Межнациональное общение / International communication

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 141

Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 141

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сахалин? Алло?
– Здеся, здеся.
- Что решили?
-Все хоросе-до, все хоросе-до. Горосуем.
– Что голосуем? Чего вдруг?
-К Японии переходим, да, всеобщим тайным горосованием.
– И как разделились голоса?
- Никак не раздерирись. Единограсно к Японии.
– Против есть?
– Есть, есть, японаци против, но уже позадно, мы уже присоединирися

+2

272

pembrok написал(а):

...нипонил...? Просто икры откушать приехал?

да анализы плохие. могут лечиться отправить домой. а то бы завтра операцию сделали.

0

273

mikenat написал(а):

Ты это.... Осторожнее что-ли.. Сейчас у Шаки инфаркт случится. Начнет готовится братские танки встречать.

судя по нему он их всю жизнь ждетhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/tease.gif

0

274

Slavic написал(а):

анализы плохие

((( ...в больничке подтянуть не могут?

0

275

pembrok написал(а):

в больничке подтянуть не могут?

одно попробуют, но еще в крови дикие лейкоциты. есть версия что из за зубов(моя) вощем жду врача с операции, он решать будет.
больницу люди хвалят - по опыту или от знакомых. много таких на ком переферийные врачи накосячили. а мне хотят часть вычикать и жолесками заменитьhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif

0

276

Slavic написал(а):

у меня тут решается вопрос не слишком ли я больной для больницы

ну че решили?

0

277

Дикие из-за зубов - ты бы на стенки кидался от боли. Скорее где то скрытый до времени процесс, и при таком делать операцию точно опасно.

0

278

Мёртвая весна. Реальное положение дел в Киеве для населения

Письмо из Киева
10 мар, 2014 в 18:20
внимание
Пару дней назад я получил в "личку" письмо от одной киевлянки. Слова благодарности в свой адрес убираю. Как и имя отправителя. Сами поймете, почему.

"Я очень внимательно слежу за вашими постами...
Сама, к сожалению, в своём журнале вынуждена была закрыть все посты на эту тему (они не стёрты, но теперь видны только мне), потому что после "победы" Майдана в Киеве начался настоящий кошмар. О нём предпочитают не говорить, т.к. люди очень и очень боятся. Есть основания.

Мою коллегу избили прямо у её подъезда за противомайданные посты в её ЖЖ. Как на неё вышли - неизвестно. Лежит в реанимации и при одном упоминании о происшедшем не может унять слёзы.

В школе у соседского мальчика, который, позвонив родителям на переменке по мобильному телефону, говорил с ними на русском языке, одноклассники (!) отобрали телефон, разбили его, порвали портфель, разорвали все учебники и тетради, избили ребёнка и требовали или говорить только на украинском, или "всю жизнь бояться, потому что его найдут и покалечат". Это 7 класс.

Время от времени на улицах можно увидеть картину, как к человеку подходят группой и задают вопросы: "Ты был на Майдане? Ты поддерживаешь Майдан?" И если оба ответа "нет" - жестоко избивают ногами.

В Киеве сейчас большинство русских и русскоязычных людей, изначально и тем более потом НЕ поддерживающих Майдан, вынуждены вспомнить о советском периоде, когда "даже у стен есть уши" и помалкивать. Потому что у нас, в отличие от регионов нет даже никаких шансов на отсоединение от Украины, Киев теперь, как многие шёпотом говорят при личных встречах, обречён. Здесь уже тоталитарный режим и будет, наверное, только хуже.

Всё усугубляется тем, что почему-то (???????) очень много и русских, и говорящих на русском, были на Майдане, всячески помогали майдановцам. Киев полностью расколот. Здесь невозможно объединение русских. Свои своим теперь враги, помимо всего прочего. И ужасно, что эта война - вот такая, подлая, бьющая по совершенно мирным людям. Только за то, что они посмели быть против вандалов и откровенных манипуляторов.

Пожалуйста, не упоминайте нигде мой ник в контексте этой информации. Если людей находят и калечат уже только за посты в ЖЖ - это правда очень пугает. Особенно женщин, матерей."

Я попросил разрешения опубликовать письмо без упоминания авторства и получил ответ...

"Если будете опубликовывать, объективности ради надо сказать, что внешне Киев живёт тихой, спокойной жизнью. Но это только видимость.
Радостны и благодушны те, кто за Майдан. Сейчас их время.
Настороженны и осторожны все остальные.
Кто из русских и русскоязычных ещё не столкнулся со зверством в адрес противников Майдана - те просто стараются молчать в общественных местах, не привлекать агрессию безумцев. А кто уже сам пострадал от них или хотя бы, как я, знает о реальных случаях подобного, изо всех сил стараются уберечь свои семьи и молчать, молчать, молчать.
Поэтому "картинка" Киева вполне благополучная, весна наступает и всё такое. А фактически часть (и не маленькая часть!) города в тихом ужасе. Уехать могут далеко не все: работа, жильё - это так сразу не бросишь, люди держатся из последних сил, всё-таки надеются на какое-то чудо. Хотя трудно даже предположить, что теперь может спасти русский Киев.
Молчать нельзя. Но киевляне-антимайдановцы, столкнувшиеся со зверством, об этом открыто не напишут. Инстинкт самосохранения.
Кто пока не в курсе - пребывают в благостном неведении и надеждах, что всё как-то обойдётся.
Стараюсь быть очень осторожной. Вот только Вам решила всё это написать почему-то. Наверное, из-за доверия и потому что Вы всё-таки очень далеко..."

Друзья, может быть, и этот пост отправят в Жыр, как было недавно с моей другой записью Путин не пьяненький ЕБН, не развальщик Горби, не психованный Обама и не галстукоед Мишо.... Но! В итоге, вместо того, чтобы "убить" пост, изъяв его из общей ленты ЖЖ, редакторы лишь привлекли к нему повышенное внимание.

Благодарю всех, кто поддержал правду о событиях в Украине перепостами, твиттами, репостами, рекомендациями в фейсбук и в другие соцсети! Материал попал поэтому и в топ-30. Так что Жыр из "отстойника", благодаря редакторам ЖЖ, превращается в избранное!

Если раньше я не смотрел материалы, помещенные в Жыр, то теперь буду делать это регулярно! И вам советую. Вот ведь какие-то ручонки почему-то туда же отправили интервью Стивена Сигала телеканалу "Раша тудэй", в котором он критиковал американские СМИ за однобокость и предвзятость в подаче материалов из Украины. Видеоролик немецкого ТВ на эту же тему тоже отправили в Жыр. И не стыдно?! Вот хотя бы перед затравленными и находящимися в самой реальной опасности русскими жителями Киева!

P.S. Следом еще письмо из Киева!
Убираю какие-то нюансы, по которым автора смогут вычислить...

"Прочла Ваш пост "Письмо из Киева". Всё соответствует действительности... Автор правильно написала за один день отсюда не убежишь, на новое место, так как бросить жильё и работу в один день не получится. Нужно просто затаиться. Это совершенно ужасное ощущение, нельзя не только не забывать, что у стен есть уши, но даже пребывать в хорошем настроении по своим личным причинам, радуясь весеннему солнышку например, могут нездорово коситься. Здесь не работают никакие законы. Народ совершенно беззащитен и брошен на произвол судьбы. Произошёл фашистский переворот.

Самое поразительное и просто нереальное, что до сих пор есть люди, которые поддерживают радикалов и приветствуют создавшееся положение вещей. Здесь полное бесправие. Нетерпимость к любой альтернативной точке зрения, нетерпимость по расовому, национальному, религиозному признаку и политическим убеждениям. Быть не с майданом = преступление.

Начали закрывать печатные издания. Как например, еженедельник "2000", который никогда не симпатизировал майдану, ни в 2004-м, ни сейчас. Есть целый список журналистов, политологов, социологов, которые стали
персонами нон-грата в информационном пространстве Украины. Самое смешное, что их список опубликовало движение "стоп цензуре", которое боролось с диктатором Януковичем. И ни один правозащитник, ни один
"репортёр без границ" даже одним предложением не упомянул о происхо[дящем].

+2

279

Оссией

Rijanin написал(а):

Да, Шаки, у тебя действительно испуганные глаза. Правда, у прибалтов они ещё испуганнее, ибо кошка знает, что ест чужое мясо.

Уже не то время, чтоб чем то пугаться. Тем более что правильный выбор ,который  мы приняли 15 лет тому назад, вступив в НАТО, не позваляет  главному террористу Европы,даже подумать  о возможности успъеха в случае атаки на любого члена союза. Если он не взбесился совсем, и не надумал хлопать дверью, к нему должно дойти, что его действия принимаются как бессмысленные провокации. Не прыгнет он выше задницы, а и мир бесконечно не будет присматриваться его наглости. То что неспешно действия поступают, из за того, что так НАТО, как ЕС и США хотят дать ему шанс вытрезветь и в конце думать логично. Уже в понедельник ,после референдума ,которого никто не признаёт, будет принято решение о усилении санкций .А я отношусь с большим уважениемhttps://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif к умным киевским фашистам и ультранацистам за их просто поражающую способность не поддаваться русским провокациям и за усилия мирным путьём решить конфликт вызванный россией .

0

280

Александр Леонов написал(а):

ну че решили?

пока оставляют долечиваться.

Rijanin написал(а):

Дикие из-за зубов - ты бы на стенки кидался от боли. Скорее где то скрытый до времени процесс, и при таком делать операцию точно опасно.

скрытый текст

ну там подгноивается под мостом немного. зуб уже леченый.

чота мне кажется что все равно будутhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif
если выпишут может квота пропасть.
бардак. врач сказал что твоя задача приехать готовым к операции, а времени на подготовку не дали.

0

281

szakal написал(а):

Тем более что правильный выбор ,который  мы приняли 15 лет тому назад, вступив в НАТО, не позваляет  главному террористу Европы

правильно! всегда выгодней выбрать главного террориста мира.

0

282

Slavic написал(а):

пока оставляют долечиваться.

да да надо долечиваться щас ИМХО

0

283

Александр Леонов написал(а):

да да надо долечиваться щас ИМХО

фигня в том что одно долечат, другое непонятноhttp://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/dash2.gif

0

284

Шаки, вот любишь ты все переворачивать с ног на голову. Конфликт затеяла Польша, науськанная Штатами. Это она годами терлась в Киеве, всеми правдами и неправдами тащя Украину в Европу. Да, часть жителей Украины с этим согласна, но другая - категорически против. И именно действия Польши и примазавшихся прибалтов родили этот конфликт. Россия только в самом конце вмешалась в него, как могла, когда он уже вовсю полыхал.

+1

285

Я могу понять тебя, Шаки. Тебе хорошо и в ЕС, и в НАТО. Тебе хорошо, что другие польские парни гибнут на чужбине за чужие интересы, убивая чужих людей. По приказу нового хозяина Польши. Да, за это она получает корочку хлеба, даже иногда с маслом. И это прекрасно для тебя. Вокруг меня таких же тоже водится.
Вот только не все столь гибки, к тому же некоторые  имеют свои принципы, тебе не понятные, и потому страшные. И ты пойдешь воевать с ними, если хозяин призовет к этому. И не думай, что тебе не окажут сопротивление, и не думай, что тебя тогда минует лихая доля, ибо ты станешь оккупантом, как миленький, со всеми вытекающими.

+1

286

Александр Леонов
Сань, пруф дай, пжлст. Надо мне (с).

0

287

Rijanin написал(а):

И не думай, что тебе не окажут сопротивление, и не думай, что тебя тогда минует лихая доля, ибо ты станешь оккупантом, как миленький, со всеми вытекающими.

так шаки уже оккупант и убийцаhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ph34r.gif

0

288

Слава, пока он лично не стал ни тем, ни другим. Но легко станет, если получит такой приказ хозяина. Ибо врага хозяина он тоже считает своим врагом.

0

289

Шар, ты тоже хочешь распространить панику?
  Отрицать описанные случаи глупо, в таких условиях они вполне имеют место быть.
Но если бы они носили массовый характер, замолчать их не удалось бы никому.

0

290

Rijanin написал(а):

Шар, ты тоже хочешь распространить панику?

...для внутреннего использования. Мне, вообще, запрещено в любой ср@ч ввязываться. У нас тоталитарная и автократическая ячейка общества.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif И я считаю это правильным, прикинь, Виталь?

+2

291

Rijanin написал(а):

Но если бы они носили массовый характер, замолчать их не удалось бы никому.

...большой вопрос. Люди боятся, я это точно знаю, к сожалению.

0

292

выгоняют. ну, может оно и к лучшему.

+3

293

Сплошное "Убить дракона"...

+2

294

Slavic написал(а):

выгоняют. ну, может оно и к лучшему.

всё что нЕ делается - к лучшему!

0

295

Privetiki....https://forumupload.ru/uploads/000d/0e/cb/518-4.gif

История(не моя). ОХ УЖ ЭТИ РУССКИЕ!

"Недавно стал свидетелем прекрасного

Недалеко от нас расположен французский супермаркет «Cora» (Кора, ударение на последний слог). Мы изредка (не чаще 3 — 4 раз в году) наведываемся туда за свежайшими (без дураков) морепродуктами в ассортименте, каких и в KaDeWe не встретишь, и прекрасной выпечкой. Ну, вы знаете — длинные такие батоны, baguette называются. Кроме багетов, есть много всего вкусного и не то, чтобы дорого. В общем, праздник живота.

Супруга зависла в рыбном, я же передислоцировался в булочно-кондитерский. А там — очередь. Небольшая, но внушительная — человек 10 — 12. Ждут пресловутых багетов. Их вывозят по нескольку штук — прямо из печки, и сейчас — производственная пауза.

Западноевропейская очередь на советскую не похожа: никто никому в затылок не пыхтит, все стоят интеллигентно, соблюдают приват-дистанцию. В составе очереди, французской an masse, явно выделялись четыре фигуры — двое русских (руссо туристо как тип узнаваем всюду) и двое оккупантов «сынов пустыни» в характерных одеяниях — ночнушки до пят, полотенца на голове и бородищи лопатами. Громко, не стесняясь проклятых кяфиров, обсуждают на своём поэтичном наречии не пойми что. Стоят, кстати, красавцы, тоже интересно — отдельно от очереди, чтобы случайно не оскоромиться.

А вот и багеты — ровно 12 штук! Каждый упакован в узкий бумажный чехол (из гигиенических соображений). На половину очереди (кто-то берёт по 2, кто-то по 3) должно, по идее, хватить. Но — не тут-то было. «Сыны пустынь», продолжая свой пространный — не иначе, как богословский — диспут, с царственной непосредственностью перегружают все 12 багетов к себе в тележку и, нежно улыбаясь друг другу, величаво отчаливают в сторону касс.

Как известно, русскому характеру любая несправедливость немедленно встаёт поперёк горла.

— Ни х%я себе. Это чо за нах%й?! — довольно громко изумляется первый русский.
— Ох%ели ваще, б@@, — соглашается второй.

Французы, разинув рты, следят за разворачивающимся спектаклем: оба русских (уж и не знаю, кто такие, по виду — нефтяники в отпуске, и как только оказались в этом заштатном французском городишке?!), прервав содержательный диалог, устремляются наперерез сладенькой парочке.

«Сыны пустынь» притормаживают и недоумённо смотрят на русских. Молча и сурово насупив брови, русские достают из вражеской тележки 10 багетов (2 оставляют — справедливость, знай наших!) и … возвращаются к очереди!

Видели бы вы, судари и сударыни мои, рожи этих бородачей. Мрак и туман — «АдЪ и ИзраилЪ!». Они не просто испугались — хотя русские их и пальцем не тронули — они натурально сдулись. Жаль, запечатлеть эту картину не представлялось возможным.

Вывалив багеты обратно в лоток, русские, ещё раз переглянувшись и пожав плечами, берут себе 1 (адын) штук и направляются к кассам. И тут французы начинают аплодировать и свистеть. Радостные возгласы, междометия, — сплошной vive la Russie.

Полагаю, эти французы на собственной шкуре поняли, как может отличаться одна оккупация от другой. Может, расскажут остальным?"

+3

296

Отредактировано Ju_G (2014-03-12 20:33:33)

0

297

Rijanin написал(а):

Именно поэтому она проигрывает западной, не менее лживой, но очень аккуратной.

..вообще не аккуратная...именно их пропаганда чеграмотная и откровенно лживая, без связи с реальностью....такое загибают с пеной у рта- тошнит аж.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/dntknw.gif

0

298

mikenat написал(а):

Но украинские научились у Запада это преподносить так, что верить людям в то что все правдиво просто хочется.

....неправда. Все скопировано с Запада и переведено на Украинский. Смешно смотреть.http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/flirt.gif

0

299

Р

Rijanin написал(а):

Шаки, вот любишь ты все переворачивать с ног на голову. Конфликт затеяла Польша, науськанная Штатами. Это она годами терлась в Киеве, всеми правдами и неправдами тащя Украину в Европу. Да, часть жителей Украины с этим согласна, но другая - категорически против. И именно действия Польши и примазавшихся прибалтов родили этот конфликт. Россия только в самом конце вмешалась в него, как могла, когда он уже вовсю полыхал.

Ты глубоко заблуждаешся. Даже если поляки оказывали поддержку украине в ей амбициях стать суверенной страной, то никто ни в польше,ни в ЕС, даже не подумал бы о том, чтоб вводить войска, и принуждать их к выбору. Ето такая тоненькая разница, что Россия это делает,, нарушая суверенитет независимой страны, нарушая международные договоры по безопасности которые когда то сама подписала для украины. Россия не дала шансов украинскому ноду самому выбрать путь хотя бы к России.Своим вмешательством во внутренние дела,Россия доказала, что никогда не считала украину независимым государством .Она была для ней колонией, управляемой при помощи наместника, бывшего боксёра ,                оиняемого в прошлом в двух разбоях,  и насильствие. Теперь ещё в убийстве своих граждан и предательстве. Поддерживая этого бандита Россия подтверждает, что наплевать ей на волю украинского народа, который выгнал тирана туда, где его дом.

0

300

Славка, ну чо? Выяснили где собака зарыта? Если не ясно надо или нет- то лучше не надо. Я так думаю. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/praising.gif

0

Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 141