А американцы---белые пушистые котята, договаривающиеся бомбами.
Очень неприятно теперь видеть и Россию в такой же ипостаси... Все же думал там поумнее керовники будут...
Межнациональное общение / International communication |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140
А американцы---белые пушистые котята, договаривающиеся бомбами.
Очень неприятно теперь видеть и Россию в такой же ипостаси... Все же думал там поумнее керовники будут...
...ща скоро Путин с прессой общаться будет. Опять глазки хитро бегать начнут.
...нет, не поумнее. Геополитика, блин. Не до реверансов. Ненавижу всех.
Да,да, да! А американцы---белые пушистые котята, договаривающиеся бомбами.
я хотел бы, чтоб русские каk интеллигентный народ, не принимали злой пример...
согласен. но с волками жить...да и с одной стороны суперумности ожидать не приходилось, а с другой стороны все достаточно четко получилось. но оно нам с тобой от этого не становится приятнее.
Геополитика, блин.
вариантов не было
умники с камерами задирали вооруженных людей
...это их право, Славик, давай будем объективны. Надеюсь, наших хорошо проинструктировали, иначе...
...это их право, Славик, давай будем объективны
все правильно. у тебя тоже есть право сунуть руку в мясорубку.
Информационная война в разрезе:
"Активист Евромайдана Михаил Лебедь сообщил о смерти свергнутого президента Украины Виктора Януковича от сердечного приступа, пишет издание LB.ua. В сообщении в Facebook Лебедь ссылается на друга из Ростовского кардиоцентра.
По его словам, Янукович был доставлен в кардиоцентр около 23:00 мск 3 марта с сердечным приступом, через час он умер.
Редакция LB.ua связалась с активистом, чтобы удостовериться, что его аккаунт в социальной сети не был взломан. На вопрос, правдива ли информация о Януковиче, Лебедь ответил: "Не поверишь. Да".
Через некоторое время журналистам удалось дозвониться до кардиохирургический центра Ростовской областной клинической больницы и до Министерства здравоохранения Ростовской области и там опровергли информацию о смерти Виктора Януковича.
Напомним, Виктор Янукович 28 февраля в Ростове-на-Дону дал пресс-конференцию, во время которой дал оценку происходящему на Украине и предложил свой выход из создавшейся ситуации.
По словам Януковича, он и члены его семьи получали угрозы, а в Ростов-на-Дону он прибыл, поскольку там проживает его старый друг, который предоставил ему убежище."
http://www.mixnews.lv/ru/world/news/2014-03-04/145167
началась конференция эсть ссылка пожауйста?
интересно тут у нас. русские нейтралные, русские русские буцающиеся с русскими украинцами и поляк
началась конференция эсть ссылка пожауйста?
...ну, точно---
"если к реке прижмут" (с)
...типа войск РФ нет, но ведь и выстрелов нет... замялся и не знал, как выехать из ситуации)))
Вова как всегда нагл и уверен.
...ну, да. Краснеют все, кроме него. Он не краснеет. Но врёт.
Но врёт.
манипулирует. успешно
Slavic, мною---нет. Да и тобою нет. Мы с ним виртуально давно знакомы))).
Slavic, мною---нет. Да и тобою нет.
фактами
фактами
...ну, да, ну, да.
а еще было много видео когда умники с камерами задирали вооруженных людей. и те угрюмо молчали или ворчали неразборчиво.
ну и что они там делают? Положили оружие - и вперед себе гулять сколько влезет.
манипулирует. успешно
Я уже пару раз довольно громко выражался... Ну и выдержка. Врет ведь в открытую и не краснеет.
Можно констатировать, что Вова сдал экзамен по вранью в духе западных лидеров. Ну ничем от них не отличался.
http://pro-tv.net/4-vesti.html
Спасибо с начала плохо работало, но когда качество уменьшил, Владимир Владимирович меньше красивый и пушистый стал, но можна было послушать....
Миша, Украина умерла на майдане. по крайней мере старая. думаешь мне не жалко? очень жалко. и это не абстрактная жалость. события по любому и до меня докатятся.но жираф мариус умер и что с ним сделали мы все видели.
и если мне надо принять сторону - я это сделаю. и сказал по чему.
а по поводу кто виноват - тот кто сидел на попе ровно при майдане. не то что я тебя обвиняю - мы здесь все такие. просрали союз, и еще прокакивали много от тех до сих времен из за пассивности. мы, все.
и знаешь, по поводу Крыма и его принадлежности, буде желание - на твое слово найдется два. ты же это знаешь, верно? знаешь что тут нифига не о чем не договоримся? ну значит и начинать не буду.
Слав, а возможно ли, что "вежливые люди" ---это морпехи из Севастополя и баз? Местные, тзть? Тогда, действительно, войска не вводились, они там уже давно живут))).
а запись будет?
Слав, а возможно ли, что "вежливые люди" ---это морпехи из Севастополя и баз? Местные, тзть? Тогда, действительно, войска не вводились, они там уже давно живут))).
скорее вего. по любому там же и ротация войск, так что бессмысленно говорить о вводе 100 чел.
а запись будет?
куды?
куды?
ну не удалось мне посмотреть впрямую. а нарезку в новостях не хочу смотреть...
Отредактировано Alex Silver (2014-03-04 16:01:30)
поищи позже на трубе
Так это они и есть.
Я сам не верю в тыщимиллионов введенных солдат. Один рейс Ил-76 - около сотни солдат. Это сколько надо их сделать, чтобы перевезти озвученные чуть ли не 15 тыс. Там небо все в самолетах быть должно.
Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.
Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг — поц.
Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц.
Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг — поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц — я.
Вы здесь » Межнациональное общение / International communication » Беседка-болталка » Беседка-болталка/Altanka do gadania/Chatter pavillion 140