А вот запрет украинских конфет в России - ЕСТЬ И НЕ СНЯТ.
так они того, не отвечают органолептическим требованиям
Да вы чё, а я-то не знала и покупаю.
Пишите почаще, что ли. И побольше.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 141
А вот запрет украинских конфет в России - ЕСТЬ И НЕ СНЯТ.
Да вы чё, а я-то не знала и покупаю.
Вычислили уже не одного военнослужащего. Кого по неоторванной бирке, кого по выкладке в соцсетях, кого просто бывшие сослуживцы признали.
для четкой картины надо доподлинно знать где, кого и при каких обстоятельствах узнали, актуальна ли информация о нем на текущий момент. и действительно ли информация не очередная агитка. Путин хрен бы стал врать не имея возможности отмазаться.
Ну не мне тебе рассказывать как и что можно сделать.
и покупаю.
контрабас глотатели провезли
Ну не мне тебе рассказывать как и что можно сделать.
и тем не менее.
РОШЕН.
глотатели провезли
Миш, Сбер---он такой. Он над людскою суетой...
Путин хрен бы стал врать не имея возможности отмазаться.
Да номеров российских достаточно. И машин ГИБДД России на территории Крыма.
Просто у нас у власти одни импотенты сменили других. Не говорю про прямую военную акцию. Но спецслужбы могли бы отработать нехило. И Гоблин и его банда уже могла бы сидеть в СИЗО в Киеве (ну или где надо).
контрабас глотатели провезли
Ты хочешь сказать, что их один раз уже ели?
Ты хочешь сказать, что их один раз уже ели?
Да номеров российских достаточно.
у нас сейчас при смене владельца машины номера остаются. на этом основании например можно отбрехаться. да и еще версий придумать. так что не вариант. на счет ГИБДД не знаю, не видел.
РОШЕН.
Чего, прикрыли, что ли? ))
Ну я могу возмутиться из солидарности, хотя на самом деле именно Рошен мне до лампочки - я его не покупала ну вообще никогда. Угощали пару раз. Ничё так. Самарский кондитер, правда, гораздо круче. И дешевле.
Юр, таки всё и задумано было для того, чтобы происхождение акцента зафиксировать).
Все задержанные - с Украины. Даже львовян несколько.
у нас сейчас при смене владельца машины номера остаются.
Гражданские. А речь идет о военных.
Гражданские. А речь идет о военных.
ну не знаю есть ли в законе разделение.
по любому пока твоя информация такова, что кто хочет поверить - поверит, кто не хочет - нет. собсно, не доказательство.
собсно, не доказательство
...естесственно. Бирки... одноклассники... договор с печатью на поставку людей из ЧВК по просьбе Крыма, причём все люди из Европы---вот наш путь. Это неважно, что акцент рязанский. В ЧВК из всех стран мира набирают.
---
Миш, если б смогли бы, то и разговора бы не было. И Майдана тоже. Я тебе сразу сказала, что ни переворот, ни какая другая муйня мне, лично, не нужны. Экономически невыгодны. Крым в их числе (если непатриотично рассуждать), но как не вернуть наше же, да и ещё оно само с неба валится?
Как показал жизненный опыт, то и вам он тоже не особо нужен. Вы просто не умеете его готовить (с).
Ничего личного, мысли блондинки вслух, обижать никого не хочу.
В ЧВК из всех стран мира набирают.
в западные ЧВК нифига. например, потому что надо иметь возможность быстро перекинуть людей в любую страну, а мало какое гражданство позволяет свободно разъезжать по миру. есть и другие ньюансы. хотя, под задачу могли и кого угодно нанять.
вообще для меня есть 2 железных аргумента - Вова не дурак и штаты не предоставили подтверждения передислокации российских военных в Крым.
Я тебе сразу сказала, что ни переворот, ни какая другая муйня мне, лично, не нужны.
на самом деле мы все тут до сих пор в шоке и от майдана и от Крыма.
А спросить вначале тяжело было? Или сразу надо вранье вывалить?
Почему враньё? У вас разве не показывали рос перечёркнутое на дверях магазинов? Я пошла по sweet варианту---конфеты.
под задачу могли и кого угодно нанять
...мало чтоле крепких русскоговорящих парней с различными гражданствами в мире?
Желающих вступить в чвк? Вряд ли много. В реальных чвк - не много.
Откуда уверен, Славичек? И чем ЧВК, например, от Фр. ин. легиона отличаются по составу?
http://www.zharov.com/sovety/legion.html
http://www.zharov.com/sovety/legion.html
...чёта автора на фразе "Он покупает автобусный тур из Ленинграда в Париж, и там соскакивает." заклинило слегка.
У вас разве не показывали рос перечёркнутое на дверях магазинов?
Показывали. Но ты разве не понимаешь разницу под ЗАПРЕТОМ и ПРИЗЫВОМ не покупать?
Но ты разве не понимаешь разницу под ЗАПРЕТОМ и ПРИЗЫВОМ не покупать?
Извини, Миш. В своё оправдание---если бы я такую картиночку у себя на двери магазина увидела---поняла бы как запрет.
Ну когда власти нету, то народная инициатива тоже доставляет)))
Откуда уверен, Славичек? И чем ЧВК, например, от Фр. ин. легиона отличаются по составу?
от чувака имеющего отношения к чвк)
чвк - это легальные частные наемники, а легион - представитель государства.
"Экс-замминистра финансов США: Действия на Украине курирует Америка"
http://lifenews.ru/news/128896
"Министерство обороны США обеспечит украинскую армию сухими пайками. Соответствующая информация размещена на сайте американского Госдепартамента. Кроме того, военное ведомство США проведет с украинской стороной конференцию по планированию гуманитарной помощи."
http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-03-13/145885
Получайте помощь и мутузте друг друга побольше. А дивиденды всё одно нашими будут.
Кому-нить мож пригодится.
10 фраз для дискуссии об Украине, которые помогут казаться осведомленным в ситуации
"...когда начинается важный международный кризис, журналисту необходимо быть подготовленным и освоить искусство экспромта. Перечень фраз, которые помогут журналисту поддержать дискуссию о тонкостях восточноевропейской политики."
Рижаш, лайфньюс? Вапще не читай никагда))). Желтее канарейки.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 141