Паспорт порвали.
...ой, не могу...
http://colonelcassad.livejournal.com/14 … 2#comments
))))))))))
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 141
Паспорт порвали.
...ой, не могу...
http://colonelcassad.livejournal.com/14 … 2#comments
))))))))))
...а вот с этим утверждением я категорически согласна. Да и со многими другими подобными.
http://mihajlopotapych.livejournal.com/1071.html
Надеюсь, что это будет как-то утрясено... если.
это не информационная война, это
Киев, заморозив казначейские счета Крыма, добровольно от него отказался фактически. Так что вой по поводу оккупации не имеет под собою никаких оснований, ибо Крым фактически уже не Украина.
Крым фактически уже не Украина
...если проголосуют против, то счета откроются. Но это неважно. Много людей вывели деньги заранее, а расчёты можно и через Сбер проводить, он как был, так и есть.
Киев продолжает выталкивать Крым из Украины. Помимо заморозки казначейских счетов, он отказался предоставить базу данных избирателей, базу пенсионеров, грозит перекрыть воду и электричество.
Короче, ведет себя как обиженная девочка, всеми силами показывая, что Крым - уже не Украина.
mikenat
Миша!
Поздравляю с наступившей у вас свободой.
Помещения освободились - золотой запас уплыл в Штаты.
"А когда склад пустой - в нём надо устроить пожар"
Война -тоже ничего.
Станислав Сергеев бегает по Крыму, разведовательно-диверсионные группы ловит.
...вот, Миш, голосовалка-соцопрос. Проголосуй ради чистоты эксперимента "против". Думаю, что на результаты это мало повлияет, примерно так---
http://referendum2014.org.ua/voting/
в больницу приехал. с утра обследования.
в больницу приехал.
Удачи больнице
Slavic написал(а):
в больницу приехал.Удачи больнице
пасибки
но вам от меня не отделаться
Одесса ответила на призывы Аксенова к сепаратизму: "Перестаньте сказать! Нам не интересно с вами гулять по одной Одессе!". ВИДЕО
Депутат Одесского горсовета Дмитрий Спивак ответил самопровозглашенному премьеру Крыма Сергею Аксенову на его призыв, в котором он предлагает одесситам последовать примеру крымчан и пойти на полное отделение Одессы от Украины
"Я вас умоляю, перестаньте сказать! Не волнуйтесь и не переживайте за нас и за Одессу. Еще никогда и никому не удавалось поставить наш вольный и европейский город "на колени". Никому и никогда не удавалось его завоевать. А тем, кто стремится провокациями, агрессией и сепаратистскими призывами расколоть наш город, мы отвечаем: "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!".
mikenat
"А когда склад пустой - в нём надо устроить пожар"
Война -тоже ничего.- .
нормальный человек когда склад пустой приступает к уборке или покраске. но есть такие для которых война милее. Не покажу пальцем кто тянет резину ,дестабилизируя обстановку и создавая опасность для мира в европе . Он даже не плохой шахматист, а кривая балерина.
szakal, Шаки, а вы, когда майдан поощряли, не подумали о том, что можете
"дестабилизировать обстановку и создавать опасность для мира в Европе"?
Нет? Очень недальновидно, однако. Теперь извольте кушать полной ложкой.
Россия, может, скоро и выйдет из игры, а вы-то с чем останетесь?
Не будет Путин всю Украину захватывать, даже и не мечтайте .
А тем, кто стремится провокациями, агрессией и сепаратистскими призывами расколоть наш город, мы отвечаем: "НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!".
...абсолютно согласна. Вот полностью спокойна за одесситов почему-то.
szakal, Шаки, а вы, когда майдан поощряли, не подумали о том, что можете
"дестабилизировать обстановку и создавать опасность для мира в Европе"?
Нет? Очень недальновидно, однако. Теперь извольте кушать полной ложкой.
Россия, может, скоро и выйдет из игры, а вы-то с чем останетесь?
Не будет Путин всю Украину захватывать, даже и не мечтайте .
да он и тем куском подавится
шаки пихает с больной головы на здоровую
он и тем куском подавится
ждешь когда отхаркнет? голодаешь?
я так подумал ,почему путин ,если так беспокоятся за своих граждан, не возьмет их к себе .
В сибири места много. выходит ему , больше нравится выселить украинцев в узбекистан.
да он и тем куском подавится
...вопрос был не о нём, а о вас. Вы-то что делать будете, когда со многими неуправляемыми (не говорю про всю Украину, ессно) тет-а-тет останетесь? И потом---многие "прорусские"-это не россияне, заметь, это сами украинцы и есть. Представляешь, какую бомбу под бок вы получили?
если так беспокоятся за своих граждан, не возьмет их к себе .
Сейчас предлагается гражданство РФ любому русскоговорящему из Украины---ты в курсе?
Сейчас предлагается гражданство РФ любому русскоговорящему из Украины---ты в курсе?
Спасибо, но в такую Россию я ни ногой. В смысле гражданства.
у вас все варианты плохие
такая Россия уж точно лучше Украины. хотя дело вкуса
"Премьер Польши: зависимость Германии от российского газа ставит под угрозу суверенитет Европы"
http://www.mixnews.lv/ru/economics/news … -10/145651
Бяда... Скоро коктейли Молотова делать не из чего будет.
такая Россия уж точно лучше Украины. хотя дело вкуса
Смотря в чем. Но это спор на кучу страниц. Не хочу завязываться.
Как пример - не собираюсь гаишникам в руки документы давать.
Бяда... Скоро коктейли Молотова делать не из чего будет.
а в них газ не нужен.
Ну и для восстановления исторической справедливости границы Украины на востоке должны соответствовать историческим-
это спор на кучу страниц.
если есть спор - нет однозначности
...и я очень надеюсь, что таких желающих будет мало. Как грится, самим не хватает. И, вообще, хлебнём ещё по полной. Ессно, и санкции просто так не пройдут... ну, собсно, я уже говорила, как я к революциям вообще и в частности к этой отношусь.
...но и от такой страны, как сейчас Украина, избави, Б-г.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 141