Вова как всегда нагл и уверен.
ну никак я не понимаю его философии....Ведь Украина не первая страна в мире, где живут разные народы.Там где народа довольно много, организуются в меншества нациуональные и учавствуют в жизни своей страны, или уезжают домой ,или куда хотят.Путин ето единственный руководитель страны, который узурпиреет для себя право влезать на территорию независимого государства и устанавливать при помощи милитарной силы такие порядки ,которые ему кажутся правильными.
На Белорусии тоже живут поляки.Лукашенка их угнетает и преследует.Правда не настолько чтоб решились бежать.Но ведь польша даже не подумает влезать и набрасывать своё мнение.Всё делается путём межгосударственных переговоров.
И в польше немцы живут .....даже в парламенте представитель есть.И как то Меркель своей Бундесвехры не посылает к нам.
А тут такая доктрина.Я думаю ,он никогда не согласился с распадом СССР и всё думает как заноvо его восстановить.
Даже силой и незаконными действиями.А когда его спросишь, законно ли это, ответит а у вас всё законно? Так можна до конца мира и дольше.Я вижу у него одни плохие намерения.
[Во первых(сломал я клавиатуру)
1/восстановить на пост человека,крыминалиста,который опозорился перед своим народом,и который будет смеяться ему в глаза
2/поддерживать своим присутствием и угрожая из Крыма дезорганизацию украины ,до тех пор пока народ сам прийдёт к единственному правильному решению .
3/ползучим движением перехватывать часть украины( как щиты используя граждан), которые будут стоять впереди его солдат
действительно наглый
Отредактировано szakal (2014-03-04 16:13:45)