Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 141
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться4222014-03-13 18:17:48
Все задержанные - с Украины. Даже львовян несколько.
Ночных грабителей банка в центре Киева выпустят из милиции
Ночные посетители объяснили правоохранителям, что они "Воины Нарнии" - это одна из групп активистов, которые сейчас живут на Майдане. Банк якобы пришли охранять, а кто-то просто проходил мимо, а в финучреждении оказался случайно.
Священных коров, даже грабящих банки, не трогают.
Поделиться4232014-03-13 18:23:28
Вчерашнее интервью с экс-головой СБУ Якименко:
Какой осведомленный! А где он был и что делал, козел, последние два года?
Поделиться4242014-03-13 18:24:58
Наблюдатели ОБСЕ до сих пор не могут выяснить, присутствуют ли в Крыму российские военные.
http://ipress.ua/ru/news/nablyudately_o … 54055.html
...суслики, ага.
Поделиться4252014-03-13 18:30:40
во, зато украинцы все знают
Поделиться4262014-03-13 18:33:35
Для Саши.
Поделиться4272014-03-13 18:34:25
...ох, мы бы тоже выдавали желаемое за действительное, находись мы в такой ситуации. Хорошо бы, чтобы не пришлось. Всякое в мире возможно...
Поделиться4282014-03-13 18:35:38
В соцсетях придумали "референдум" за отсоединение России от планеты Земля
Пойду-ка проголосую
Ночных грабителей банка в центре Киева выпустят из милиции
Уже выпустили. Однако могу сказать - они не те, за кого себя выдают.
во, зато украинцы все знают
а нам проще - даже русскоязычный гражданин Украины на раз вычисляет гражданина России. Акцент у вас специфичный
Поделиться4292014-03-13 18:36:55
Разговор на ФБ со знакомой женщиной-украинкой. Ребята получили повестки.
Колись я жалкував що не живу десь на Західній Україні, де всі є патріотами своєї країни. Тоді мені здавалось, що Херсон це безнадійне проросійське місто, після останніх трьох місяців я пишаюсь тим, що я херсонець! Так, більшість херсонців російськомовні, є частина проросійських, але більшість херсонців виявились патріотами свого міста, своєї Батьківщини! Нині ми майже єдина область серед півдня та сходу, що не дозволила на ОДА або іншій держбудівлі підняти ворожий російський триколор, також громада домоглась звільнення з керівних посад області всіх минулих керівників від ПР. Сьогодні ми вчергове показали свою місць, коли промосковських окупантів прийшло 350, то нас було 2,5 тис.! Нині ми є кісткою в горлі Путіна, ми нею і лишимось до того моменту поки він не ЗДОХНЕ! Разом і до перемоги!
#херсон #майдан #путин
See Translation
Like · · Share · March 11 at 6:55pm ·
Eli Solouki likes this.
Svitlana Veljanovski Smotru na etu fotografiu i ischu svoego suma na ney. Znau chto on sredi etix rebiat. Rogzhus toboy sunok !!!!! Mu tak daleko drug ot druga a musli i rechenia odni i te zhe. Esli bu ya bula tam , ya bu tozhe bula na etoy plochadi. Dumate ya s nim rovorila o ego rechenii but v samooborone? Ni soova. Bessonnue nochi i trevozhnue vechera... Kakoe rechenie primet? Eto ego zhizn i eto ego vubor i eto Nacha Rodina. Pomnu prichla domoy i uzhe ne vuderzhala pozvonla v Xerson . Kogda sprosila u nevestku kto doma, ne udivulas ni na sekundu chto ona odna. Sprosila a gde igor na Maidane ? Otvet, da putalas uderzhat ego vse vremia, urovarvala ne idti, a segodnia utrom obmanul menia chto kuda to pochel po delu a sam na na Maidan pochel. Vot tak vot rebiata . Rodina est Rodina i zhena ne uderzhit i mama promolchit , potomu chto ya znau chto raz sun rodilsia znachit zachitnik Rodinu. A kak po drugomu ? A kto nerazdeliaet moi musli tak eto vach vubor. Moi sun rodilsia na Ukraine i doma sidet ne imeet seychas v trudnoe dlia Ukranu vremia nikakogo moralnogo prava. Za chest stranu, za rodnuu zemlu , za rodnoy rogod, za chest semii i kazhdogo Ukrainca vse sunovia dolzhnu priniat chetkuu poziciy i zdelat svo vubor samostoiatelno. Spasibo sunok za tvoi vubor.
March 11 at 7:25pm · Like · 2
Ira Fedoroff Krasivo skazala, Sveta...
Yesterday at 12:37am · Like
Svitlana Veljanovski Spasibo Irusk. Kak bu mne xotelos chto bu proizochlo chudo i ot krasivux slov i molitv materey vse uspokoilos segodnia i mozhno bulo bu spokono vzdoxnut i prosto spokoino zasnut . Ya prosupaus utrom, esli eto moxhno voobche nazvat snom , i bous usluchat novosti. I tak kazhdoe utro. U moego suna russkai,ukrainskaia i belorusskaia krov. A povestka uzhe prichla. A chto dalche ? Brat na brata? Net , ne veru , ne xochu i ne mogu verit. Kto to dolzhen eto vse ostanovit, poka nepozdno eche. A kto ? Zhili mirno i spokoino vsu zhizn, druzhili i cemiy sozdavali. Gospodi, Mir perevernulsia. Mozhet vse oboidetsia? Pust tak i budet !!!!!!!! Vera umiraet posledney
6 hours ago · Unlike · 1
Ira Fedoroff Я тебя понимаю. Все нормальные люди надеются что обойдется. Воры в законе довели людей до ручки... Древний способ растерзания толпой действовал безотказно- следующий правитель задумался бы надо ли не давать жить своему народу.... Жалко, цивилизованными все стали...
41 minutes ago · Like
Ira Fedoroff
Write a comment...
Поделиться4302014-03-13 18:37:52
Всем привет.....
Поделиться4312014-03-13 18:38:40
Всем привет.....
Поделиться4322014-03-13 18:39:01
даже русскоязычный гражданин Украины на раз вычисляет гражданина России.
И? Паспорт рулит.
Поделиться4332014-03-13 18:39:07
Покращання в Крыму уже сегодня!!!
Поделиться4342014-03-13 18:39:12
а нам проще - даже русскоязычный гражданин Украины на раз вычисляет гражданина России.
да пофиг. действующих военных тоже по акценту?
не, мы тоже все уверены что Вова руку приложил, но пока нет доказательств как именно
Поделиться4352014-03-13 18:40:03
Nefer
Поделиться4362014-03-13 18:41:16
В соцсетях придумали "референдум" за отсоединение России от планеты Земля
"Планета Земля всем бы сказала спасибо. Ведь кроме тоски Россия ничего не производит", - пишет пользователь Николай Скляров.
Поделиться4372014-03-13 18:45:42
Пойду-ка проголосую
Ты хочешь в Болталке тет-а-тет с Шаки остаться?
Поделиться4382014-03-13 18:52:13
не, мы тоже все уверены что Вова руку приложил, но пока нет доказательств как именно
Бред. И ты сам это понимаешь.
Правда не снимаю с наших спецслужб вины - уже давно пару "зеленых человечков" должны были бы "петь" по ТВ обо всем. А их исчезновение из Крыма никто бы и не заметил - ведь их там НЕТ!!!
Поделиться4392014-03-13 18:53:04
Ты хочешь в Болталке тет-а-тет с Шаки остаться?
Не, я вот думаю о присоединении Луны к России.
Поделиться4402014-03-13 18:53:12
Турция там полный хозяин. А я не заметил там Россию как члена конвенции
Конференция о режиме Черноморских проливов проходила 22 июня — 21 июля 1936 года в г. Монтрё (Швейцария) с участием СССР, Турции, Великобритании, Франции, Болгарии, Румынии, Греции, Югославии, Австралии и Японии[3]. Конференция была созвана по предложению Турции в целях пересмотра конвенции о режиме Черноморских проливов, принятой на Лозаннской конференции 1922-23 гг. Италия отказалась от участия в конференции,
Поделиться4412014-03-13 18:55:53
Бред. И ты сам это понимаешь.
нет, и я говорю это искренне. причины указывал выше.
Вова играет в шахматы.
пару "зеленых человечков"
мне бы не доказало. после бредятины украинской пропаганды. да там и замес из военных и невоенных может быть.
Поделиться4422014-03-13 19:02:48
А их исчезновение из Крыма никто бы и не заметил - ведь их там НЕТ!!!
Человечки есть, армии РФ нет. Да и как бы их через Перекоп повезли, если бы даже украли? Кмк, там сейчас мышь не проскочит.
Поделиться4432014-03-13 19:06:57
Да и как бы их через Перекоп повезли, если бы даже украли?
на подлодной водке
Поделиться4442014-03-13 19:07:55
Да и как бы их через Перекоп повезли, если бы даже украли? Кмк, там сейчас мышь не проскочит.
Путей много, все не перекрыть...
Российские СМИ искажают информацию, - Лукашенко
Президент Беларуси Александр Лукашенко считает недопустимым искажение отдельными российскими СМИ информации о предложении белорусской стороны направить в Беларусь дополнительные силы российской авиации для участия в совместном учении в рамках проведения второго этапа проверки боевой готовности Вооруженных Сил Беларуси.
Об этом он заявил сегодня на встрече с главой Республики Мордовия РФ Владимиром Волковым, где также присутствовал посол России в Беларуси Александр Суриков, передает БЕЛТА, сообщает Цензор.НЕТ.
Среди прочего во время встречи была затронута и тема событий в Украине, которая находится у всех на слуху. Как сообщалось, накануне Александр Лукашенко провел заседание Совета Безопасности, где обсуждалось, в том числе начало проведения второго этапа проверки боевой готовности Вооруженных Сил Беларуси, в который вносится изменение в связи с ситуацией в Украине.
Некоторые российские СМИ в свойственной им манере исказили слова Президента о том, что Беларусь пригласила к проведению учений дополнительные силы российских ВВС. Некоторые каналы преподнесли это чуть ли не как просьбу о военной помощи, несмотря на то, что проведение таких учений регламентируется союзными договоренностями и документами о создании и функционировании единой группировки войск Беларуси и России.
"Вчера отдельные российские каналы поставили в ряд Беларусь с Крымом и "ай-яй-яй, - Лукашенко испугался, попросил помощи, защиты у России", - сказал глава государства. "Зачем вы это делаете? Вы лучше скажите, что вы давно просите у нас это, и я уже тут, знаете, разными вывертами, уже я предложил, чтобы Россия приехала и тут приземлилась, - сказал Александр Лукашенко. - А они, видите, повернули это в обратную сторону. Правда, мы отрегулировали до вечера. Я опять категорически предупредил: если будете так поступать, мы поступим иначе. Нельзя так делать. Зачем это подавать непонятно как?". Источник: http://censor.net.ua/n275621
Источник - БЕЛТА
Поделиться4452014-03-13 19:09:05
.мало чтоле крепких русскоговорящих парней с различными гражданствами в мире?
...немало. Кстати, США пользуются этим, посылая в разные регионы их-говорящих ребят за документы по легализации...
Поделиться4462014-03-13 19:13:59
Покращання в Крыму уже сегодня!!!
...пусто на прилавках....
Привет, Миша...
Отредактировано Nefer (2014-03-13 19:16:11)
Поделиться4472014-03-13 19:18:16
Не, я вот думаю о присоединении Луны к России.
Ну зачем...мы ж не захватчики...Луна американская....
Поделиться4482014-03-13 19:21:23
Википедия
Perekop (Ukrainian: Перекоп; Russian: Перекоп; Crimean Tatar: Or Qapı) is a village located at the Perekop Isthmus connecting Crimean peninsula to the Ukrainian mainland. It is known for the Fortress Or Qapi that served as the gateway to Crimea. The village currently is part of Armyansk city, a historical Ermeni Bazar.
Поделиться4492014-03-13 19:23:24
Звучит двояко...
Отредактировано Nefer (2014-03-13 19:25:44)
Поделиться4502014-03-13 20:03:09
Slav, мне казчется что так лучше что получилось. Подлечись и тогда уже - вперед с музыкой.