Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине

Ситуация в Украине

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Иван Охлобыстин: «Спасибо тебе, Украина...»

Спасибо тебе Украина, за то, что ты научила нас заново быть русскими.
За то, что расправила нам плечи. За то что подарила нам новых героев и мучеников.
За то, что заставила уважать и порой, даже восхищаться нашим Президентом.
Ты была столь убедительна в последнем, что некоторые из нас теперь искренне считают культ личности просто необходимым, в столь необычных исторических обстоятельствах.
Они, разумеется, в меньшинстве. Но ты родная рядом и каждый день геноцида русских на твоем востоке приумножает их ряды. Скоро мы все склоним голову перед Проводником Воли Божьей!
А если Президент откажется от этой скорбной доли, мы выберем того, кто не откажется.
Дело не в Президенте, дело в нашей единодушной потребности восхищаться к подвигу лучшим из нас.
Это смерть эгоизму и шаг навстречу к абсолютной победе.
Тайное знание предков, канонизирующих своих князей.
Твоя история "про древних укров - властелинов вселенной" убедила нас в евангельской мудрости, что мудрость века сего - суть безумие.
Поэтому и нам стесняться незачем.
Спасибо тебе Украина за наполнение наших искореженных ленью и пьянством душ Живой, Верой Христовой!
Русский, луганский пацан, за день до своей гибели на баррикадах Новороссии, написал песню про своего ровесника - святого Евгения, казненного за отказ снять православный крест. В своей песне он сетует, что не может так же бросить свою жизнь к ногам Божьим. Бросил.
И сейчас десятки тысячи русских ребят о том же сетуют. Ищут повода стать жертвой во Славу Божью!
Подвигом, как молнией пронзить свою серую жизнь.
Спасибо тебе Украина, за то, что зарядила нас оптимизмом. Нам снова стало интересно жить.
Мы же хищники? Ты так утверждаешь. Нам стало нравится. В моде ультрас.
Ребята охотно идут в военные училища и на службу контрактниками.
Им невтерпеж навести порядок на всем континенте.
Мы их сдерживать сможем недолго, да и делать будем это неохотно.
Всё лучше, чем плыть унылым гавном в европейском течении.
Спасибо тебе Украина, за то, что вернула нашей молодежи немного целомудрия. Настоящего, без принуждения.
Твои героини в неглиже, спилившие Поклонный крест в Киеве, на твое же проклятие, привили нашей молодежи брезгливое отвращение к вульгарному.
Ты сделала наших детей аристократичнее. У них будут крепкие семьи и много детей. Чистые люди - крепкие семьи - много детей. Это здорово! Это можно петь!
Спасибо тебе Украина, за то, что прочла нам заново "Ромео и Джульетту" в сожженном Одесском Доме Профсоюзов. Мы поняли, что настоящая любовь - это когда терять нечего. В жизни меньше размениваться будем. Фраза "полюбили на всю жизнь" - для нас утратила вкус анекдота.
За многое спасибо Украина, но самая большая благодарность за честность, хоть тебе это и не свойственно. Мы поверили наконец, что ты искренне ненавидишь и презираешь нас. И это навсегда. Разумеется, это ничего не меняет в нашем отношении к тебе. Случись большая беда, мы опять пойдем за тебя умирать миллионами.
Просто мы действительно другие. А ты, сестренка - наше вечное смирение перед Богом. Рана незаживающая.

0

842

В Минобороны России прокомментировали заявления Киева о «параде» в Севастополе

07.07.2014

Заявления новоназначенного главы оборонного ведомства Украины Валерия Гелетея о намерении провести «парад победы в украинском Севастополе» свидетельствуют о деградации украинского военного руководства, заявил высокопоставленный источник в российском военном ведомстве.

«Такие слова уже четвертого за последние шесть месяцев назначенца на этот важнейший пост неудивительны и отражают глубину общей деградации нового украинского военного руководства», — сказал источник РИА «Новости».

«В теории эволюции Чарлза Дарвина это называется «отрицательным отбором» — когда из всей популяции последовательно выбираются только наихудшие особи <…> Иначе про тех, кто сегодня тяжелой артиллерией уничтожает свой собственный народ, наверное, не скажешь…», — добавил он.

«У нас имеется большой исторический опыт по достойной встрече на российской земле таких «победителей» и организации их последующих «парадов». Последний, кстати, прошел по Садовому кольцу Москвы в 1944 году. Скоро, 17 июля, 70-летняя годовщина этого памятного события», — сказал источник в Минобороны РФ.

«Готовы и в Севастополе организовать такой «парад» в сопровождении конвоя для всех желающих, кто останется здоров и будет способен самостоятельно передвигаться», — добавил он.
)))))))))))))

+1

843

тут по ходу дискуссий на других рессурсах торкнуло: похоже в инфопространстве нэньки вообще правды не осталось. куда не ткни, покопавашись получается подтасовка и голимая ложь. при чем пространство широкое и количество "информации" зашкаливает. наше пространство ужее и фигня тоже встречается, о чем укросми делают фееричные ролики с опровержениями. у нас так не получится, другой порядок говн.
и на сколько деградировала система оценки: в гибели мирных жителей виновато ополчение, ибо оно скрывается в жилых массивах. в гибели одесситов виноваты русские, ибо они спровоцировали ситуацию. пофиг кто убивает.
не удивительно что у Миши крыша уехала. понятно, Крым и все такое, но даже в ВОВ отношение к немцам на отрицательное ломали месяцами, а здесь все за пару недель произошло. значит были готовы, значит братья и доброжелательное отношение - давно уже таковым не было.

0

844

0

845

Курвинян совсем ох.ел. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bad.gif Вопрос только кто за ним стоит? Кому в России сейчас выгодна дискредитация Стрелкова?

Отредактировано Ju_G (2014-07-08 17:05:29)

0

846

поедет окопы копать если пи888деть будет

0

847

Имхо Ку пытается примазаться к какой-то "помощи со стороны гражданского общества".
Думал, что тут его встретят за присланные автоматы цветами. И сходу пошел всех учить, по привычке.
А автоматы-то ржавые оказались... Да ещё не в том кол-ве, как ему кто-то насвистел (12000).

0

848

Не, там все глубже. К. заявил что он, якобы случайно, встретился в Донецке с ополченцами Стрелкова, которые "подавлены и удивлены" выходом из Славянска. И т.д. И К. обвинил Стрелкова в предательстве, типа вышли по согласованному с украми коридору, без потерь, бросили Славянск. Плюс Стрелков лжет, что нечем воевать и что Россия не оказывает помощи. И вся Кургинянская "Суть Времени" начала активную компанию против Стрелкова.

Окна Кургиняна

Появление в Донецке истеричного Кургиняна, похоже, запускает технологию «Окон Овертона» в ее классической интерпретации. Первая стадия — нужно лишь озвучить точку зрения, идущую вразрез общепринятым установкам. Кургинян ее и озвучивает - «Стрелков предатель». Естественно, встречается такая точка зрения крайне неодобрительно, но камень в воду брошен, зерно сомнения заронено. Начинаются пока неуверенные, но вполне осознанные разговоры и даже перепечатки из укроСМИ о том, что и выход был каким-то странным, и потери неоправданные, да и жителей теперь вот из-за Стрелкова расстреливают.

Задача следующих стадий «Окон» должно стать формирование образа террориста и сумасшедшего реконструктора, готового во имя сбычи своих мечт утопить в крови братский народ. Третьей стадией должно стать формирование мнения, что действия руководства Украины по ликвидации гнезда террористов вполне оправданы: терроризм — бич 21 века. После этого можно переобуваться в любом направлении и умывать руки.

Такая технология хороша тем, что в «видимой части спектра» совершенно не нужно сворачивать накал пропаганды — демонстрация жертв и разрушений может продолжаться. Вот только их можно будет объяснять уже не действиями нацистов (кстати, никто не припомнит, когда в последний раз киевских карателей называли нацистами?), а именно что последствиями действий авантюристов, которые мечтают о странном. Кургинян только-только появился в Донецке, поэтому до этой стадии пропаганда дойдет еще не скоро — но шаги в верном направлении уже сделаны.

Именно поэтому Кургинян — не субъект процесса. Он просто исполнитель. Работает ли он за прайс или просто инициативник — вопрос десятый. Его задача в данной конструкции — бурлить и выдвигать самые нелепые и абсурдные обвинения. Содержательная часть его слов не играет никакой роли — нужна рефлекторная реакция на слова «Стрелков» и «предатель». Тот же зомбирующий принцип, что и вопль «Слава Украине», на который даже в полной несознанке украинский электорат откликается и на предсмертном одре: «Героям слава»

О политической подоплеке травли Стрелкова

Я довольно регулярно смотрю РТР. Так в последнее время явно заметно изменение пропаганды с "мы своих не бросаем" на "это их личная трагедия". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

0

849

фигле, политикаhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif мне так сразу показалось что восток - это операция прикрытия. да и реально своих там кот наплакал. страна населена никакими.

0

850

На хрена надо было подначивать "не своих" ? Политика сранн.я. А люди гибнут...

Slavic написал(а):

операция прикрытия

Собственной трусости? И зависимости от Запада?

0

851

Ju_G написал(а):

Собственной трусости?

Крыма. кто о нем вспоминает?

Ju_G написал(а):

А люди гибнут...

а что делать?

Ju_G написал(а):

Политика сранн.я

мне кажется, путин решил быть как все.

0

852

Slavic написал(а):

мне кажется, путин решил быть как все.

А я, старый дурак, повелся. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/black%20eye.gif

0

853

Никто бы там не дернулся если бы Ахметов не начал воду мутить, (т.е. своих бы там не было никаких вон как в Харькове) потому и заявляли что не бросаем, так как знали что там бросать некого, плюс никто не думал что укропы настолько отмороженные что начнуть бомбить свои города и мирняк...
теперь все знают, что это так, я думаю что введут войска если будут серьезные санкции, а если не будут то не введут, время играет на ополченцев ИМХО

0

854

Ju_G написал(а):

А я, старый дурак, повелся.

ну ты прям как маленький. ты делай что считаешь должным, он делает что он считает должным. мы же с тобой не знаем между какими рифами он лавирует? так что же судим? не факт что то что получилось - задумывалось заранее. может это следствие текущих расстановок. все же меняется каждую минуту. вот Крым - вещь обязательная для России, восток - желательная. если за одно отдается любая цена, за другое -нет

0

855

Slavic написал(а):

восток - желательная

?
Ох сомневаюсь я.

0

856

Боевой Тушканчик написал(а):

Ох сомневаюсь я.

ну, восток из 2х областей да, есть повод посомневаться.

0

857

Кстати, нашел самую полную версию интервью Ку. С самого начала он вещал. Затем идет уже приведённый мной выше кусок, и часть разговора в конце без видео - только звук.

0

858

Желательна была 100% лояльная Украина,тогда и Крым бы был не нужен, но не шмогла...

0

859

Александр Леонов написал(а):

Желательна была 100% лояльная Украина

шо оно не будет стало понятно с победой майдана. а дальше уже не важно кто воздухотношения спортит. главное что они будут спорчены. а так хоть статус кво не фатально изменился.

0

860

Slavic написал(а):

ну ты прям как маленький. ты делай что считаешь должным, он делает что он считает должным.

Как бы ты меня назвал, если бы я пообещал, если что, помочь утихомирить вредного соседа, а на твой зов начал бы тебе объяснять, что и ситуация сейчас другая, и не так понял ты меня, ...?

"Русская весна" закончилась не начавшись. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/pardon.gif

0

861

http://imhoclub.lv/ru/material/na_kogo_ … u_gvardiju

Просто частное мнение.

0

862

Юра, я человек темный, и что такое "Русская весна" так до сих пор не удосужилась просветиться, но для меня с самого начала было очевидно, что помощи ЮВ в виде прямых военных действий не будет. Самоубийц нет, не та карта.

Кстати, это легко было отследить по легкому, почти неуловимому изменению российской риторики после эпохального заявления ДНР-ЛНР "Ребята, возьмите нас к себе". По факту было дано понять, что никаких "к себе" не будет.

0

863

Ju_G написал(а):

Как бы ты меня назвал, если бы я пообещал, если что, помочь утихомирить вредного соседа, а на твой зов начал бы тебе объяснять, что и ситуация сейчас другая, и не так понял ты меня, ...?

побрански я бы тебя побранил. а на политика плюну, махну рукой и скажу что все как всегда.

Ju_G написал(а):

"Русская весна" закончилась не начавшись.

Юр, но весна должна быть снизу. я вот с ужосом думаю что и у нас люди скорее могут быть такими же вареными рыбами.
я ж говорю: ну пусть Вова сделает, поможет войсками, установит власть. так рая не будет, будет жизнь. и эти же люди будут говорить что им не то дали что они хотели. в чем разница сценариев?

+1

864

По факту было дано понять, что никаких "к себе" не будет.

сильно до того слушал экономические аспекты присоединения Крыма. говорили - круто, но подъемно.
на дотационные области фиг бы хватило денег.

0

865

Slavic написал(а):

что и у нас люди скорее могут быть такими же вареными рыбами.

А это так и есть.

0

866

Slavic написал(а):

на дотационные области фиг бы хватило денег.

Это Донбасс, что ли, дотационный?

0

867

Это Донбасс, что ли, дотационный?

ага, по украине там из бюджета больше поступало чем получалось. хотя, есть люди оправдывающие подсчеты кривизной экономики.

0

868

Slavic написал(а):

ага, по украине там из бюджета больше поступало чем получалось

Неправдоподобно, честно если.

Но дело не в этом, все равно.

0

869

да, путин хитрый, понять можно по всякому. мне его слова не показались обещанием помогать. показались агитацией брать свою жизнь в свои руки.

0

870

что такое "Русская весна"

Время года в "Русском Мире". http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tongue.gif

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине