та не... у нее ножка болит, там бинтом замотано, и второй не налезает.
Она витрину этой ножкой вынесла. А сапожок был один...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине - 2
та не... у нее ножка болит, там бинтом замотано, и второй не налезает.
Она витрину этой ножкой вынесла. А сапожок был один...
В Вергунке возле Луганска ополченцы нашли часть баллистической ракеты: http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=612288
на ведео обломки ракеты смерча
Тоже так считаю. Слишком "худая": "Смерч" 300 мм., "Точка" 650 мм. Значит все-таки российская ПВО перехватила эти три ракеты?
хз, а был ли мальчик?
а был ли мальчик?
Черт его знает, странно все это. Идут какие-то закулисные игры, а невинные люди гибнут. Вроде бы сегодня должны были начаться консультации на Белоруссии, но пока ничего об этом не слышно.
Ни госдепу, ни Киеву мир на Украине не нужны, прямо наоборот, им нужна полномасштабная война с Россией, и они делают всё возможное для этого. Только вот руководство России на провокации не идет, чем крайне раздражает инициаторов войны.
А информационная война - необходимая составляющая для начала горячей - идет полным ходом.
Вроде бы сегодня должны были начаться консультации на Белоруссии, но пока ничего об этом не слышно.
Все-таки процесс какой-то идет: Лукашенко встретился с Кучмой и заверил его в поддержке усилий для нормализации ситуации в Украине
Напомним, сегодня в Минске пройдет раунд переговоров по урегулированию ситуации на востоке Украины.
UPD: Посол России на Украине Зурабов прибыл в Минск, где собирается контактная группа
Пока нет конкретной информации, где и когда состоятся переговоры с участием всех заинтересованных сторон
А также о том что будет предметом переговоров.
Отредактировано Ju_G (2014-07-31 17:02:43)
Стрелков о планированном украинцами терракте с использованием "ТОЧКА-У":
Украинские СМИ выдали кадры из видеоигры за доказательства обстрела своей территории со стороны РФ
В минувшие два дня в украинских СМИ активно обсуждалась видеозапись, якобы доказывающая факт обстрела территории Украины со стороны России. Однако внимательные пользователи интернета быстро разоблачили очередную «утку» - кадры, выдаваемые украинскими журналистами за записи с американских спутников, являются скриншотами из компьютерной игры Flaming Cliffs 2.
Переговоры с участием Кучмы и Зурабова состоятся в Минске завтра
По данным СМИ, говорить будут об обмене пленными и гарантии безопасности для международных экспертов на месте аварии малайзийского лайнера.
на ведео обломки ракеты смерча
Мужик говорит - "УРАГАН".
Польское МВД намерено запросить у украинских коллег полную информацию о происходящем в приграничных районах. Поводом стала шальная пуля, залетевшая с сопредельной территории.
http://vz.ru/news/2014/7/31/698155.html
тут гранаты летают и всем им пофиг.
Украинские СМИ- реклама ВОЙНЫ!!!
Действительно с чего бы?
"Помощник Губарева застрелен неизвестными в Луганской области"
http://ria.ru/world/20140801/1018418531.html
"В районе Шахтерска погибли десять украинских десантников"
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1354398
"Чем воюет Украина"
http://spektr.delfi.lv/novosti/chem-voy … d=44795120
"Просматривая фотографии с мест боевых столкновений на Юго-Востоке Украины, нас часто удивляет то, какие виды вооружений под час применяются там с обеих сторон, каким полевым доработкам подвергают технику, какие огневые средства оказываются задействованы в этом конфликте. Дмитрий Алексеев попытался изучить, чем вооружены участники этой войны."
Минобороны РФ: Спутниковые снимки СБУ − наспех собранные фальшивки
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/43455#ixzz3995Bsvwu
Таки даже НАТО использование баллистических подтверждает http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1355679 хотя непонятно, к чему им это.
Таки даже НАТО использование баллистических подтверждает
А украинцы утверждают, что:
"Баллистические ракеты у нас были уничтожены еще 1996 году"
Больше читайте здесь: http://112.ua/obshchestvo/snbo-v-ukrain … 95854.html
Там еще интереснее: по мнению украинских военных, Точка-у не является баллистической ракетой.
Подумаешь, почти ручная граната, только побольше, да и летает сама.
Стрелков:
"У нас трагедия. Сегодня обменяли двух наших пленных на двух "десантников". "Аэромобильники" пошли к своим на своих ногах. Наших выкинули как мешки: переломаны все кости, отбиты все внутренности, вероятность что выживут - почти нулевая... Твари! Какие же твари! Ведь это не "нацгвардия", это "днепропетровский десант". Учтем. Приказал не брать в плен ни одного офицера 25-й. НИКОГДА."
Вассерман: Лучший выход — гражданская война.
Лучший выход — гражданская война. Украине может быть ещё несравненно хуже
В последнее время у меня, естественно, многие спрашивают: как будут развиваться события на Украине, какой исход этих событий мне представляется наивероятнейшим, какой представляется наилучшим. Отвечаю кратко: лучший из ныне возможных выходов — гражданская война на Украине. Естественно, это повергает спрашивающих в шок, трепет и изумление.
Но объяснение, к сожалению, довольно простое.
Вмешательство Российской Федерации в том формате, в каком оно случилось в Крыму, в других местах Украины сейчас вряд ли возможно. Ведь сами жители Крыма смогли организоваться и провести достаточно серьёзную акцию давления на законно избранную власть, причём эта власть — в отличие от центральной власти на Украине — сохраняет легитимность (почему центральная власть на Украине сейчас нелегитимна, я уже рассказывал). И жители Крыма смогли заставить свою законно избранную власть принять решение о движении в Россию. Остальные регионы Украины пока не смогли организовать аналогичное давление на свои власти — и судя по тому, как развиваются события, вряд ли положение дел в обозримом будущем капитально изменится.
Если же Украина — неотъемлемая часть Руси — останется во власти украинских сепаратистов и галицких нацистов, то средства превращения русских в антирусских, отрабатываемые в Галичине, начиная с 1867-го года, но на самой Украине пока применяемые довольно ограниченно, будут применяться массированно и без зазрения совести. Результат такого применения уже виден: превращение русских не просто в нерусских, а в антирусских, готовых уничтожать всё русское — в том числе и в самих себе.
Это, в свою очередь, означает: в очень скором времени практически всё население Украины будет превращено в пушечное мясо, готовое к употреблению в любом конфликте с Российской Федерацией. Соответственно, когда начнётся открытое силовое противостояние, Российская Федерация уже не сможет разбираться в тонких оттенках вкуса того, что будет брошено в её сторону, а окажется вынуждена уничтожать всех, кто выступит против неё с оружием в руках, независимо от того, кто эти люди по происхождению, во что веруют и какими мотивами руководствуются в своём нападении. Таким образом, в этом случае будет уничтожена большая часть населения Украины. Причём, судя по уже наблюдаемой эффективности нынешней массированной пропаганды, на то, чтобы преобразовать русских в антирусских, уйдёт всего несколько лет. То есть обречённой на гибель оказывается большая часть нынешних граждан Украины.
Если же сейчас начнётся война внутри самой Украины, то учитывая, что — невзирая на полуторавековое злокачественное украинизаторство — 5/6 нынешних граждан Украины по родному языку русские, можно ожидать: благодаря столь явному численному преимуществу в гражданской войне погибнет лишь очень малая часть этого русского большинства. И более того, даже среди антирусских пострадает лишь сравнительно небольшая часть. Ибо русские, как известно, отличаются от большинства европейских народов совершенно немеряной гуманностью (о её причине я писал в статье «Наша сила — в том, что нас мало») и, в частности, не видят необходимости полностью уничтожать противника, если он слаб, а ограничиваются его перевоспитанием. Поэтому, если гражданская война начнётся сейчас, то она завершится очень быстро и с минимальными жертвами с обеих сторон.
Вот почему я говорю: в ныне сложившихся обстоятельствах гражданская война на Украине — лучший из возможных в данный момент выходов из положения. Это, конечно, вовсе не значит, что я хочу этой войны. Наоборот, я был бы рад и счастлив, если бы она вообще не состоялась, если бы нашёлся какой-то мирный выход из положения. Но учитывая, что наши противники — американцы и их наёмники, включая галицких нацистов и украинских сепаратистов, вовсе не горят желанием искать какие бы то ни было компромиссы, я не считаю себя обязанным быть большим гуманистом, чем наши противники.
А украинцы утверждают, что:
"Баллистические ракеты у нас были уничтожены еще 1996 году"
Парад 2008 года, Киев.
Ссылка
Три для назад я в Степановке наблюдал картину.как за украинским БТРом гонялись разведчики С БЕНЗОПИЛОЙ. У укров закончились боеприпасы.вот мои и валили перед БТРом деревья чтобы взять целеньким.И взяли таки.когда солярка закончилась
Отредактировано Ju_G (2014-08-02 10:42:33)
Эль Мюрид:
Теперь о грустном. Сегодня ополчение под Шахтерском проводило обмен убитыми и пленными. Каратели возвратили тела 12 погибших ополченцев. При первичном осмотре было установлено, что четверо добиты - причем варварски, ножевыми ударами. Пятый - задушен. Обмен живыми пленными оказался еще более страшным - два живых ополченца были возвращены с тяжелейшими травмами, переломанными костями, отбитыми легкими и внутренностями. Медицина уже сообщила, что ничего сделать не сможет - люди фактически забиты до смерти.
Командующий отдал приказ - карателей 25 бригады в бою в плен не брать и взял ответственность на себя. Командирам, ведущим переговоры об обмене с нацистами, было поручено немедленно сообщить об этом командиру 25 бригады. На мой взгляд, решение абсолютно оправдано. Преступления должны получать адекватный ответ.
Эль Мюрид:
Можешь спокойно перестать его читать. Предатель. Пойман на горячем и уличен. Смешивает правду с ложью.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине - 2