с@ка он фашиская
не, в данном случае просто недодумал где и что можно провокаторствовать
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине
с@ка он фашиская
не, в данном случае просто недодумал где и что можно провокаторствовать
Шакал на то и шакал, что имеет шакалье хобби - быть нацистским провокатором.
Похоже, совесть его все же мучает из-за еврейского золота, полученного его предками в награду за службу в Любеке.
Вот и приходится служить дьяволу.
Опять штихи. Тональность уже другая...
---
Сообщение от palmira1
Позор моей взбесившейся стране...
Какая ж это «Слава Украине»,
Когда людей своих же подло жгут???
Над нами Бог и зло однажды сгинет…
Виновные расплату понесут…
Когда в людей стреляли на Майдане,
От ужаса рыдало три страны.
Когда в Одессе жгло слепое пламя,
Майдан хотел и крови, и войны…
В сетях Евромайдан гордится теми,
Кто жёг людей живьём… Хатынь у нас…
Не люди, а зверей слепое племя…
Но ненависть однажды съест и вас…
За что же вы боролись на майдане,
Чтоб жгли людей, чтоб на Славянск войной?
Вы думали, с бандерой лучше станет?
Ну что ж…. какой народ, такой герой…
Я знаю, адекватным людям стыдно,
Которые хотели перемен…
А радуется смерти только быдло…
Но злые мысли – их же вечный плен…
Там много пожилых и женщин тоже,
Которых вы, как Боги, обрекли…
Что жизни человеческой дороже?
Чего же жизнь другим не сберегли???
Да если б вы в огонь, людей спасая,
Не думая: майдан, антимайдан,
Не стало б страшным сном второе мая,
И был бы шанс стране подняться дан…
И только это было бы единством –
Спасать людей с огня, а не добить.
А то, что совершили – хуже свинства…
И вам теперь с вот этой правдой жить…
А правый сектор, гнилью перекошен,
С предателем бандерой в голове,
Как с неподъёмной и ненужной ношей,
Живёт в безумных планах о Москве…
Но вы для власти – лишь бумага, знайте,
Которую в рулонах продают…
Используют, как надо, и прощайте…
Воздастся вам с лихвой за жалкий труд…
Чёрт, как же мне за вас сегодня стыдно…
У вас тупая ненависть в глазах,
А вот любви к стране своей не видно.
Вы в свастике, а вовсе не в крестах…
У нас настала точка невозврата…
Дедов своих спросите о войне…
Не слава Украине, нет, ребята…
Позор моей взбесившейся стране!!!
...версия провокации.
Явное вранье и передергивание:
- на фильме, ссылку который дает сам автор, нет никаких красных повязок у ментов;
- на нем же видно, как линию ментов прорвали, никто "по команде не расступался";
- на фильмах на ютьюбе, снятых возле ДП, видно, что никто из толпы не прячется от выстрелов якобы производимых запертыми в ДП;
- на них же видно, как какой-то идиот (сотник?) стреляет из пистолета по человеку на подоконнике;
- видно как издеваются и избивают раненных;
- слышно как кричат "брось ее" во время спасания женщины;
- на фильмах при сгоревших (а не как пишет автор "отравиленных продуктами горения") людях нет оружия; спрятали перед смертью?
- коктейли Молотова у мирных певцов-ультрас откуда взялись? Они же не готовили никаких боевых действий.
- и т.д.
Плохо, что объективного расследования, как и со снайперами в Киеве, не будет. А если и будет, то и так большинство в него не поверит.
Ju_G, Юр, самое логичное---это провокация, кот. вписывается в теорию управляемого хаоса, кмк.
Кстати, читани одесский форум, там всё больше здравомыслящих людей появляется. Не тех, кто за красных или белых, а просто здравомыслящих.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2 … p;page=113
всё больше здравомыслящих людей появляется
И, слава Аллаху, не только в Одессе.
It's not Russia that's pushed Ukraine to the brink of war
Это не Россия подтолкнула Украину на грань войны
это провокация, кот. вписывается в теорию управляемого хаоса
Управляемость хаоса это как плановость экономики - работает в редких случаях.
Есть мнение что пора бы Шакла уже забанить нахер
))))) ты мне Александр очень нравишся......сразу чувствуется решительность и способность быстро принимать решения как у лётчика положено.
Ты мне даже немножко Турчинова напоминаешь с его дилематом....знает что надо....но очень воздержанно реагирует....))))
Саня? Это ещё зачем? Не пугай меня! Да, шакал Но это наш Шакал, любимый и неповторимый!
Или ты шутишь? Кому оппонировать будем? Сами с собой соглашаться?
Спасибо Пемброочёк ....я Тебя тоже люблю Хоть Ты меня понимаешь
Фактическое событие:
ну доказал мне как было и я умею признаться в ошибке.....было по другому и молотов на самом деле не летел как на моей картинке а снизу.Mog ja ego ne vkleit',no и так это не меняет моего мнения по поводу тех событий.разборки между болельщиками имеют место и без такого острого национального конфликта, который разжигает именно Россия ещё с времён Киевского Майдана.В прошлом году и даже в времена оранжевой революции такого не было,и хотя мнение на будущее у многих граждан Украины было разным такого живодёрства не замечалось.....
не буду я вклеивать тут это фото .....дам тольлко ссылку так как оно шокирующее...... http://forumodua.com/showthread.php?t=2 … mp;page=70 post 1393 такое зверство не помагает мирным отношениям.
который разжигает именно Россия ещё с времён Киевского Майдана.
...вот уж хренужки, Шакаш. Там и без России у людей хватит сил и ума друг друга перекалечить, если не хуже...
То, как происходит вмешательство России, ты мог увидеть в Крыме. А уж крымчане-то как довольны вмешательством! Особенно на фоне вчерашних событий...
...вот уж хренужки, Шакаш. Там и без России у людей хватит сил и ума друг друга перекалечить, если не хуже...
То, как происходит вмешательство России, ты мог увидеть в Крыме. А уж крымчане-то как довольны вмешательством! Особенно на фоне вчерашних событий...
нет Пемброок не так....всё что происходит на востоке Украины под общим лозунгом "против фашизма и против Бандеровцев" было так же в Крыму.И все хотя по бандеровце на 200км даже запаха нет кричат .....мы не допустим чтоб бандеровцы нас преследовали.Микенат такой же бандеровец как и я ....но для россиян это не имеет значения....Украинец или поляк ,это наверно бандеровец или фашист.
Во время Майдана все были согласны...что Янека правильно свернули,что вор и преступник , что обманул на своём посту всех.Ну подаждали бы до выборов выбрали по желанию нового Президента,тот правительство новое и занялись трудом и порядками в стране.НЕТ....именно Россия заинтересована тем чтоб в Украине был как можна больше бардак,(уже говорит что в такой обстановке выборы 25 не возможны),чтоб доказать что Украина не в состоянии самостоятельно существовать как государство и разорвать её по кускам.
я умею признаться в ошибке...
Я рад за тебя. Сейчас столько дезы идет, что очень трудно понять, что происходит. Да и это понимание будет сильно ограниченным. А польские СМИ сейчас на уровне украинских - одна примитивная антироссийская пропаганда. Радует, что на польских форах большинство пишущих это понимают.
А в событиях в Одессе очень много неясного. Только кто все выяснит? Фактом есть, что сейчас Украина уже практически не государство. Основную свою обязанность - охрану собственных граждан - не выполняет.
Пример из Одессы (милиция с народом, но кто этот народ с автоматическим оружием???):
"против фашизма и против Бандеровцев"
Такой же мем, как и "сепаратисты", и "террористы".
что Янека правильно свернули,что вор и преступник , что обманул на своём посту всех. Ну подаждали бы до выборов выбрали по желанию нового Президента
Выбор среди таких же воров и преступников (каким безусловно является Янукович)?
Во временном правительстве Украины нет никого, кто представлял бы интересы Юго-Востока. Зато много националистов. Не было даже попытки созвать "Круглый стол", не было никаких попыток договорится с восставшими.
.именно Россия заинтересована тем чтоб в Украине был как можна больше бардак,(уже говорит что в такой обстановке выборы 25 не возможны),чтоб доказать что Украина не в состоянии самостоятельно существовать как государство и разорвать её по кускам.
Не читай Бжезинского по утрам. России нужен стабильный и нейтральный сосед. А вот Штатам глубоко насрать на стабильность в колониях, отдаленных тысячи километров от ее границ. Не Лавров призывал на Майдане к свержению силой легальных властей. Раз начнешь - закончить трудно будет.
Я рад за тебя. Сейчас столько дезы идет, что очень трудно понять, что происходит. Да и это понимание будет сильно ограниченным. А польские СМИ сейчас на уровне украинских - одна примитивная антироссийская пропаганда. Радует, что на польских форах большинство пишущих это понимают.
факт остаётся фактом что все карты и козыри находятся в руках России.От неё зависит как будут развиваться дела в Украине.Победит ли у российского руководства желание разрушить Украину даже напротив своим економическим интересам ,или отрезветь и понять что такой путь никак не будет правильным решением, так как был бы трагедией даже для тех ,которые сейчас за Россией.
Не было даже попытки созвать "Круглый стол", не было никаких попыток договорится с восставшими.
не было условий....как мог быть круглый стол если временное правителство "камикадзе" не успевает отмахиваться от провокаций....
но для россиян это не имеет значения
...и для о-очень большой части украинцев тоже. Они всех ультрасов и фашистов (таких, как вчера, ты же не будешь отрицать, что это были фашисты самые натуральные) бандеровцами называют, ну, это уже нарицательное имя.
...вот тут смотри (только осторожно)---
http://ivakin-alexey.livejournal.com/69 … l#comments
Их явно облили бензином и сожгли, там нигде не было такого сильного огня (посмотри на стены). Тот чел, который висит на подоконнике, застрелен снизу. Не фашисты?
Украинец или поляк ,это наверно бандеровец или фашист.
...не передёргивай, пожалуйста. Тебе ж не 14 лет уже.
...да и тема не та, чтобы ветошью прикидываться...
как мог быть круглый стол если временное правителство "камикадзе" не успевает отмахиваться от провокаций...
Да-да-да! На прямые эфиры и соц. сети у них время есть, а на переговоры, конечно, уже нет.
Тот чел, который висит на подоконнике, застрелен снизу. Не фашисты?
не буду спорить....хватит среди большой толпы двух бандитов....вся толпа будет бандитская....а ведь были и такие ,которые помагали людям выбраться ....запись же есть.
факт в том что некие силы под прикрытием милиции уничтожили ексколько десятков человек.
Да-да-да! На прямые эфиры и соц. сети у них время есть, а на переговоры, конечно, уже нет.
Россия сепаратистам пример даёт.....не разговариваем с нелегитымными.....для тех которые не хотят разговоров ,очень выгодная позиция.....А ведь они ещё более нелегитымные чем те в Киеве ....самозванцы.
Победит ли у российского руководства желание разрушить Украину даже напротив своим економическим интересам
опять Россия за ес и сша должны дерьмо убирать?
...Господи, помоги Одессе. Всей Украине помоги. Это же какой-то бесконечный кошмар уже...
http://inesacipa.livejournal.com/590958 … #t49058926
А ведь они ещё более нелегитымные
...да как-то, знаешь ли, невозможно быть более или менее беременным.
хватит среди большой толпы двух бандитов....вся толпа будет бандитская....а ведь были и такие ,которые помагали людям выбраться ....запись же есть.
Насилие, то которое рождает насилие, началось на майдане, когда Беркут жгли. Я об этом говорила, между прочим... и тебе, и Мише. Тоже Россия была виновата?
факт остаётся фактом что все карты и козыри находятся в руках России.
Это не факт, а твои домыслы. Фактом есть, что Россия все время предлагает: 1) полное разоружение нелегальных групп; 2) освобождение нелегально занятых зданий и площадей; 3) круглый стол и конституционная реформа; 4) выборы. Что в ответ?
Это не факт, а твои домыслы. Фактом есть, что Россия все время предлагает: 1) полное разоружение нелегальных групп; 2) освобождение нелегально занятых зданий и площадей; 3) круглый стол и конституционная реформа; 4) выборы. Что в ответ?
не вмешиваться во внутренние дела другой страны и не вести себя как в своём подвале.....они разберутся и без России
...да как-то, знаешь ли, невозможно быть более или менее беременным.
) значит так же беременные
не вмешиваться во внутренние дела другой страны
Ты это Сикорскому скажи. И всем остальным амеро-афро-европейцам. Они активно майданят, не россияне.
не вмешиваться во внутренние дела другой страны и не вести себя как в своём подвале
раньше надо было умные мысли говорить. когда Польша Украину убивала.
Как работают Укросми---
Девочки, без обиды, новости 1+1 не смотрю с того времени, как они показали смонтированное видео, как Путин сказал про шахтеров, отдыхающих в Крыму. Их журналистка ходила с планшетом от одного шахтера к другому с этим смонтированным видео и интересовалась их мнением. Противно было.
к слову,вчера смотрела 5 канал--у них какой-то марафон был
говорят,что питер выступает за украину и показывают нашу площадь-харьков
там митинг и люди стоят в виде украинского флага,красиво,но врать зачем?--
http://shu.com.ua/index.php?threads/Ситуация-в-стране-и-не-только-Без-драк.4982/page-418
---и далее девушка-очевидец про Одессу---
текстВсем здравствуйте! Вчера заходила в тему но писать не было сил, хотя очень хотелось. То что творилось в городе лично у меня не поддается ни логике, ни здравому смыслу.
Я шокирована происходящим, а еще больше оправданию тех НЕЛЮДЕЙ которые устроили массовую бойню.
Три дня объявлены траурными.Выложу свое собственное видение. В город свезли ультрас металлист и еще какие-то дружественные организации. Все это анонсировалось, людей приехало очень много в основном молодые ребята и мужчины, местные присоединились.
Идеологические противники (такие же ребята) конечно же тоже собрались. Места сбора были недалеко друг от друга. Начало всего почему-то никто не показывает, но каждый утверждает не они.Картинка началась уже когда вовсю шла драка. Вся брусчатка пошла в ход, столы стулья уличных кафешек- материал барикад, беспорядки и разбой были серьезные, ,,митингующие за мир'' забрали в мчс-ников пожарную машину и поехали на ней в толпу, не менее ,,мирные'' оппоненты отбили ее, милиция сперва сдерживала противоборствующих, затем исчезла. Применялось оружие, с обеих сторон, повторяю с обеих сторон, какое не разбираюсь может огнестрел, может травматика. Много пострадало, и ранено, убитыми пару человек. В результате тех кто с георгиевскими лентами окружили в кольцо и сильно отметелили.
Почему не восприпятствовали силовики огромный вопрос.
Дальше больше. Казалось бы должны все разойтись. Неожиданно выступил прокурор области с заявлением что ,,все что дальше будет происходить с целью зачистки террористов будет считаться законным''.
Вся эта многочисленая толпа (т.н. за мир) двинулась из центра города на куликово поле, давая интервью в прямом эфире что конкретно идут вычищать неугодных.Прийдя на поле в эйфории толпа начала жечь палатки, люди которые стояли отошли к входу здания и забарикадировались. Их взяли в кольцо поджигая коктелями и забрасывая брусчаткой, после чего те прятались внутри. И тут фильм ужасов отдыхает.
Одессита сожгли заживо коктейлем Молотова, который разливали милые девушки с флагами Украины, люди выпрыгивали из окон, один разбился, выпрыгнув с пятого этажа горящего здания профсоюзов,
тех кого вытаскивают со второго этажа, забивают ногами. На улице трупы - все ходят мимо, смеются, поют гимн.Лишь когда прошел примерно час, когда убили и заживо сожгли кучу людей, именно сожгли, милиция решила вмешаться. Вопрос зачем столько ждали?
Девочки картина была очень жуткая жертв было очень много, до сих пор в голове картина где молодой человек обнял девушку и так они и погибли вместе. Погиб депутат обл.совета мест., поэт, одеситы.
В этой мясорубке было большенство женщин безоружных и уже не совсем молодых, в целом человек 150, проезжала тудой минут за 40 до всего, возможно к началу противостояния набралось от силы 250.
Не могла уснуть от ужаса увиденного.
Очень горько и больно от того, что рядом живут люди которые все это поддерживают.
А если без эмоций очень все странно, на митингах людей с обеих сторон становилось все меньше, вроде все успакаивалось, покричат и разбегаются, но тут начались опять заворушки и вчера апогей. Нет никаких сомнений в том что за этим куколоводы, кому-то это нужно.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Политика » Ситуация в Украине