добрровольцы какие-нибуть по личной инициативе вполне могли приехать, так сказать неофициально, отомстить москалаям за поруганную Польшу...
там могут и русские фашисты приехать отомстить за поруганных русских
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине - 2
добрровольцы какие-нибуть по личной инициативе вполне могли приехать, так сказать неофициально, отомстить москалаям за поруганную Польшу...
там могут и русские фашисты приехать отомстить за поруганных русских
Даже на лживой "Украинской правде" проскакивают разумные статьи:
Генерал Рубан о боевиках на востоке Украины: Там люди, с которыми мы стояли на Майдане
Могли, конечно же. Были фильмы о поляках, поддерживающих "сепаратистов". Но это было на митингах, с фронта я таких не видел. В Польше за участие в чужой армии без спецразрешения до 5 лет можно получить.
Народ готовят к суровой зиме:
...о возможных переговорах (интересное мнение)---
текстНу хорошо... Давайте попробуем представить.
На мой взгляд Путин даже четкий слив организовать не сможет, если честно
Ну договорится он о сливе, допустим, дальше что?
Ополчение само исчезнет? Да фиг там.
РФ прекратит помощь? И так не шибко помогали. Перекроет приток добровольцев? Да с такой протяженностью границы заманаешься пыль глотать. Сократить можно, перекрыть совсем - нереально.
Уберет русских командиров? И так уже убрал.
Да и тут с него патриоты не слезут. Вой поднимется такой, да сразу со всех направлений, что никаких клапанов и сдержек Суркова не хватит.
Он может быть и рад бы слить ради обмена на Крым (да и санкции все-таки не так безобидны, как принято сейчас говорить, пошел рост цен и ничего с этим не сделаешь), только с учетом внешних и внутренних издержек может получиться дешевле раскатать укру танками к чертовой матери, а потом говорить с Вашингтоном напрямую. Слишком много крови пролито, чтобы ее можно было слить - измажутся все, кто стоял рядом.С Порошенко нечего решать, он зажат между обезъяной и своими правосеками и по уши в крови. Зажат намертво.
Даже о сливе в данной ситуации надо договариваться сначала с Вашингтоном, чтобы у Порося появилась свобода маневра хотя бы по этому флангу.В общем перспектив у этих переговоров не вижу. Слишком далеко все зашло.
Единственный вариант, что какая то договоренность уже есть и остались формальности. Но тогда кто посредник и о чем можно договорится на узком мосту над пропастью? Китай - почти исключено. А все остальные влиятельные фигуры поделились по окопам. На нейтралке больше ни одной заметной нет.
Не будь вашингтона за спиной потрошенки, Батька-хитрец мог бы что-то предложить для решения локального конфликта. Но это уже давно не локальный конфликт. Вашингтон и РФ, две ядерные державы, дерутся на территории укры.
AlexMoscow
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php … p;start=75
Шар фигня это белоленточная...
какой нафиг обмен на крым, кто их спрашивать то будет?
цены растут из года в год постоянно, независимо от санкций
правосеки это полная фигня, никого они зажать не смогут, кроме безоружных мирных жителей
с амерами договариваться бесполено, они для себя все решили
какой нафиг обмен на крым
Оф. признание. Сань, ну, это ж одно из ...оч много... частное мнение. Кмк, дальнейшее развитие ситуации "мало кто" может спрогнозировать точно.
Тупости предела нет
КИЕВ. 18 августа. УНН. Воду, которую везет российский "гуманитарный конвой" для жителей Донбасса, необходимо проверить не только на наличие в ней вредных химических элементов или бактерий, но и на "структурную память" воды. Ведь то, что эта вода была набрана именно на военном полигоне - не просто совпадение. И употребление такой "испорченной" воды может очень негативно сказаться не только на здоровье, но и на умственной деятельности людей. Об этом в комментарии УНН сказал директор Украинского института экологии человека, заведующий отделом молекулярной электроники, профессор Михаил Курик.
Из скважин? На военном полигоне? Хм... Ему надо с этой теорией к обезвоженным людям из луганских подвалов приехать, примут как родного.
...они там что, не понимают, что пока они му-му е... с конвоем, люди гибнут?
...вот статья, например---
http://russian.rt.com/article/46240
По ощущениям---хуже, чем в блокаде было.
Про оборонку. Интересно. http://russian.rt.com/article/46221
Для Шакала.
Мужики довольны, кайфуют и гордятся собой
Для Шакала.
интересная покрышка ствола пусзки с красной звездой у етого танка.....:/...ты меня обижаешь....
интересная покрышка ствола пусзки с красной звездой у етого танка
а что тебе не нравится?
а что тебе не нравится?
у украинского танка должен быть трезуб или по крайней мере сфастика....:/ не хочешь мне сказать ,что они памятники Лeнину сносят и со знаменем красной звезды на танках воюют....:/
Отредактировано szakal (2014-08-21 12:26:32)
у украинского танка должен быть трезуб или по крайней мере сфастика....:/ не хочешь мне сказать ,что они памятники Лeнину сносят и со знаменем красной звезды на танках воюют....:/
украина за 23 года 3,5 танка сделала. остальное все советское. или ты думаешь что они на запасы танков крышки с тризубами стали делать?
украина за 23 года 3,5 танка сделала. остальное все советское. или ты думаешь что они на запасы танков крышки с тризубами стали делать?
я даже уверен....а ты прочитай последний пост БТ ,какая за 23 года в украине мощная военная промышленность была........ только за последние пару месяцев стали смешные дроны и автомобили лепить....:/
какая проблема перекрасить.....за одну ночь даже большую звезду v Moskve перекрасишь ,а чего там такую крышечку.....
Узнаёшь чей танк?
Узнаёшь чей танк?
не русский
Шакаш, ты зачем это убожество сюда притаранил))) даже годной жовтой краски не нашлось. ) Могли бы только флагом ограничиться, было бы эффектней и веселее. Художники, блин.
Производили танки, да. На экспорт, правда, в основном, как пишут.
Шакаш, ты зачем это убожество сюда притаранил))
согласен что убожество...мне тоже не нравится такое неконченное дело...это как бы одну стену в комнате покрасить.Но я подозреваю, что наверно Дворец Культуры в Москве уже моют, а то что ничего не напишут что моют для красоты ,точно не напишут.Вот и я приволок
Да то знаещь, была бы стена, писатели найдутся.
какая за 23 года в украине мощная военная промышленность была........
они работали в кооперации с РФ по поставке комплектующих. с готовой продукцией проблемы были - бмп куда то поставили. им побратно вернули. и 5 танков в Тайланд продали
Слава, они много с кем работали, - в смысле, много кому поставляли, - после того как едва не загнулись. С Эфиопией, с Ираком, с Суданом, с Китаем... нашла упоминание о 10 единицах бронетехники, изготовленной по заказу ВСУ - больше не нашла, но и не искала.
они работали в кооперации с РФ по поставке комплектующих. с готовой продукцией проблемы были - бмп куда то поставили. им побратно вернули. и 5 танков в Тайланд продали
а мне всё равно кто тот танк произвёл.....но никакого доказательства, что он украинский, кроме вредоносных комментариeв.Но может быть и русский.....например с той колонны которая прорвалась боком рядом с колонной гуманитарной помощи .Ролик то опубликован 20.08 :/
Отредактировано szakal (2014-08-21 13:50:29)
Шакаш, ну вот лишь бы трындеть ))
с той колонны которая прорвалась
Так нет и доказательств что он не польский
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине - 2