article-150205.html
Я это, кстати, давно пытаюсь сказать, когда говорю об эффективности пропаганды.
Нет, Шаки, я не сомневаюсь, что ни мы, ни сепаратисты Боинг не сбивали. И никто пока не доказал обратного.
А вот с какого бодуна ты утратил чувство меры и презумпцию невиновности, ты, европейский человек, с истинными ценностями, не знаю. Вроде раньше был в меру критичен. Или тоже воспринимаешь только то, что можешь воспринять?
как бы возмем бритву Оккама и попытаемся понять у кого однозначно была техническая возможность сбить боинг. добавим кому было выгодно если это провокация или у кого был опыт косяков если это косяк.
[qуоте="Боевой Тушканчик"]Цитата:
Я это, кстати, давно пытаюсь сказать, когда говорю об эффективности пропаганды.
Нет, Шаки, я не сомневаюсь, что ни мы, ни сепаратисты Боинг не сбивали. И никто пока не доказал обратного.
А вот с какого бодуна ты утратил чувство меры и презумпцию невиновности, ты, европейский человек, с истинными ценностями, не знаю. Вроде раньше был в меру критичен. Или тоже воспринимаешь только то, что можешь воспринять?[/qуоте]
ну докажут.... ты наверно не сомневаешця что весь юго восток под глазом електронной разведки.Точно уже знают откудо пошла ракета,есть и фотки как попала в самолёт.Есть и документы как установка БУк с тремья ракетами вместо четырёх сматывала к российской границе.Есть записи разговоров сепаратистов о том чтоб не допускать международную коммисию на место гибели,не выдавать ничего,особенно ОБЩЕ.То что на злодее шапка уже горит любому нормальному видно......а что для вас нормальный это такой, который вечно за вами будет повторять путинскую мантру мне тоже понятно.Но ведь он сам уже в своей лжи запутался и то что раньше утверждал,а вы своей грудью обороняли....теперь сам сам признаёт что врал.А вы вечно сомневающиеся остаётесь дурачками.....
шаки, ну ты хоть головой подумай. нет этого ничего. и не могло быть: секретные переговоры в открытую не ведуться, скрытно перевозимую установку хотя бы брезентом накрыли. и вообще почитай наш форум чуть выше - все эти "факты" уже разоблачены - разговоры подделаны, буки перевозились по подконтрольной хунте территории.
И ещё ты неправду сказал. Сепаратисты говорили чтобы ЧЯ не попали Киеву. Что справедливо.
[qуоте="Славиц"]как бы возмем бритву Оккама и попытаемся понять у кого однозначно была техническая возможность сбить боинг. добавим кому было выгодно если это провокация или у кого был опыт косяков если это косяк.[/qуоте]
украинцы такого оружия не применяли, так как сепаратисты на самолётах не летают .А сепаратысты сбили уже не один.Во вторых как украинцы с такой установкой пробились бы в раён контролируемый сепаратистами сделали вестрел и бесследно смылись.В третиц на тщиттере в тот день появилась инфа поставленная сепаратистами что сбили транспортный Антонов.Потом ,когда показалось что это пассажирский быстро убрали.
В четвётом в подслушанных разговорахсами сепаратисты высказывали с какого блок поста выстрел пошёл,и куда самолёт упал,что там оружия нет ,только шмотки,тела да туалетная бумага летят с неба.....что тут рассуждать кому выгодно если есть факты.Никому не выгодно,Но случилось и некоторым наплевать.....
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине - 2