...тоже коменты радуют(((---
Tatiana • 4 дня назад
Я из г. Алчевска Луганской обл. В нашем городе расположен большой
металлургический завод. Так вот, рабочим этого завода объявили уже, что
раз они не стояли на майдане, то у них из зарплаты удержат на него 7%.
Вот у моего друга зарплата 3000 грн., 210 грн. ему не выплатят! Тоже
самое я слышала от шахтеров нашего региона!
Тавр > Tatiana • 4 дня назад
Это на каком уровне, законодательном или неофициально?
Tatiana > Тавр • 4 дня назад
Чем оформлено такое распоряжение - не знаю. Рабочих просто поставили перед фактом!
Охренеть! Видать у вас руководство сочувствующее майдаунам, либо местная власть. Первый раз такое слышу.
2 △
▽
Tatiana > Тавр • 4 дня назад
К сожалению, не знаю, кто из наших олигархов владелец завода. Его много раз перекупали - перепродавали. Также шахты у нас и так еле - еле живут. И тут такой тебе сюрприз от фашистов - майдаунов! Хотя в субботу вместе со всем Востоком Украины прошел митинг под Российскими флагами, людей собралось много. Решения приняли такие же, как и в Луганске. После митинга у нас в городе, многие поехали в Луганск, поддержать луганчан. Я сама в шоке, когда узнала! Не ожидала такого в нашем городе!
Значит все-таки руководство завода. Сочувствую вам, держитесь, потом с процентами вспомните им.
Ira > Tatiana • 4 дня назад
Если я не ошибаюсь -владелец завода Тарута
△
Tatiana > Ira • 4 дня назад
Да, нашла в интернете, вот ссылка http://www.isd.com.ua/company/.... Также рабочим завода объявили, что на намечающихся выборах президента им велят за кого голосовать!
---
Сайт по ссылке уже прихлопнут. Оперативно. Торжество демократии(((. Боже, куда же вляпалась Украина?