там поляков не любят
так и не любят потому что они мирных депутатов убивают
а следов русских диверсантов сколько угодно
это следы польских диверсантов
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине
там поляков не любят
так и не любят потому что они мирных депутатов убивают
а следов русских диверсантов сколько угодно
это следы польских диверсантов
ну расследование будут вести и врядли найдут....но то, что украинских граждан на востоке преследуют ,это факт и этот случай как доказательство записывается.больше всего мне женщина понравилась.....ой нененененене это наш мальчик
Отредактировано szakal (2014-04-23 17:40:28)
но то что украинских граждан на востоке преследуют
поляки?
поляки?
кончай дурака валять а ты мне одного поляка на том ролике покажи.......русские Славик русские
русские Славик русские
ну да. русских на Украине половина. а убивают поляки
а еще на 2.06 там немецкий спецназовец есть. в помощь польским убийцам.
шакалу опять правда глаза режет
а вот подтверждение что на майдане народ наркотиками накачивали http://takie.org/news/nezalezhnye_veshh … 4-23-10074
шакалу опять правда глаза режет
правда никогда не режет,но мне не нравится ,что у тебя вслед за главой твоего государства появилась манера говорить такой бред с которым и спорить неохота.Лож которую без стеснения в глаза говорят ....да она режет.А ты правильно заметил что безопаснее на востоке ходить с немецким флагом нашитым на рукаве чем с народным жёлто-голубым флагом.Поразительно.
Отредактировано szakal (2014-04-23 19:24:40)
Лож которую без стеснения в глаза говорят ....да она режет.
это как ты говоришь про русский спецназ, да? значит я тебе тоже должен минусы ставить
вслед за главой твоего государства
когда он врал и кто его опроверг?
а вот польские руководители нагло врут и трусливо прячутся за спины хозяев не желая отвечать за свои поступки.
а вот подтверждение что на майдане народ наркотиками накачивали http://takie.org/news/nezalezhnye_veshh … 4-23-10074
интересно что брали в Харкове ....тоже возбуждённые были......
интересно что брали в Харкове
там после них шприцы нашли. вот даже идти не могут. только ползти.
это как ты говоришь про русский спецназ, да? значит я тебе тоже должен минусы ставить
Мне это было бы не честно.Про Крым уже никто не стесяется говорить как было....даже Путин.А тут Пока ещё врут.......нагло.
там после них шприцы нашли. вот даже идти не могут. только ползти.
они ползли потому что избитые были а я задумываюсь харковчане что там брали ........
Про Крым уже никто не стесяется говорить как было....даже Путин
ну да. он сказал что военные помогали спокойно провести референдум. вранье то где?
они ползли потому что избитые
ну, наркоманов иногда бьют. они бандитски захватили гос. здания и выходить не хотели. что бы ты сделал с тем кто решил занять твой дом?
да, европа что-то так Украине денег и не дает
когда он врал и кто его опроверг?
а вот польские руководители нагло врут и трусливо прячутся за спины хозяев не желая отвечать за свои поступки.
врал тогда когда на прессконференции говорил что в Крыму нет русских войск,что те зелёные купили всё в магазине,а и сам себя оповерг когда в беседе с народом признался...да были русские войска потому что мы были вынуждены обеспечить безопасность выборов.Ты наверно не внимательно слушал вождья народа.....:/
врал тогда когда на прессконференции говорил что в Крыму нет русских войск
где доказательства что врал? да и он этого не говорил. там русские войска были на легальных основаниях.
и это ты не внимательно слушал - два сообщения были про два разных периода. если ты не внимательно слушаешь, то при чем здесь Путин?
и да: обойдешься, я на тебя минусы тратить не буду. мал еще
где доказательства что врал? да и он этого не говорил. там русские войска были на легальных основаниях.
на легальных основаниях они могли сидеть в Севастополе и каждое передвижение согласовать с украинскими властьями.Легально блокировать украинские воинские части,уничтожать их самолёты бросая камни в двигатели и стрелять к украинским солдатам (Мамчур) могут только легальные русские войска.....
так к тому моменту не стало украинских властей. не с кем согласовывать
так к тому моменту не стало украинских властей. не с кем согласовывать
тогда нечего лезть
тогда нечего лезть
ну вы же полезли! еще когда власть была.
а мы только помогли демократии. должен же ее ктото поддерживать
Украинская игра (Познавательное ТВ, Анатолий Вассерман)
я согласен с комментом "
Ilya Pashkov2 dni temu (edytowany)
Рекомендую смотреть на скорости x2. Впрочем, лучше вообще не смотреть.
чтото шаки по вранью так ничего не объяснил. голословно обвинил и убежал. не оставив денег Украине)
плевали на Украину а теперь плач и скрип зубов,,,,,
Отредактировано szakal (2014-04-24 00:23:05)
Вообще ьо Украина газ бесплатно получает. А вот Польша только террористов посылает
чтото шаки по вранью так ничего не объяснил. голословно обвинил и убежал. не оставив денег Украине)
я читаю русские СМИ и там столько вранья что даже смысла нет обяснять.И народу тоже вдолбили такой мусор что тут уже спасения нет.Хватит послушать этих полумозгов......(((
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине