Врёшь как Путлер.не смотрел.. ......трансляция окончена.
Не, мне с телефона было неудобно. Так они за войну?
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 141
Врёшь как Путлер.не смотрел.. ......трансляция окончена.
Вот уровень разума российских политиков. И к чему вас толкают. От алкоголя уже мозги потекли?
...ниразу этого члена не видела. Миш, не обращай внимания на всякое фуфло, пжпст, здоровее будешь.
Так они за войну?
Против. Путина заклеймили, плакаты соответствующие. Всё хорошо.
пжпст
=пожалуйста
Всё хорошо
ну слава богу, а то я уже начал волноваться, не случилось ли чего)))
Против военной политике реакционных карликов кремлья
Хорошая патриотическая украинская молодежь. "Москаляку на гиляку".
Против военной политике реакционных карликов кремлья
Ну что. В демократической стране демократически выразили своё мнение. Молодцы
Щас скажут что это давно, не у нас и вообще провокация
=пожалуйста
Я в курсе, спасибо
У нас их даже сами украинцы называют рагулями. И то что их на Западе Украины много - увы факт. А про молодежь - им пофиг за что, им движ нужен. Даю голову на отсечение - за противоположные лозунги прыгали бы точно так же.
Дело в импотенции политиков. Когда нет тех, кто может возглавить - появляется такая пена. В России возглавить есть кому, потому там и народ как телок за ним идет.
Не так чтоб, Миш. Я Вову в данном вопросе осознанно поддерживаю. Хотя и осознают что ситуация нехорошая
Поговорил сейчас с однокурсником, живущим в России.
Его позиция такова: мы войны не хотим. Это запад всегда шел войной на Россию, но в конечном итоге всегда был бит, даже когда ему удавалось захватить Москву.
Так будет и на этот раз, если он снова попрет на нас.
Статейка 2007 года о том, что было бы логично построить мостик между Крымом и Таманью, чтобы успешнее состязаться с русскими в борьбе за туристов.
Но, к сожалению, у украинцев нет денег и они должны огибать Азов каждый раз, когда им нужно попасть туда или сюда.
Здрассссте...доброе, как говорится, утречко...
Ир, оба курорта дурные и дорогие.
Когда запад воюет с Россией больше всех достается полякам
" На днях сотрудники Рижской муниципальной полиции задержали в центре столицы группу зарубежных гостей, которые спускали брюки и нижнее белье возле здания Латвийской Национальной оперы, а также демонстрировали прохожим свои первичные половые признаки.
Граждане Австрии очень удивились, когда их задержали спустя пару минут на бульваре Райниса.
За мелкое хулиганство интуристы оштрафованы на 150 евро."
Им повезло. Если бы они это сделали в некоторых других частях света, местные бы им показали свои признаки и им бы не поздоровилось.
Если сапог русского солдата будет топтать нашу землю, мы сделаем всё, чтобы оккупант дорого заплатил за это. Мы помним, что Россия зарабатывает деньги, перегоняя нефть и газ на Запад через нашу трубу, - поэтому мы уничтожим эту трубу, лишив врага этого источника финансирования.
Какой идиотизм....
О резком скачке рейтинга мировой популярности российского президента пишут и многие американские издания. Как уже сообщалось, рейтинг Путина превышает 67% по данным агентства Gallup. О таком высоком и стабильном рейтинге американский президент Барак Обама с его 38-42% может только мечтать.
Есть петиция на сайте Белого Дома о том, чтобы пригласить Путина рулить Америкой.
Но он не гражданин...сделать мне ему предложение?
доброе, как говорится, утречко
...нежнейший вечерок.
Просто с врагом надо работать его же методами.
Врагом? Этос Россией-то???
Там сложные завязки. Штаты могут поставлять газ почти по текущей цене. Но Европе в настоящий момент менять поставщика смысла нет. И тогда уже от штатов зависимость будет. А они не стесняются ей пользоваться.
С ними халявы нет и не будет. Никогда.
Да да. Россия или кормит или враг
Врагом? Этос Россией-то???
Увы, но да. Уточню - с Путинской Россией.
Во. У вас есть хоть какая то обьединяющая мысль.
Мне на работу.
Я за Вову. Надоело что все размазывают грязь по России. Кто-то должен принять решение. Я- с ним.
Хватит.
А любят- не любят- одна хрень. Никто Россию не кормит и никогда не помогал.
Так-что плевать. Я так думаю.
Отредактировано Nefer (2014-03-15 19:03:36)
Во. У вас есть хоть какая то обьединяющая мысль.
Нет, так появится. Когда пол-населения заживет в картонных коробках. Скоро. Задумаются. Время покажет.
Не напрасно на западе все с надеждой смотрели как же социализм будет построен.
И даже тепрь, когда гады все обделали, люди думают что это справедливее строй.
Отредактировано Nefer (2014-03-15 18:59:07)
Не, я к тому что у умершей страны не было обьединяющей идеи возрождения. Теперь есть враг. И то у паразитирующей ещё части.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 141