Спасибо, ребята
Милая Рута, всех благ, успехов и удачи тебе.
http://www.youtube.com/watch?v=W2NS9dGbHR8
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Главный форум » Поздравлялка
Спасибо, ребята
Милая Рута, всех благ, успехов и удачи тебе.
http://www.youtube.com/watch?v=W2NS9dGbHR8
generalissimo, там первым роликом стоит "Lili Ivanova Душа болит на русском "
И это, блинн, истинная правда!
generalissimo, там первым роликом стоит "Lili Ivanova Душа болит на русском "
И это, блинн, истинная правда
Согласен. Есть вещи, которые время не в состояние стереть с памяти. Жаль, что наша молодëжь плохо знает Россию и русскую культуру...
Рутик!
С днем рождения!
Дорогая Рута!Поздравляю тебя с Днем рождения!Жедлаю тебе здоровья , счастья и большой любви!Пусть у тебя сбудуться все твои мечты и фантазии С днем РОждения!
Валера, всего тебе наилучшего! Удачи, здоровья, мечт, ....................................................... /и проч. необходимое/ !!
Отредактировано diagnoza (2010-10-10 10:47:49)
Валера Поздравляю
Здоровья и удачи
Валера, поздравляю!
Валер! поздравляю!!! желаю чтобы всего хорошего, хорошего настроения, работы, друзей (нас) было вегда много!
Валера, поздравляю! Вот тебе картинка красивая, должна быть близка сердцу... Безвозмездно... то есть даром....
Всего самого доброго
Валера, поздравляю! Всего-всего тебе самого-самого хорошего!
Luden
Мои поздравления!!
Валер.....Поздравляю тебя с днем твоего Рождения..... Желаю тебе всего самого хорошего и доброго..... Всех тебе благ.....
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
Всего самого наилучшего!!!
Валера, с Днём рождения тебя! Успехов в работе! И чтобы дома всё было хорошо.
Валера, wszystkiego najlepszego!!!
Спасибо всем поздравившим.
Признаюсь - Не люблю я день рождения свой.
А тут нажелали - надо теперь соответствовать
Спасибо всем!
Боевой Тушканчик
Интересно - откуда?
Рута
Не меняй атаварку, пожалуйста!
Я тебя себе так и представляю...
Спасибо
Luden
Кубинка.
Nefer, поздравляю с тремя прошедшими днями рождения ! всегда оставайся такой красивой, веселой и молодой, несмотря на частые дни рождения %)
Владимир, честит рожден ден ! долгих и интересных лет жизни, благополучия и здоровья !
Рута, вот ведь, не призналась, что у тебя был день рождения %) скромно так потупила глаза "а вот еще у некоторых людей тут день рождения был..." %) а я сразу не понял %)
с днем рождения ! сил и энергии тебе на все твои идеи и начинания и чтобы ты никогда не успокаивалась (надолго) %) обнимаю и всем сердцем желаю всего самого хорошего, чего в словах даже не могу сформулировать
Валер, с тебя с днем рождения ! хоть ты его и не любишь, как и я. но, говорят, дни рождения приносят радость и тем, кто их не любит %) поэтому поздравляю, всего тебе наилучшего, сил на все про все, в школе и дома, и для нас чтобы оставалось %)
Отредактировано sandman (2010-10-10 20:32:21)
Luden С Днем Рождения : na zdrowie
1 kieliszek jest bez alkoholu v
Отредактировано LECH (2010-10-11 05:12:50)
Валерочка, золотко, с днем рождения!!!!!!
Luden! I wszyskiego najlepszego !!!
Валер пропустила
всего хорошего
Я также пропустила
Luden-Всего хорошего !
Александ! Sto lat!
Rijanin
Ju_G
спасибо буду страться
Саня!
С днем варенья!
Будь нам жив-здоров!
Nefer
спасибо
Саша! С днем рождения тебя! Здоровья и всех благ!
Дарю тебе небо из своих летних фоток.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Главный форум » Поздравлялка