Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине

Ситуация в Украине

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Александр Леонов написал(а):

с@ка он фашиская

не, в данном случае просто недодумал где и что можно провокаторствовать

+1

362

Шакал на то и шакал, что имеет шакалье хобби - быть нацистским провокатором.
Похоже, совесть его все же мучает из-за еврейского золота, полученного его предками в награду за службу в Любеке.
Вот и приходится служить дьяволу.

0

363

Опять штихи. Тональность уже другая...
---
Сообщение от palmira1 
Позор моей взбесившейся стране...

Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…

В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж…. какой народ, такой герой…

Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли – их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???

Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством –
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили – хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…

А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти – лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…

Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!

+2

364

pembrok написал(а):

...версия провокации.

Явное вранье и передергивание:
- на фильме, ссылку который дает сам автор, нет никаких красных повязок у ментов;
- на нем же видно, как линию ментов прорвали, никто "по команде не расступался";
- на фильмах на ютьюбе, снятых возле ДП, видно, что никто из толпы не прячется от выстрелов якобы производимых запертыми в ДП;
- на них же видно, как какой-то идиот (сотник?) стреляет из пистолета по человеку на подоконнике;
- видно как издеваются и избивают раненных;
- слышно как кричат "брось ее" во время спасания женщины;
- на фильмах при сгоревших (а не как пишет автор "отравиленных продуктами горения") людях нет оружия; спрятали перед смертью?
- коктейли Молотова у мирных певцов-ультрас откуда взялись? Они же не готовили никаких боевых действий.
- и т.д.

Плохо, что объективного расследования, как и со снайперами в Киеве, не будет. А если и будет, то и так большинство в него не поверит.

0

365

Ju_G, Юр, самое логичное---это провокация, кот. вписывается в теорию управляемого хаоса, кмк.
Кстати, читани одесский форум, там всё больше здравомыслящих людей появляется. Не тех, кто за красных или белых, а просто здравомыслящих.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2 … p;page=113

0

366

pembrok написал(а):

всё больше здравомыслящих людей появляется

И, слава Аллаху, не только в Одессе.

It's not Russia that's pushed Ukraine to the brink of war

Это не Россия подтолкнула Украину на грань войны

pembrok написал(а):

это провокация, кот. вписывается в теорию управляемого хаоса

Управляемость хаоса это как плановость экономики - работает в редких случаях.

0

367

Александр Леонов написал(а):

Есть мнение что пора бы Шакла уже забанить нахер

))))) ты мне Александр очень нравишся......сразу чувствуется решительность и способность быстро принимать решения как у лётчика положено.
Ты мне даже немножко  Турчинова напоминаешь с его дилематом....знает что надо....но очень воздержанно реагирует....))))

0

368

pembrok написал(а):

Саня? Это ещё зачем? Не пугай меня! Да, шакал Но это наш Шакал, любимый и неповторимый!
Или ты шутишь? Кому оппонировать будем? Сами с собой соглашаться?

Спасибо Пемброочёк ....я Тебя тоже люблю http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/man_in_love.gif Хоть Ты меня понимаешь http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile.gif

0

369

Ju_G написал(а):

Фактическое событие:

ну доказал мне как было и я умею признаться в ошибке.....было по другому и молотов на самом деле не летел как на моей картинке а снизу.Mog ja ego ne vkleit',no  и так это не меняет моего мнения по поводу тех событий.разборки между болельщиками имеют место и без такого острого национального конфликта, который разжигает именно Россия ещё с времён Киевского Майдана.В прошлом году и даже в времена оранжевой революции такого не было,и хотя мнение на будущее у многих граждан Украины было разным такого живодёрства не замечалось.....
не буду я вклеивать тут это фото .....дам тольлко ссылку так как оно шокирующее......  http://forumodua.com/showthread.php?t=2 … mp;page=70   post 1393 такое зверство не помагает мирным отношениям.

0

370

szakal написал(а):

который разжигает именно Россия ещё с времён Киевского Майдана.

...вот уж хренужки, Шакаш. Там и без России у людей хватит сил и ума друг друга перекалечить, если не хуже...
То, как происходит вмешательство России, ты мог увидеть в Крыме. А уж крымчане-то как довольны вмешательством! Особенно на фоне вчерашних событий...

0

371

pembrok написал(а):

...вот уж хренужки, Шакаш. Там и без России у людей хватит сил и ума друг друга перекалечить, если не хуже...
То, как происходит вмешательство России, ты мог увидеть в Крыме. А уж крымчане-то как довольны вмешательством! Особенно на фоне вчерашних событий...

нет  Пемброок не так....всё что происходит на востоке Украины под общим лозунгом "против фашизма и против Бандеровцев" было так же в Крыму.И все хотя по бандеровце на 200км даже запаха нет кричат .....мы не допустим чтоб бандеровцы нас преследовали.Микенат такой же бандеровец как и я ....но для россиян это не имеет значения....Украинец или поляк ,это наверно бандеровец или фашист.
Во время Майдана все были согласны...что Янека правильно свернули,что вор и преступник , что обманул на своём посту всех.Ну подаждали бы до выборов  выбрали по желанию нового Президента,тот правительство новое и занялись трудом и порядками в стране.НЕТ....именно Россия заинтересована тем чтоб в Украине был как можна больше бардак,(уже говорит что в такой обстановке выборы 25 не возможны),чтоб доказать что Украина не в состоянии самостоятельно существовать как государство и разорвать её по кускам.

0

372

szakal написал(а):

я умею признаться в ошибке...

Я рад за тебя. Сейчас столько дезы идет, что очень трудно понять, что происходит. Да и это понимание будет сильно ограниченным. А польские СМИ сейчас на уровне украинских - одна примитивная антироссийская пропаганда. Радует, что на польских форах большинство пишущих это понимают.

А в событиях в Одессе очень много неясного. Только кто все выяснит? Фактом есть, что сейчас Украина уже практически не государство. Основную свою обязанность - охрану собственных граждан - не выполняет.

Пример из Одессы (милиция с народом, но кто этот народ с автоматическим оружием???):

http://ic.pics.livejournal.com/napaki/12851221/125621/125621_original.jpg

0

373

szakal написал(а):

"против фашизма и против Бандеровцев"

Такой же мем, как и "сепаратисты", и "террористы".

szakal написал(а):

что Янека правильно свернули,что вор и преступник , что обманул на своём посту всех. Ну подаждали бы до выборов  выбрали по желанию нового Президента

Выбор среди таких же воров и преступников (каким безусловно является Янукович)?

Во временном правительстве Украины нет никого, кто представлял бы интересы Юго-Востока. Зато много националистов. Не было даже попытки созвать "Круглый стол", не было никаких попыток договорится с восставшими.

szakal написал(а):

.именно Россия заинтересована тем чтоб в Украине был как можна больше бардак,(уже говорит что в такой обстановке выборы 25 не возможны),чтоб доказать что Украина не в состоянии самостоятельно существовать как государство и разорвать её по кускам.

Не читай Бжезинского по утрам. России нужен стабильный и нейтральный сосед. А вот Штатам глубоко насрать на стабильность в колониях, отдаленных тысячи километров от ее границ. Не Лавров призывал на Майдане к свержению силой легальных властей. Раз начнешь - закончить трудно будет.

0

374

Ju_G написал(а):

Я рад за тебя. Сейчас столько дезы идет, что очень трудно понять, что происходит. Да и это понимание будет сильно ограниченным. А польские СМИ сейчас на уровне украинских - одна примитивная антироссийская пропаганда. Радует, что на польских форах большинство пишущих это понимают.

факт остаётся фактом что все карты и козыри находятся в руках России.От неё зависит как будут развиваться дела в Украине.Победит ли у российского руководства желание разрушить Украину даже напротив своим економическим интересам ,или отрезветь и понять что такой путь никак не будет правильным решением, так как был бы трагедией даже для тех ,которые сейчас за Россией.

0

375

Ju_G написал(а):

Не было даже попытки созвать "Круглый стол", не было никаких попыток договорится с восставшими.

не было условий....как мог быть круглый стол если временное правителство "камикадзе" не успевает отмахиваться от провокаций....

0

376

szakal написал(а):

но для россиян это не имеет значения

...и для о-очень большой части украинцев тоже. Они всех ультрасов и фашистов (таких, как вчера, ты же не будешь отрицать, что это были фашисты самые натуральные) бандеровцами называют, ну, это уже нарицательное имя.
...вот тут смотри (только осторожно)---
http://ivakin-alexey.livejournal.com/69 … l#comments
Их явно облили бензином и сожгли, там нигде не было такого сильного огня (посмотри на стены). Тот чел, который висит на подоконнике, застрелен снизу. Не фашисты?

0

377

szakal написал(а):

Украинец или поляк ,это наверно бандеровец или фашист.

...не передёргивай, пожалуйста. Тебе ж не 14 лет уже.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/clapping.gif
...да и тема не та, чтобы ветошью прикидываться...

0

378

szakal написал(а):

как мог быть круглый стол если временное правителство "камикадзе" не успевает отмахиваться от провокаций...

Да-да-да! На прямые эфиры и соц. сети у них время есть, а на переговоры, конечно, уже нет.

0

379

pembrok написал(а):

Тот чел, который висит на подоконнике, застрелен снизу. Не фашисты?

не буду спорить....хватит среди большой толпы двух бандитов....вся толпа будет бандитская....а ведь были и такие ,которые помагали людям выбраться ....запись же есть.

0

380

факт в том что некие силы под прикрытием милиции уничтожили ексколько десятков человек.

0

381

pembrok написал(а):

Да-да-да! На прямые эфиры и соц. сети у них время есть, а на переговоры, конечно, уже нет.

Россия сепаратистам пример даёт.....не разговариваем с нелегитымными.....для тех которые не хотят разговоров ,очень выгодная позиция.....А ведь они ещё более нелегитымные чем те в Киеве ....самозванцы.

0

382

szakal написал(а):

Победит ли у российского руководства желание разрушить Украину даже напротив своим економическим интересам

опять Россия за ес и сша должны дерьмо убирать?

0

383

...Господи, помоги Одессе. Всей Украине помоги. Это же какой-то бесконечный кошмар уже...
http://inesacipa.livejournal.com/590958 … #t49058926

0

384

szakal написал(а):

А ведь они ещё более нелегитымные

...да как-то, знаешь ли, невозможно быть более или менее беременным.

szakal написал(а):

хватит среди большой толпы двух бандитов....вся толпа будет бандитская....а ведь были и такие ,которые помагали людям выбраться ....запись же есть.

Насилие, то которое рождает насилие, началось на майдане, когда Беркут жгли. Я об этом говорила, между прочим... и тебе, и Мише. Тоже Россия была виновата?

+2

385

szakal написал(а):

факт остаётся фактом что все карты и козыри находятся в руках России.

Это не факт, а твои домыслы. Фактом есть, что Россия все время предлагает: 1) полное разоружение нелегальных групп; 2) освобождение нелегально занятых зданий и площадей; 3) круглый стол и конституционная реформа; 4) выборы. Что в ответ?

+2

386

Ju_G написал(а):

Это не факт, а твои домыслы. Фактом есть, что Россия все время предлагает: 1) полное разоружение нелегальных групп; 2) освобождение нелегально занятых зданий и площадей; 3) круглый стол и конституционная реформа; 4) выборы. Что в ответ?

не вмешиваться во внутренние дела другой страны и не вести себя как в своём подвале.....они разберутся и без России

0

387

pembrok написал(а):

...да как-то, знаешь ли, невозможно быть более или менее беременным.

:)) значит так же беременные

0

388

szakal написал(а):

не вмешиваться во внутренние дела другой страны

Ты это Сикорскому скажи. И всем остальным амеро-афро-европейцам. Они активно майданят, не россияне.

0

389

szakal написал(а):

не вмешиваться во внутренние дела другой страны и не вести себя как в своём подвале

раньше надо было умные мысли говорить. когда Польша Украину убивала.

0

390

Как работают Укросми---

Девочки, без обиды, новости 1+1 не смотрю с того времени, как они показали смонтированное видео, как Путин сказал про шахтеров, отдыхающих в Крыму. Их журналистка ходила с планшетом от одного шахтера к другому с этим смонтированным видео и интересовалась их мнением. Противно было.

к слову,вчера смотрела 5 канал--у них какой-то марафон был
говорят,что питер выступает за украину и показывают нашу площадь-харьков
там митинг и люди стоят в виде украинского флага,красиво,но врать зачем?--

http://shu.com.ua/index.php?threads/Ситуация-в-стране-и-не-только-Без-драк.4982/page-418
---и далее девушка-очевидец про Одессу---

скрытый текст

текстВсем здравствуйте! Вчера заходила в тему но писать не было сил, хотя очень хотелось. То что творилось в городе лично у меня не поддается ни логике, ни здравому смыслу.
Я шокирована происходящим, а еще больше оправданию тех НЕЛЮДЕЙ которые устроили массовую бойню.
Три дня объявлены траурными.

Выложу свое собственное видение. В город свезли ультрас металлист и еще какие-то дружественные организации. Все это анонсировалось, людей приехало очень много в основном молодые ребята и мужчины, местные присоединились.
Идеологические противники (такие же ребята) конечно же тоже собрались. Места сбора были недалеко друг от друга. Начало всего почему-то никто не показывает, но каждый утверждает не они.

Картинка началась уже когда вовсю шла драка. Вся брусчатка пошла в ход, столы стулья уличных кафешек- материал барикад, беспорядки и разбой были серьезные, ,,митингующие за мир'' забрали в мчс-ников пожарную машину и поехали на ней в толпу, не менее ,,мирные'' оппоненты отбили ее, милиция сперва сдерживала противоборствующих, затем исчезла. Применялось оружие, с обеих сторон, повторяю с обеих сторон, какое не разбираюсь может огнестрел, может травматика. Много пострадало, и ранено, убитыми пару человек. В результате тех кто с георгиевскими лентами окружили в кольцо и сильно отметелили.

Почему не восприпятствовали силовики огромный вопрос.

Дальше больше. Казалось бы должны все разойтись. Неожиданно выступил прокурор области с заявлением что ,,все что дальше будет происходить с целью зачистки террористов будет считаться законным''.
Вся эта многочисленая толпа (т.н. за мир) двинулась из центра города на куликово поле, давая интервью в прямом эфире что конкретно идут вычищать неугодных.

Прийдя на поле в эйфории толпа начала жечь палатки, люди которые стояли отошли к входу здания и забарикадировались. Их взяли в кольцо поджигая коктелями и забрасывая брусчаткой, после чего те прятались внутри. И тут фильм ужасов отдыхает.

Одессита сожгли заживо коктейлем Молотова, который разливали милые девушки с флагами Украины, люди выпрыгивали из окон, один разбился, выпрыгнув с пятого этажа горящего здания профсоюзов,
тех кого вытаскивают со второго этажа, забивают ногами. На улице трупы - все ходят мимо, смеются, поют гимн.

Лишь когда прошел примерно час, когда убили и заживо сожгли кучу людей, именно сожгли, милиция решила вмешаться. Вопрос зачем столько ждали?

Девочки картина была очень жуткая жертв было очень много, до сих пор в голове картина где молодой человек обнял девушку и так они и погибли вместе. Погиб депутат обл.совета мест., поэт, одеситы.

В этой мясорубке было большенство женщин безоружных и уже не совсем молодых, в целом человек 150, проезжала тудой минут за 40 до всего, возможно к началу противостояния набралось от силы 250.

Не могла уснуть от ужаса увиденного.

Очень горько и больно от того, что рядом живут люди которые все это поддерживают.

А если без эмоций очень все странно, на митингах людей с обеих сторон становилось все меньше, вроде все успакаивалось, покричат и разбегаются, но тут начались опять заворушки и вчера апогей. Нет никаких сомнений в том что за этим куколоводы, кому-то это нужно.

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине