Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине

Ситуация в Украине

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Slavic написал(а):

да, путин хитрый, понять можно по всякому. мне его слова не показались обещанием помогать. показались агитацией брать свою жизнь в свои руки.

Слава, согласись, что для того, чтобы правильно понимать посылы наших политиков и политических ведомств, надо всю жизнь прожить в России и быть настроенным на нужную волну. Иначе ты просто не воспринимаешь какого-то частотного диапазона, который и может оказаться определяющим.

0

872

Ju_G написал(а):

"Русском Мире"

Тем более не знаю.

0

873

Slavic написал(а):

мне его слова не показались обещанием помогать.

Наверное я русский совсем забыл.

0

874

Юра, я послушала. Ну возмущен Володимир Володимирович, ну риторика. Где явное обещание, прямым текстом?
Ты меня прости, я понимаю твое возмущение, но и эти игры вижу не впервые.

0

875

Боевой Тушканчик написал(а):

Тем более не знаю.

Притворяешься? https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-1.gif

Глобально: Русский мир (общность)

Лень мне (у нас жара плюс 33) искать хронологию высказываний Сама Знаешь Кого, но все ИМХО складывалось как-то так:
- распад СССР - большая геополитическая катастрофа для тех, "которые идентифицировали себя как часть русского народа";
- Россия была слабая и ничем им помочь не могла;
- теперь мы встали с колен и будем помогать;
- ...

И нашлись такие на Ю-В, которые поверили. В помощь. Ведь там бОльшая часть населения великой украиной сыта по горло.

0

876

спасибо, пересмотрел. своего мнения не изменил, особенно касаемо реалий изложенных выше.
так что, Юр, мы с тобой можем помогать и поддерживать того, кого мы считаем нужным, вова - кому он считает. изходя из реалий и возможностей.
мне вот при всей поддержке востока не улыбается жить в воюющей заблокированной стране. да и востоку от этого легче бы не стало.

0

877

Slavic написал(а):

весна должна быть снизу

Слав, самоорганизация больших масс народа - миф.

настоящих буйных мало - вот и нету вожаков

0

878

Ju_G написал(а):

Притворяешься?

Нет. Первый раз слышу. Потом почитаю, сейчас некогда.

Ju_G написал(а):

И нашлись такие на Ю-В, которые поверили. В помощь. Ведь там бОльшая часть населения великой украиной сыта по горло.

Отлично. А есть совсем другая точка зрения. Изложить?
- регион невнятный, движения Сопротивления России сформировать не удалось,
- поскольку не удалось, замутили хоть как-то хоть что-то,
- гражданскому населению (а это бОльшая часть населения) все это нахрен не надо, ибо единственное, чего оно хочет, это спокойствия, а не артобстрелов.

+1

879

Ты меня прости, я понимаю твое возмущение, но и эти игры вижу не впервые.

Наташ, да я же тоже не совсем наивным дураком являюсь. И я не деталях, я о векторе. А вектор (вставания с колен) - завял ИМХО. Путин мог хотя бы, как раньше, выступить и как-то объяснить свое бездействие. Но "жираф большой, ..." как говорит Слава. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif

Иду мороженного куплю. Или лучше йогурт мороженный с фруктами. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/beach.gif

0

880

все это нахрен не надо, ибо единственное, чего оно хочет, это спокойствия, а не артобстрелов.

у меня даже впечатление что нафиг не надо ни красных ни белых. ни во что не верят, на всех нплевать. окуклились, жизни за пределом дома нет.

0

881

А есть совсем другая точка зрения. Изложить?

Я заранее согласен с каждой. https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/840-5.gif

+1

882

Ju_G написал(а):

(вставания с колен)

ну мож просто снаружи не вкурсе. не время для рывка.

0

883

Ju_G написал(а):

Я заранее согласен с каждой.

дамский угодник и подлизаhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dirol.gif

+1

884

Slavic написал(а):

у меня даже впечатление что нафиг не надо ни красных ни белых. ни во что не верят, на всех нплевать. окуклились, жизни за пределом дома нет.

А многие ли из нас могут заявить, что лично знакомы с соседями?

Ju_G написал(а):

А вектор (вставания с колен) - завял ИМХО.

Возможно. В некоторых ситуациях резко вставать противопоказано. Надо ж понимать, что все, что делается - делается в первую очередь в интересах России, а не Украины или ее ЮВ. И если они противоположны.. вуаля.

0

885

Ju_G написал(а):

Я заранее согласен с каждой.

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rofl.gif

+1

886

А многие ли из нас могут заявить, что лично знакомы с соседями?

так чего и опасаюсь. уж очень мы похожи.

0

887

Вооот.

0

888

Ju_G написал(а):

Слав, самоорганизация больших масс народа - миф.

войска ввести? а что дальше будет можешь спрогнозировать?

0

889

Надо ж понимать, что все, что делается - делается в первую очередь в интересах России

Вопрос только всей или олигархического меньшинства?

0

890

Slavic написал(а):

войска ввести? а что дальше будет можешь спрогнозировать?

Сейчас войска вводить поздно ИМХО. Неэффективно. Нужна помощь: организационная, пропагандистская и, в первую очередь, железом. Схемы и сценарии от америкосов взять.

0

891

Ju_G написал(а):

Сейчас войска вводить поздно ИМХО. Неэффективно. Нужна помощь: организационная, пропагандистская и, в первую очередь, железом

ну, или угрозы придавили или посчитали что бороться не за кого. или договорились. вощем посчитали возможные ништяки и риски и приняли решение. я бы вот со своей стороны помог, только сейчас не работаю.

0

892

вот я очередную фигню делаю. половину сделал, посмотрел и думаю - додлывать или концепцию поменять?

0

893

Ju_G написал(а):

Вопрос только всей или олигархического меньшинства?

Я не думаю, что война - а это была бы полномасштабная война - была в интересах большинства.

0

894

полномасштабная война

с Украиной? не, если бы сразу то придавили побыренькому армию. да и сейчас не сильно сложнее. вопрос - что дальше?

0

895

Slavic написал(а):

вопрос - что дальше?

Что дальше - это такой же большой вопрос как и "зачем".

Не думаю, что все было бы так просто, это зона не только наших интересов. На наши войска нашлись бы и другие войска... с той стороны все схемы давно отработаны.

0

896

На наши войска нашлись бы и другие войска

да хрен бы они полезли. разве что отчекрыжить свою оккупационную зону. не для боестолкновений.

0

897

Slavic написал(а):

с Украиной? не, если бы сразу то придавили побыренькому армию.

Порошенко: Во время АТО родилась украинская армия

"Дорогая украинская армия, дорогие украинские Вооруженные силы, дорогая Национальная гвардия, с Днем рождения! Потому что операция в Славянске... операция в Дружковке... операция на Донбассе является рождением национальной украинской армии", - сказал Порошенко.

Аборт сделать не успели.

0

898

"зачем".

вот да. по Мише мне понятно что не за чем.

0

899

Ju_G написал(а):

Аборт сделать не успели.

Да уж.

0

900

Ju_G написал(а):

Порошенко: Во время АТО родилась украинская армия

пока что в первичном бульоне образовались комки. и только.

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине