Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине

Ситуация в Украине

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

http://imperiya.by/news.html?id=132865

0

32

...оч много ненормативной лексики, но смешно.

скрытый текст

текстОн вёл машину, я в машине был вторым,
И снова началось! За что мне это, гады?
Прошу тебя, таксист, не говори про Крым!
Аллахом и Христом молю тебя, не надо!!!

Ты заебал, таксист, как Мамонтов, меня
Имперской херотой своею пост-советской,
И чтоб не обосрать прекраснейшего дня,
Прошу тебя, таксист, ни слова о Донецке!

Я денег обещал, тебе был адрес дан,
А ты во мне разбил в людей хороших веру.
Не продолжай, таксист, со мною про Майдан,
Не начинай, таксист, со мною про Бандеру.

Что с мозгом сделал ты, не буду говорить,
Уж больно там глагол заборист и интимен,
Ты хочешь крови тут? Так можешь повторить,
Что «в Киеве режим теперь нелегитимен».

Не говори, таксист, про Харьков и Херсон
Умолкни, дорогой! Прошу тебя как друга:
На полную включи мне радио «Шансон»,
Ведь песен нет про Крым у Михаила Круга.

Не говори, таксист, что ты на Киев срал,
А Макаревич стал врагом и пидарасом,
Давай уже, врубай «Владимирский централ»,
Михайловым готов я насладиться Стасом.

Не говори, таксист, что «русским там пиздец»,
Не доводи меня до ручки и одышки.
А впрочем, подожди… останови-ка здесь!
На воздух! Песни петь и жечь твои покрышки!

Не хочешь? Почему? Спокойно, не кричи.
Ты целый год копил на новую резину?
Тогда прошу тебя, немного помолчи
И не пизди со мной про Крым и Украину.

(с) Орлуша

0

33

pembrok написал(а):

но смешно.

не факт)
на Украине щас вообще не смешно, а Крыму да, свезло... там могло быть еще хужее чем на юговостоке, причем  намного раньше

0

34

Александр Леонов написал(а):

Крыму да, свезло..

Сань, там далеко не все довольны, особенно татары и молодёжь.

не факт)

Изложено смешно, и потом---и такая тз имеет право быть, почему нет?

0

35

pembrok написал(а):

там далеко не все довольны

а все довольны не будут, предложи хоть вина и гурий.

+2

36

С татарами я бы не обобщал)))

0

37

Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит?
Нил Кларк

http://m-simonyan.livejournal.com/76160.html

0

38

Женевские соглашения не признали ни киевские власти, ни ЮВ.
Киевская власть заявила, что эти соглашения не касаются ни Майдана, ни правого сектора, а донецкие протестанты заявили, что не уйдут из занятых зданий, пока киевская власть не уйдет.

0

39

"Польское национальное сообщество, Польский славянский комитет и Общество польско-российской дружбы обратилось к обществу с открытым письмом о поддержке политики России в отношении Крыма, Украины и НАТО."
  http://baltijalv.lv/news/read/22626

+1

40

Информация к размышлению:

0

41

Помогите нам рассказать о вас правду! Координационный совет "Русского вектора-Украина" получил письмо от журналиста телеканала RT Максима Пастухова. Приводим текст письма. "Меня не было в России месяц. Вернулся только в понедельник. Итак, есть конкретная задача. Уважаемые друзья, приветствую. Беспокоит Вас Пастухов Максим – журналист телеканала RT. Вместе со своими коллегами мы работали в Киеве, а затем в Крыму. Как помните, в эфир вышло два фильма: «Киев. Маски революции» и «Революция. Крым против». Ранее рассылал Вам ссылки для просмотра этих фильмов в интернете. Друзья, теперь о главном. В настоящий момент журналистов телеканала RT, как и многих других СМИ России (даже с радио «Эхо Москвы» традиционно придерживающихся иных взглядов, нежели на государственных каналах) не пускают в Украину. Более того, подозрительно относятся ко всем мужчинам призывного возраста. Выдворяют прямо из аэропортов без объяснения причин. Мы не можем попасть ни в Донецк, ни в Луганск, ни в Одессу, ни в Краматорск, ни в Харьков, ни в другие города Юго-Востока Украины. В связи с этим, друзья, прошу Вас о помощи. Мы хотим сделать документальный фильм на основе съемок участников происходящих на Юго-Востоке событий. Понимаю, что большинство из Вас живут в Киеве и в Крыму, но если вдруг у Вас есть знакомые, друзья, родные и близкие, кто может снять на собственную видеокамеру или даже на телефон то, что происходит на самом деле в Луганске, Краматорске, Горловке, Харькове, Донецке, Одессе – присылайте видео файлы мне на почту. Выкладывайте в Яндексе и высылайте мне ссылку. Записывайте свои собственные комментарии на камеру когда снимаете - объясняйте тут же, что Вы снимаете, и что происходит! Оставляйте свои контакты, чтобы мы могли с Вами связаться по телефону. Всем, чьи видеосюжеты мы отберем в фильм, постараемся заплатить небольшую сумму. Как это сделать - вопрос второй. Кто меня знает, помнит по съемкам и видел фильмы, думаю, уже понимает, что за свои слова отвечаю всегда. Итак, сюжеты интересуют разные. Любое противостояние, любые митинги, просто мнение людей в камеру на улице. Этот момент мы использовали в фильме «Революция. Крым против», когда обычные люди говорили прямо в камеру все что думают о нынешней власти в Киеве. Все что думают о ситуации, которая происходит сейчас в данный момент, в данном месте. Можно снимать сюжеты о какой-либо мирной жизни. Понятно, что прерогатива – любые противостояния и митинги. ГЛАВНЫЙ ПОСЫЛ – НЕОБХОДИМО ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО САМИ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ в городах и селах на Юго-Востоке Украины против новой власти, против ее законов, против националистов из «Правого сектора», против навязывания им воли нынешней киевской власти. И крайняя просьба. Снимать лучше общий план, когда все видно. Желательно задерживать камеру по семь секунд на определенном объекте, потом перемещать. Понятно, что задача сложная. Давайте попробуем вместе сделать еще один фильм. Сегодня по «Евроньюс», наконец-то сказали, что мирные жители Краматорска не совсем рады новой киевской власти и военным, которые эта власть прислала для захвата аэропорта в рамках, так называемой антитеррористической операции. Пишите, жду сообщений. Можете отправлять контакты людей из вышеобозначенных городов, которые готовы снимать для нас. Буду связываться с ними самостоятельно. И на всякий случай вновь ссылки на два наших фильма, которые Вы, надеюсь, уже смотрели: http://doc.rt.com/filmy/revolyuciya-krim-protiv/#part-1 http://doc.rt.com/filmy/kiev-maski-revolyucii/#part-1 С Уважением, Макс Пастухов дирекция Документального вещания телеканала RT (Russia Today)" Контакты: моб.+ 7 985 419 9165, раб. + 7 (499) 75 000 75, внутренний номер 1203 Электронный адрес: mnpastukhov@rttv.ru

Помогите нам рассказать о вас правду!

Координационный совет "Русского вектора-Украина" получил письмо от журналиста телеканала RT Максима Пастухова. Приводим текст письма. "Меня не было в России месяц. Вернулся только в понедельник. Итак, есть конкретная задача. Уважаемые друзья, приветствую. Беспокоит Вас Пастухов Максим – журналист телеканала RT. Вместе со своими коллегами мы работали в Киеве, а затем в Крыму. Как помните, в эфир вышло два фильма: «Киев. Маски революции» и «Революция. Крым против». Ранее рассылал Вам ссылки для просмотра этих фильмов в интернете.
Друзья, теперь о главном. В настоящий момент журналистов телеканала RT, как и многих других СМИ России (даже с радио «Эхо Москвы» традиционно придерживающихся иных взглядов, нежели на государственных каналах) не пускают в Украину. Более того, подозрительно относятся ко всем мужчинам призывного возраста. Выдворяют прямо из аэропортов без объяснения причин. Мы не можем попасть ни в Донецк, ни в Луганск, ни в Одессу, ни в Краматорск, ни в Харьков, ни в другие города Юго-Востока Украины.
В связи с этим, друзья, прошу Вас о помощи. Мы хотим сделать документальный фильм на основе съемок участников происходящих на Юго-Востоке событий. Понимаю, что большинство из Вас живут в Киеве и в Крыму, но если вдруг у Вас есть знакомые, друзья, родные и близкие, кто может снять на собственную видеокамеру или даже на телефон то, что происходит на самом деле в Луганске, Краматорске, Горловке, Харькове, Донецке, Одессе – присылайте видео файлы мне на почту. Выкладывайте в Яндексе и высылайте мне ссылку.
Записывайте свои собственные комментарии на камеру когда снимаете - объясняйте тут же, что Вы снимаете, и что происходит! Оставляйте свои контакты, чтобы мы могли с Вами связаться по телефону. Всем, чьи видеосюжеты мы отберем в фильм, постараемся заплатить небольшую сумму. Как это сделать - вопрос второй. Кто меня знает, помнит по съемкам и видел фильмы, думаю, уже понимает, что за свои слова отвечаю всегда.
Итак, сюжеты интересуют разные. Любое противостояние, любые митинги, просто мнение людей в камеру на улице. Этот момент мы использовали в фильме «Революция. Крым против», когда обычные люди говорили прямо в камеру все что думают о нынешней власти в Киеве. Все что думают о ситуации, которая происходит сейчас в данный момент, в данном месте. Можно снимать сюжеты о какой-либо мирной жизни. Понятно, что прерогатива – любые противостояния и митинги.
ГЛАВНЫЙ ПОСЫЛ – НЕОБХОДИМО ДОКАЗАТЬ, ЧТО ЭТО САМИ ЛЮДИ, ЖИВУЩИЕ в городах и селах на Юго-Востоке Украины против новой власти, против ее законов, против националистов из «Правого сектора», против навязывания им воли нынешней киевской власти. И крайняя просьба. Снимать лучше общий план, когда все видно. Желательно задерживать камеру по семь секунд на определенном объекте, потом перемещать.
Понятно, что задача сложная. Давайте попробуем вместе сделать еще один фильм. Сегодня по «Евроньюс», наконец-то сказали, что мирные жители Краматорска не совсем рады новой киевской власти и военным, которые эта власть прислала для захвата аэропорта в рамках, так называемой антитеррористической операции.
Пишите, жду сообщений. Можете отправлять контакты людей из вышеобозначенных городов, которые готовы снимать для нас. Буду связываться с ними самостоятельно.
И на всякий случай вновь ссылки на два наших фильма, которые Вы, надеюсь, уже смотрели:
http://doc.rt.com/filmy/revolyuciya-krim-protiv/#part-1
http://doc.rt.com/filmy/kiev-maski-revolyucii/#part-1
С Уважением, Макс Пастухов
дирекция Документального вещания
телеканала RT (Russia Today)"
Контакты: моб.+ 7 985 419 9165, раб. + 7 (499) 75 000 75, внутренний номер 1203
Электронный адрес: mnpastukhov@rttv.ru

0

42

Демонтаж Украины

Место государственной машины, согласно логике революционной целесообразности, заняли гласные и негласные лидеры евромайдана. Говоря проще, все они самозванцы. Отсутствие в Киеве людей, наделённых в рамках правовых процедур всей полнотой власти, продолжает погружать территорию бывшей Украины в естественное состояние по Гоббсу — то есть в состояние войны всех против всех. По сути демонтаж украинской государственности отбросил Киев в догосударственное состояние, в котором роль власти достаётся тому, у кого тяжелее дубина. Бывшая Украина всё ещё сохраняет внешние признаки государства: герб, флаг и даже гимн, но государством в подлинном смысле этого слова уже не является. Сегодня в центре Европы образовалась территория, на которой проживает более 45 миллионов человек — в большинстве своём порядочных и работящих, но не скреплённых силой негласного договора.

Естественным для народа, не скреплённого общественным договором, является развитие событий по сценарию гражданской войны. В информационный век она сначала разгорелась в социальных сетях и на форумах. Огонь взаимной ненависти людей с различным пониманием истории и противоположным видением своего будущего уже перекинулся на улицы больших и малых городов бывшей Украины.

Не стоит обманываться, что начавшаяся гражданская война сегодня охватывает лишь восточные регионы украинской территории, которые осмелились противопоставить себя самозванцам. Зёрна ненависти посеяны повсеместно: в Киеве и Одессе, в Чернигове и Виннице, в Харькове и Львове. Экономика бывшей Украины и её главный символ — гривна — идут ко дну. Вскоре значительно ухудшится социально-экономическое положение людей, и тогда проявятся пороки отсутствия государства, которое подменяется сегодня имитацией государственных институтов и якобы демократических процедур. Чтобы успокоить бывшую Украину самозванцам придётся размахивать дубиной направо и налево. Достанется всем: и врагам, и друзьям.

+1

43

. "А что касается утверждений об использовании российского спецназа в событиях на Украине, скажу лишь одно – трудно искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет. Тем более, глупо, если эта кошка умная, смелая и вежливая".
Министр обороны РФ С. Шойгу

0

44

Rijanin написал(а):

"Польское национальное сообщество, Польский славянский комитет и Общество польско-российской дружбы обратилось к обществу с открытым письмом о поддержке политики России в отношении Крыма, Украины и НАТО."

...мдяяя... Госзаказ? )))

+1

45

pembrok написал(а):

...мдяяя... Госзаказ? )))

Скорее утка. На польском я ничего похожего не нашел.

0

46

этих жирных желтых тварей развелось немерено так и крякают со всех сторон.

0

47

Вариации на тему братства.

+2

48

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif

https://pp.vk.me/c616925/v616925834/9b19/9tmnmeqGuN0.jpg

+2

49

ИНТЕРВЬЮ С ПРАВЫМ СЕКТОРОМ (парень 17ти лет)

- Привет! Как тебя называть лучше? Дмитрий или Дмитро?
- Как удобнее.
- Погоди, разве у вас нет запрета на русские имена, фамилии?
- Да ну, какой запрет... В Одессе все русские.
- В смысле, в Одесском "Правом секторе"?
- Ну я не так выразился. У нас есть и русские, и украинцы, и даже евреи. Просто у нас не обращают внимания на национальный вопрос.
- А как же "москалей на ножи"?
- Москаль это не национальность. Москаль это тот, кто враг Украины.
- А я москаль?
- Если ты враг Украины, то да, ты москаль. А если ты за единую и неделимую Украину - ты русский.
- А что такое "враг Украины"? Я серьезно, я не понимаю - кто враг, кто друг.
- Что тут непонятного? Те, кто выступает за раскол страны - крымчане, донецкие, Харьков - там одни москали. Москаль это сепаратист.

- Дим, я правильно понимаю, что те, кому надоел Киев - те враги?
- Что значит надоел? Киев это столица Руси, столица Украины, как он может надоесть? Смешной вопрос.
- Я имею в виду эти бесконечные майданы, политиков.
- Когда мы возьмем власть, майданы закончатся.
- А разве вы еще не взяли?
- Пока нет. Власть в руках предателей. Они предали наше дело, но мы доберемся и до них. Сейчас надо подавить сепаратистов, потом примемся за власть.
- Каким образом подавить?
- Физически.
- Подожди, ты только что сказал, что в Крыму, Харькове, Донецке, Луганске - все сепаратисты. И всех надо убить?
- Другого выхода просто нет.
- Но ведь они будут защищаться.
- Это война, что тут говорить?
- То есть, ты готов пойти под пули и умереть за нынешнюю власть в Киеве?
- За Украину. Я - патриот и должен защищать свою страну от путинских фашистов.
- Стоп, я не понимаю, где ты увидел путинских фашистов?
- А Крым кто оккупировал? Путин же.
- Почему тогда Киев так бездарно слил Крым оккупантам? Ведь они в Киеве обещали войной пойти.
- Они предатели, я же сказал. Они могут только говорить. Им за это платит Москва, чтобы говорили и ничего не делали. Этот п**** Ляшко, Аваков, Яценюк - все предатели Украины.
- Так может быть разобраться с предателями для начала?
- Сначала отразим внешнюю агрессию.
- А в чем они предали Украину, уточни.
- Ну как... Сам видишь, как растут цены, гривна падает. Они на наших плечах пришли к власти и бросили нас.
- Перестали платить?
- Если бы только платить... Сейчас приходится за свой счет покупать амуницию, оружие, патроны, еду.
- Раньше Киев платил?
- Ну да.
- Сколько?
- Не скажу. Нормально платили.
- Нормально поднял?
- Прилично.
- На квартиру хватило бы?
- Не. Точилу хотел прикупить, но...
- Чего?
- Ну приходится на снарягу все тратить сейчас.
- Работать не пробовал?
- А смысл за копейки горбатится?
- А что заканчивал?
- Не закончил еще. Колледж.
- Какой?
- Пищевой. Наверное, уже отчислили.
- Чего так?
- Ну с ноября на занятиях не был. Ничего, я приду и с автоматом восстановлюсь автоматом (смеется).
- Понятно. В Киеве был с ноября?
- Да, сначала сам поехал овоща скидывать. Потом самоорганизовались в "Правый Сектор". Вернулся в Одессу в начале марта, здесь начали создавать сотню.
- И успешно?
- Вполне.
- Гм, слушай, было несколько стычек "Правого сектора" с дружинниками Куликова Поля и всегда вам п**дюлей отвешивали. Ведь так? Спорить не будешь?
- Ну мы не были готовы, не ожидали нападения сепаратистов. И милиция виновата - они сдают нас предателям. Они налетают десять на одного, а милиция отворачивается.
- Ну а как ты хотел, ведь ты кидал "Молотовым" в "Беркут"?
- Да, весело было.
- И почему милиция должна тебя сейчас защищать?
- Они обязаны. Ничего, мы и их люстрируем всех.
- Что значит "люстрируем"?
- Расстреляем.
- А в спецотряд милиции "Шторм" вступишь?
- Не, мараться не хочу.
- Почему?
- Ну, там приказы выполнять, строем ходить, зачем мне это?
- Деньги обещают хорошие.
- Кто? Аваков? Он же хачик, он всегда обманывает. Я ему не верю. Он бы давно мог разогнать всех этих федералов, но только врет.
- Кстати, о федералах... Ты против федерализации?
- Конечно, это же сепаратизм.
- Ну слушай, Германия - федеральная страна, США, Россия, Швейцария, Британия по факту. И ничего, живут.
- США?
- Конечно. Соединенные государства Америки. Штат - это государство.
- Да не, какая федерация... Я не хочу, чтобы граница между Одессой и Киевом была, с таможнями там, визами...
- Подожди, между Аризоной и Невадой нет таможни. Между Баварией и Вестфалией тоже.
- Значит, это не федерации.
- Что же такое федерация?
- Ну это... Ну как в Африке, везде свои государства.
- Африка это федерация?
- Наверное...
- Окей. Африка это федерация, а Федеративная Республика Германия нет. Пусть так будет. Но почему ты лично против референдума? Ну хочет кто-то проголосовать за федерацию, но если вас больше, то вы победите на референдуме и никакой федерации не будет. Так?
- Не, нас, здравомыслящих людей меньше. Поэтому нельзя допустить референдума. Они же рабы Путина, а свободных людей мало.
- Свободные это хорошо. А почему ты сейчас не в Донецке, а в тихой Одессе?
- Ну такой приказ пока, ждать и готовиться.
- Готовиться к чему? Губернатор ваш, назначен Киевом...
- Ментов убивать, потом Куликово.
- Ты сам убивал?
- Еще нет. Тренируемся.
- На кошках?
- Что? Не понял, причем тут кошки?
- Шутка была. А как твои друзья? Общаешься с ними?
- Мои друзья в нашей сотне.
- Сколько вас?
- Не скажу.
- Конспирация?
- Конечно, нас хорошо учили.
- Кто?
- Ребята с киевского майдана. Даже страницу в контакте пришлось удалить. У нас за это штрафуют.
- А друзья из прошлой жизни?
- Их больше нет.
- Ясно. А твои родители за кого?
- Они больше для меня не существуют.
- Не понял?
- Они москали, они за рашку-парашку.
- Их тоже надо убить?
- Не, ну перевоспитаем же...
- Как?
- Ну... Я не знаю, старшие знают, наверное.
- Старшие с Одессы?
- Не, с Киева.
- То есть, руководят вами с Киева, платят вам деньги...
- Уже не платят...
- Хорошо, платили, с Киева, одесситов ты не спрашиваешь...
- Что это рабское быдло спрашивать?
- Я правильно понимаю, что свободные это те, кто думают как ты?
- Ну да.
- Меня убьешь?
- Когда время придет.

0

50

Не могу засвидетельствовать правдивость статьи польских деятелей, ссылку на которую выложил выше. Тем более, что в статье не был указан источник её происхождения.
Однако вероятность этой статьи достаточно высокая, если ознакомиться с личным мнением хотя бы одного из указанных авторов оной.
Скажем, вот здесь:
http://www.velykoross.ru/actual/all/article_748/
Понятно, что широкого распространения в самой Польше такого мнения принципиально быть не может. Не смотря на декларируемую свободу слова. Которой на практике нет ни в одной  стране.

0

51

"Все корабли ВМС Украины покинули Крым"
   http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140419144158.shtml

0

52

"Алексей Григорьев:
Письмо из Украины"
  http://www.mixnews.lv/ru/society/opinio … 04-16/1716
  "Алексей Григорьев – независимый политический эксперт и журналист, литературный критик. Доктор филологических наук (Латвия), кандидат филологических наук (специальность теории литературы, Московский государственный университет им. М. Ломоносова), с 1990 по 1993 – депутат Верховного Совета Латвийской республики, голосовавший за независимость Латвии 4 мая 1990 года и 21 августа 1991 года. В 1989-1992 гг. – редактор русского издания «Атмода-Пробуждение» (с июня 1990 года – «Балтийское время»), еженедельника Народного фронта Латвии. С 1996 года по 2013 год Алексей Григорьев является сотрудником Национального демократического института США. Работал в России, Грузии, Украине, Молдове, Турции, Азербайджане, Узбекистане и Беларуси. Вернулся в Латвию в 2013 году."
  Очередное доказательство истины: с кем поведешься, от того и наберешься.

0

53

- Что тут непонятного? Те, кто выступает за раскол страны - крымчане, донецкие, Харьков - там одни москали. Москаль это сепаратист.

Просто кошмар. У парня в голове хорошо кем-то сваренная каша....

Пока доводили страну до нищеты моральной и материальной- кто-то не дремал, ...интересно- кто?

Но вина руководства в этом есть- грабили и думали что так будет вечно. Не учились в школе на четверки: ведь это азы! Революционная ситуация и ее признаки...

Мне жалко молодежь- они не знают что такое хорошо и что такое плохо...

0

54

Rijanin написал(а):

"Алексей Григорьев:
Письмо из Украины"

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/bad.gif

0

55

http://expert.ru/2014/04/18/10-semej-ko … t-stranoj/
  ''Акционеры новой украинской власти''

Отредактировано Rijanin (2014-04-20 01:32:24)

0

56

http://www.balancer.ru/cache/sites/me/vk/vk/cs618516/v618516651/30f2/640x/bH3sCsfm4ro.jpg

0

57

Надо полагать разговор был в Израиле...

Anjela Kaneva
  Вчера чудесно провел время в беседе с клиентом.
  Звоню по списку. Попадаю на человека с ярко выраженным украинским говором. Рассказываю о нашей программе мобильной связи. Его все устраивает, единственная проблема в том, что в списке из 42 стран, куда можно бесплатно звонить нет Украины. Дохлый номер, пытаюсь уговорить по-другому.
  - Может вам в Крым нужно звонить? Нашей компании из России прислали график подключения Украины к русским программам сотовой связи. Там сказано, что Крым переходит на российский код с 25 мая. Подключайтесь сейчас, и меньше чем через месяц вам будет халява.
  Мужик растерянно:
  - Нет, не в Крым.
  - А куда? Если в Донецк или Луганск, то по списку они должны перейти на российский код в июне месяце.
  - КАК? Там так и написано???
  - Ну, да. Я же вам сказал, официальный документ. Донецк и Луганск на 15 июня. Одесса и Николаев на 2 июля. Говорю вам, подключайтесь и будете бесплатно с родней общаться.
  Мужику, судя по всему уже не до программ.
  - Нет, нет, мои не там. Скажите, а про Тернополь ничего не написано?
  - Сейчас поищу... Так, так... Киев, Житомир, Бердичев, Винница, нет, не то... Ровно, нет... Так, так... А, вот Львов - 29 августа. Вас ведь Львов интересовал?
  Пауза. Затем мужик странным голосом спрашивает:
  - А что, Львов тоже в списке?
  - Ну да, - говорю, список большой, хрен что найдешь. Напомните, какой город вам нужен?
  Мужик как-то совсем уже скучно:
  - Тернополь.
  - А, точно. Вот, нашел - Тернополь 23 августа. У вас будет программа на год, так что успеете воспользоваться.
  - Да я тут в гостях у родственников, работаю по-тихому. Теперь, наверное, возвращаться придется.
  - Зачем? - спрашиваю, - Вы где живете, в Хайфе? Так в Нижнем городе есть российское посольство, наверное, можно прямо там паспорта получить. Зайдите к ним, уточните.
  Мужик совсем сник и даже мобильная связь его уже не интересовала. Так что если вдруг начнет проскальзывать страшная информация по Украине, не верьте, это все я виноват..."

+2

58

Ну и шуточки, блин, у Вас.

+3

59

http://www.euromag.ru/man_of_week/36910.html
ЧЕЛОВЕК НЕДЕЛИ: ГЕОРГИЙ АЛАФУЗОФФ
18 апрель 2014 года, 16:30
ЧЕЛОВЕКОМ МИНУВШЕЙ НЕДЕЛИ ПО ВЕРСИИ ЖУРНАЛА EUROMAG СТАЛ ОДИН ИЗ ВЫСШИХ ЧИНОВНИКОВ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА, О КОТОРОМ ДО ПОСЛЕДНИХ ДНЕЙ ЗНАЛИ ОЧЕНЬ НЕМНОГИЕ. ГЛАВА ВОЕННОЙ РАЗВЕДКИ ЕВРОПЕЙСКОГО СОЮЗА ГЕОРГИЙ АЛАФУЗОФФ ВПЕРВЫЕ ДАЛ ОТКРЫТОЕ ИНТЕРВЬЮ, В КОТОРОМ ЗАЯВИЛ, ЧТО НИКАКИХ РОССИЙСКИХ ВОЕННЫХ В УКРАИНЕ СЕГОДНЯ НЕТ, А «ДОКАЗАТЕЛЬСТВА» КИЕВА НЕ НАШЛИ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ СПЕЦИАЛИСТОВ. Г-НУ АЛАФУЗОФФУ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ СРАЗУ ЖЕ ПРИПОМНИЛИ ЕГО ОСОБУЮ СВЯЗЬ С РОССИЕЙ.

0

60

Виталь, ты чё капслочишь?

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине