Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 145

Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 145

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Про матрицы, если очень поверхностно. Чем их размер больше, тем лучше. Сейчас предпочтительны полноформатные, по размеру равные кадру на 35мм пленке.
По типу они делятся на два основных - на приборах с зарядовой связью, и на комплементарных структурах с изолированным затвором. Первые обладают большей светочувствительностью и меньшим шумом, но потребляют больше электричества и работают медленнее, что ограничивает скорость серийной съемки. И стоят дороже. Часто у них и цветопередача лучше.
Мегапиксели сегодня не столь важны, в подавляющем большинстве вполне достаточно и десятка.

0

602

Кстати на на форуме нексоводов, есть мужик который прошивки шататовские и европейские курочит для нексов, на русский язык

0

603

Славе АПС матрицы за глаза хватит и еще останется)))

0

604

во-во)

0

605

Посмотрел на нашем местном сайте объявлений. Самые дешевые зеркалки - боди - не дешевле 200 евро... А киты начинаются с 350 евро...

0

606

"Спортивный самолет разбился в Польше, 11 парашютистов погибли"
   http://ria.ru/world/20140705/1014860372.html

0

607

Саша ускакал) а самсунги как?

0

608

Самсунги - специфический товар. Если их мыльницы заслуживают внимания за свое качество и цену, то зеркалки слишком уникальны, и поиграться с объективами там совсем не просто. Хотя в них и много разных наворотов, включая вайфай, жепеэс, 3G - можешь мгновенно переправить отснятое в любую точку мира. Но это не во всех присутствует.

0

609

" 10 огромных вещей, которые мы построили, потом сломали, а теперь — забыли"

http://www.delfi.lv/tech/nauka/10-ogrom … z36cfCanZd

0

610

Rijanin написал(а):

то зеркалки слишком уникальны, и поиграться с объективами там совсем не просто

не, там вроде аналог пентаксы. старые модели.

0

611

Я месяца четыре назад в одном местном магазине смотрел на витрине новейшую модель от Самсунга, с кучей наворотов типа GPS, WiFi, 3G. Внешне интересные, тушка из девственно белого пластика с металлическими элементами, объектив на байонете, его корпус черный. Модель не запомнил, да и не слишком интересовался, ценник был явно не по мне. Поэтому и подробными характеристиками не поинтересовался и в руки не брал.
А обратил на него внимание именно из-за сочетания белого и черного цвета с металлом.

0

612

не, нафик. чисто фотик. ну, хорошо бы с видео.

0

613

Видео снимают и современные мыльницы, только с не высоким разрешением. Конечно, даже бюджетные зеркалки обеспечивают лучшее качество снимков и большие возможности, но всегда ли и всем ли это необходимо?

0

614

В наших магазинах сейчас самая дешевая зеркалка, к тому же достаточно популярная - это "Canon EOS 1100D - фотокамера с наилучшим соотношением цена/качество "
Не самая свежая модель, не с самыми продвинутыми возможностями, но для знакомства с зеркалками и обычного пользования вполне себе ничего.

0

615

И ещё, твой китайский смартфон тоже должен снимать видео, можешь проверить, с каким качеством.
Мой планшет вот снимает паршиво, звук неважный, и светочувствительности нет, но при хорошем освещении что то можно получить.

0

616

Да снимает как то. Хотел выложить улет с Египта, но снято вверх ногами, лениво переворачивать. На самом деле неплохо снимает и фоты и видео, мне нравится.

0

617

А чуйки и у моего маловато.

0

618

Ах какую самоотверженность, подкрепленную удачей, продемонстрировали костариканцы в борьбе с голландцами. 120 минут держались с нулевой ничьей, и только в послематчевых пенальти удача повернулась к голландцам.

0

619

Киты у всех производителей зеркалок кроме пентакса гавно полное, да и у пентакса они боле менее пошли с КМ.
Зы если видео нужно приличное и что бы фоты были хорошие, лучше некса нет, на зеркалках видео фигня (так говорят) опять же некс маленький.
Самсунги зеркальные шли параллельно с пентаксом до к20д, практически идеентичные кнопки чуть по форме отличались и ну и говорили что обвязка матрицы немного, но не принципиально.
Так что можно брать
Но если захочешь брать зеркалку то видее на пентаксе начинается с КХ на младших тушках, на КМ его еще не было, КМ последняя тушка с ССД матрицей и сымими клевыми цветами, в РАВ снимать не надо все в джипег, на КХ уже КМОП матрицы Зато у пентакса рабочий отрезок по наши зеркальные обхективы подходить, впрочем как и кенона (ну у него младшие тушки совсем говно) а на никон они уже не встанут.
На некса вообще любой объетив встанет без проблем, переходники стоят копейки я себе конгонге целый мешок купил на разные баянеты

0

620

Зы. у младших зеркалок б/у твоего ценового диапазона рабочее ИСО максимум 400 а дальше шуметь будут, некс можно поставить в автомат и не думать про шум, он вполне себе сносно и на ИСО 1600 снимает, плюс к картинке звук стерео пишет, как то снимал концерт в темном клубе очень даже ничего получилось, и да акумы на некс копейки стоит, правда незнаю дойтут или нет с гонконга, че то я не подумал, надо был в европе покупать но там подороже чуть

0

621

астеhttps://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif
Саш, спасибо. буду думатьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/umnik2.gif

0

622

"Полеты на утюге с крылышками
Как Латвия, того не подозревая, двигала вперед советскую космонавтику
Это было в те давние-давние времена, когда компьютер занимал половину комнаты, программа в него вводилась с бумажной перфоленты, а результат вычислений распечатывала пишущая машинка Consul. Компьютер источал жар, перфолента вечно рвалась, а пишущая машинка от злости, казалось, готова была выпрыгнуть в окно… Это было всего каких-то три десятка лет тому назад."

http://imhoclub.lv/ru/material/poleti_n … z36fmlcM6e

+1

623

"Молдавия в ее лучшем виде
Без политики
Прошлый раз я рассказал о европессимистической пропаганде, которой занимался в Республике Молдова. Но это было не все, чем я занимался. Далеко не все…

Чудесная молдаванка Ирочка Иванченко, вот она:

устроила нам экскурсию на знаменитый винзавод Криково (Cricova)."

http://imhoclub.lv/ru/material/moldavij … z36fq7uvNG

+1

624

"В интервью порталу Ves.lv парламентский секретарь министерства иностранных дел Латвии Виктор Макаров рассказал, чем будет ознаменовано председательство нашей страны в Евросоюзе, откуда берутся принципиальность и уверенность в безопасности Латвии и какова природа украинского кризиса. Отдельно представитель МИД Латвии остановился на том, почему гражданскую войну на Украине нельзя объяснять вмешательством Запада и как легко ее списать на вмешательство со стороны России, а также рассказал о перспективах политики Восточного партнерства."
  http://www.ves.lv/rus/politika/makarov- … -ukrainoj/

0

625

слава вот на ебее нашел http://www.ebay.com/itm/201122537942?_trksid=p2047675.m570.l4449&_trkparms=gh1g=I201122537942.N2.S1.M7909.R3.TR9
правда там надо через посредника

0

626

кх за 5т. видел. ну, небось продастся)

Александр Леонов написал(а):

слава вот на ебее нашел

надо посмотреть до сколь доторгуются

0

627

а у тебя адрес есть в штатах?

0

628

фигли тут ждать надо снайпера заказывать баксов на 250))) а потом уже жать угадал не угадал

0

629

Александр Леонов написал(а):

а у тебя адрес есть в штатах?

неа. я ваще с аукционов еще ничего не брал.

0

630

Слава, при столь ограниченном бюджете приобрести зеркалку - задача не из простых, требуется и время, и элемент везения.
Хочу напомнить, что существует класс цифровиков без зеркала, но со съемными объективами. Они заметно дешевле, и часто не уступают по качеству картинки малобюджетным зеркалкам. В то же время  позволяют экспериментировать со сменными объективами.
Может тебя такой вариант устроит?

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 145