Миша, смотри кто будет подготавливать новый закон о языке:
Если опять в стиле "орлицы" - его просто не примут.
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140
Миша, смотри кто будет подготавливать новый закон о языке:
Если опять в стиле "орлицы" - его просто не примут.
Да не вопрос - вот первое попавшееся.
Мииша, ну от тебя не ожидал. честно ну какой же это русский?
он поставил нереально сложную цель в очень большой игре. его ход прошел с последствиями несопоставимыми с мощностью хода.
конечно все может измениться. но текущее положение как я сказал.
шаки, Путин врет в глаза всему миру и манипулирует фактами. а в ответ невнятное бормотание. такое рядовой политик не сделает.
жить в стране с таким президентом гордо, но иногда очень страшно
Кризис Slavik продолжается и мне так показалось, когда посмотрел на фотку с лорнеткой, которую Нефер положила ,что он в жопу попал. Или это у меня такие сексуалные сочетания
что он в жопу попал
не, у жопы другая конфигурация
Миша, после твоего ролика можно сказать, что Вова прав относительно отсутствия российских войск в Крыму. Корреспонденты беседовали явно не с русским, у собеседника на лице написано, что он казах.
И такой вариант вполне возможен.
Или это у меня такие сексуалные сочетания
Ассоциации.
Выздоравливаешь.
Латышские политики вначале хором стали предлагать страшные меры наказания России. Но после того, как наш президент сказал, что эти меры не будут эффективными, почти те же политики вдруг вспомнили, что изоляция России в первую очередь ударит по латвийскому транзиту и туризму.
Опять же, говорили про отсутствие свободы слова в России. Чуток забыв, что в Латвии за высказывания, не совпадающие с мнением правящей партии уже существует наказание, и на выходе закон об уголовной ответственности за такое выражение своих мыслей.
Да, в России сохраняется всеобщее транслирование ведущими СМИ мыслей , высказанных руководством государства, зато чуть в стороне можно говорить практически всё и практически безнаказанно.
Ну да, уже по радио от свободных суждений до откровенных врагов. Даже культовый Киселев по радио весьма умеренен. Он там программу ведёт.
Путин врет в глаза всему миру и манипулирует фактами. а в ответ невнятное бормотание. такое рядовой политик не сделает.
А что можно ответить сумасшедшему?
Нет, рядовой политик такое не сделает. Слава богу. Мир был бы страшны местом.
smagliczka, не сделает что? А был ли мальчик? (с) Я этот ролик (тот который Славик выложил) сразу после речи предугадала (ну, не я одна, конечно). Тока я думала, что это россияне с крымской пропиской. Если выяснится, что "вежливые люди" и есть сами украинцы-крымчане, то Путин покажет западу жирный фак. Собсно, повторюсь, об этом можно было догадаться и раньше, зная дядюшку Пу.
...пишет украинец в ЖЖ. Много пафоса. Но тоже мнение.
---
По Киеву ходят идейные парни в масках и с палками. Одна часть народа заживо жгут другую. Стреляет в друг друга. Как мы это допустили. Мы снова верим новой революции, новым обещаниям.
Почему мы стали жалкими, беспрерывно крича что мы независимые и свободные. У нас украли прошлое, теперь крадут остатки будущего. Мы учим своих детей, по ложным учебникам ложной истории. Как это могло с нами произойти? Что случилось?
Я завидую Россиянам, я завидую этим "кацапам" и "москалям"
Я завидую их Олимпиаде и их армии, у меня много знакомых, есть и родственники в России. И я вижу, как они меняются и растут. Они верят своему Президенту. Они верят в свою армию. Они гордятся своей великой историей, своими достижениями и победами.
А это же была наша общая история…и победы и достижения. Еще вчера. Они примирились с собой. Они наплевали на боготворимый нами Запад. И они идут дальше и развиваются, чтобы ни говорили нам по нашим телевизорам и на наших форумах. И я понимаю, что это мы теряем, а не они. Мы становимся слабее, а они сильнее.
И как бы мы громко не кричали "Слава Украине!" это уже не остановить.
Совсем недавно, мы ехидничали, когда у них была Чечня.
А сейчас чеченцы уже не меньше русские чем сами русские. Они готовы биться за свою возрождённую и Великую Страну. Частью которой они являются. И уже чеченскими батальонами пугают нас. Как это произошло???
Они же убивали друг друга еще вчера. А причина проста, чеченцы смогли вспомнить, что они русские, и что они часть Великой Страны и Великого Народа.
Мы злорадствуем когда у них теракты и катастрофы.
А они преодолевают их раз за разом и становиться сильней! Хотя против них весь мир!
Они падают и снова поднимаются. Стоят и лыбятся. Только сплевывают кровь, сквозь зубы.
А мы кричим, что это они рабы. Что скоро они разваляться, нефть упадет, НАТО нападет, и на них обрушаться очередные кары. А Ведь они - это же мы! Мы плюем в свое отражение. Сами в себя.
...пишет украинец в ЖЖ. Много пафоса. Но тоже мнение.
... и где-то он тоже прав.
он поставил нереально сложную цель в очень большой игре. его ход прошел с последствиями несопоставимыми с мощностью хода.
Честно говоря- я совсем запуталась...ничего уже не понимаю...что было задумано...я чересчур прямая для игр...
... и где-то он тоже прав.
Спасибо, Миш.
---
...я вот думаю, Миш---а не может ли пойти украинская армия с континента завоёвывать свой же Крым? Тогда точно страшное начнётся...
Nefer, Неф, как сейчас модно говорить, мы сами скоро всё узнаем...
Миш---а не может ли пойти украинская армия с континента завоёвывать свой же Крым? Тогда точно страшное начнётся...
По крайней мере пока - нет. В теории такое возможно, но позже.
Диалог:
- Ты фашист и бендеровец!
- Да, я знаю,у нас вся синагога такая
асте
Аня совсем не в курсе о чем речь
Миш, маловато будет
Миш, маловато будет
Славичек, ты картинку полностью заценил?
а чо? там Вова на заднем плане?
Киевский троллейбус глазами первого телеканала
Киевский троллейбус глазами первого телеканала
Миш, ну, уж не на столько. Сейчас вообще пыл поумерился. Я ваши тоже смотрю, там сейчас круче нагнетают. Такое впечатление, что есть задача перед западом прогнуться, ты уж извини.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140